Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 та работай себе потихоньку, кто там за тобой гонятся будет) Мало ли, для плана, или что там у них...
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Норм нету,любая операция должна облагаться налогами . Тогда любую газету с обьявлениями или сайт, типа аукро, нужно обьявить нарушителями и наказать!
and1 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) ЧП сделать не проблема) А вот легализировать твою деятельность тоже можно)И главное достаточно не сложно. Змінено 30 травня 2012 користувачем and1
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 ЧП сделать не проблема) А вот легализировать твою деятельность тоже можно)И главное достаточно не сложно. Как? Кто может подсказать и помочь? Сколько это будет стоить?
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Тогда любую газету с обьявлениями или сайт, типа аукро, нужно обьявить нарушителями и наказать! ты не путай уй с пальцем они тоже платят налоги, только не за продажу товаров которые у них на страницах размещены, а с доходов за рекламу и т.д. Cell когда ты продашь свои две банки джека, ты получишь выручку, с этой выручки мынусуешь цену закупки и вуаля - твоя прибыль - с ней платишь 15% налога (не помню точно) и обязательно сохраняешь квитанцию и указываешь эту оборудку в налоговой декларации до первого апреля 2013 года Как? Кто может подсказать и помочь? Сколько это будет стоить? я что то пропустил? ты тоже создаешь международную корпорацию по торговле спортпитом?
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) ты не путай уй с пальцем они тоже платят налоги, только не за продажу товаров которые у них на страницах размещены, а с доходов за рекламу и т.д. Cell когда ты продашь свои две банки джека, ты получишь выручку, с этой выручки мынусуешь цену закупки и вуаля - твоя прибыль - с ней платишь 15% налога (не помню точно) и обязательно сохраняешь квитанцию и указываешь эту оборудку в налоговой декларации до первого апреля 2013 года Так откуда налоговая будет знать за сколько я купил и продал? Например: купил за 100, продал за 101. прибыль 1грн, 15% = 15 коп... И где брать эти квитанции? ЧП для этого нужно регистрировать? Змінено 30 травня 2012 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 я что то пропустил? ты тоже создаешь международную корпорацию по торговле спортпитом? Спортпит, это пример. У меня и другое есть. Вот только стаж не идет и налоги я не плачу на прибыль. Там не много конечно, но интересно знать насколько это законно и как спать спокойно и не вылетить в трубу...
yobilovus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Так откуда налоговая будет знать за сколько я купил и продал? Например: купил за 100, продал за 101. прибыль 1грн, 15% = 15 коп... И где брать эти квитанции? ЧП для этого нужно регистрировать? в этом случае не будет знать - тут все полагаются на твою честность в случаях где есть налоговый агент юр лицо - он со своей стороны сообщает в налоговую что такой-то купил или продал что-то создай тему и там спрашивай, а то ты как то издалека заходишь
mitsu Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 но интересно знать насколько это законно и как спать спокойно и не вылетить в трубу... послушай, даже когда все законно - все равно задолбать смогут (безрезультатно конечно, но кровушки попьют). так что не замарачивайся и "спи спокойно". пс книжек всяких (ну там кк, кпк, пк) не читай. и проблемы решай по мере их поступления, ведь все равно все не "перебдишь"
and1 Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 (змінено) Как? Кто может подсказать и помочь? Сколько это будет стоить? ЧП вид деятельности оказание услуг в интернете по квэд. Незнаю как с твоей партнеркой но у меня друг когда начал делать то еле договорился что б они оффиц. все провели.Сейчас получает акты и платежи раз в месяц.Платит единый налог,ведет подобие буг учета. Если единый налог то порядка 300 грн в месяц отдавай если общая система то налог на прибыль и ндс что с платежом из-за рубежа не выгодно. Я сейчас своего плательщика ндс продаю,забирают как горячие пирожки,но еще в раздумьях . Змінено 30 травня 2012 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз