Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 та работай себе потихоньку, кто там за тобой гонятся будет) Мало ли, для плана, или что там у них...
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Норм нету,любая операция должна облагаться налогами . Тогда любую газету с обьявлениями или сайт, типа аукро, нужно обьявить нарушителями и наказать!
and1 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ЧП сделать не проблема) А вот легализировать твою деятельность тоже можно)И главное достаточно не сложно. Изменено 30 мая, 2012 пользователем and1
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 ЧП сделать не проблема) А вот легализировать твою деятельность тоже можно)И главное достаточно не сложно. Как? Кто может подсказать и помочь? Сколько это будет стоить?
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Тогда любую газету с обьявлениями или сайт, типа аукро, нужно обьявить нарушителями и наказать! ты не путай уй с пальцем они тоже платят налоги, только не за продажу товаров которые у них на страницах размещены, а с доходов за рекламу и т.д. Cell когда ты продашь свои две банки джека, ты получишь выручку, с этой выручки мынусуешь цену закупки и вуаля - твоя прибыль - с ней платишь 15% налога (не помню точно) и обязательно сохраняешь квитанцию и указываешь эту оборудку в налоговой декларации до первого апреля 2013 года Как? Кто может подсказать и помочь? Сколько это будет стоить? я что то пропустил? ты тоже создаешь международную корпорацию по торговле спортпитом?
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) ты не путай уй с пальцем они тоже платят налоги, только не за продажу товаров которые у них на страницах размещены, а с доходов за рекламу и т.д. Cell когда ты продашь свои две банки джека, ты получишь выручку, с этой выручки мынусуешь цену закупки и вуаля - твоя прибыль - с ней платишь 15% налога (не помню точно) и обязательно сохраняешь квитанцию и указываешь эту оборудку в налоговой декларации до первого апреля 2013 года Так откуда налоговая будет знать за сколько я купил и продал? Например: купил за 100, продал за 101. прибыль 1грн, 15% = 15 коп... И где брать эти квитанции? ЧП для этого нужно регистрировать? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Cell
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 я что то пропустил? ты тоже создаешь международную корпорацию по торговле спортпитом? Спортпит, это пример. У меня и другое есть. Вот только стаж не идет и налоги я не плачу на прибыль. Там не много конечно, но интересно знать насколько это законно и как спать спокойно и не вылетить в трубу...
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Так откуда налоговая будет знать за сколько я купил и продал? Например: купил за 100, продал за 101. прибыль 1грн, 15% = 15 коп... И где брать эти квитанции? ЧП для этого нужно регистрировать? в этом случае не будет знать - тут все полагаются на твою честность в случаях где есть налоговый агент юр лицо - он со своей стороны сообщает в налоговую что такой-то купил или продал что-то создай тему и там спрашивай, а то ты как то издалека заходишь
mitsu Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 но интересно знать насколько это законно и как спать спокойно и не вылетить в трубу... послушай, даже когда все законно - все равно задолбать смогут (безрезультатно конечно, но кровушки попьют). так что не замарачивайся и "спи спокойно". пс книжек всяких (ну там кк, кпк, пк) не читай. и проблемы решай по мере их поступления, ведь все равно все не "перебдишь"
and1 Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Как? Кто может подсказать и помочь? Сколько это будет стоить? ЧП вид деятельности оказание услуг в интернете по квэд. Незнаю как с твоей партнеркой но у меня друг когда начал делать то еле договорился что б они оффиц. все провели.Сейчас получает акты и платежи раз в месяц.Платит единый налог,ведет подобие буг учета. Если единый налог то порядка 300 грн в месяц отдавай если общая система то налог на прибыль и ндс что с платежом из-за рубежа не выгодно. Я сейчас своего плательщика ндс продаю,забирают как горячие пирожки,но еще в раздумьях . Изменено 30 мая, 2012 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти