Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
та работай себе потихоньку, кто там за тобой гонятся будет)

Мало ли, для плана, или что там у них...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Норм нету,любая операция должна облагаться налогами .

Тогда любую газету с обьявлениями или сайт, типа аукро, нужно обьявить нарушителями и наказать!

Опубліковано: (змінено)

ЧП сделать не проблема)

А вот легализировать твою деятельность тоже можно)И главное достаточно не сложно.

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
ЧП сделать не проблема)

А вот легализировать твою деятельность тоже можно)И главное достаточно не сложно.

Как?

Кто может подсказать и помочь?

Сколько это будет стоить?

Опубліковано:
Тогда любую газету с обьявлениями или сайт, типа аукро, нужно обьявить нарушителями и наказать!

ты не путай уй с пальцем

они тоже платят налоги, только не за продажу товаров которые у них на страницах размещены, а с доходов за рекламу и т.д.

Cell когда ты продашь свои две банки джека, ты получишь выручку, с этой выручки мынусуешь цену закупки и вуаля - твоя прибыль - с ней платишь 15% налога (не помню точно) и обязательно сохраняешь квитанцию и указываешь эту оборудку в налоговой декларации до первого апреля 2013 года

Как?

я что то пропустил? ты тоже создаешь международную корпорацию по торговле спортпитом?

ты не путай уй с пальцем

они тоже платят налоги, только не за продажу товаров которые у них на страницах размещены, а с доходов за рекламу и т.д.

Cell когда ты продашь свои две банки джека, ты получишь выручку, с этой выручки мынусуешь цену закупки и вуаля - твоя прибыль - с ней платишь 15% налога (не помню точно) и обязательно сохраняешь квитанцию и указываешь эту оборудку в налоговой декларации до первого апреля 2013 года

Так откуда налоговая будет знать за сколько я купил и продал? Например: купил за 100, продал за 101. прибыль 1грн, 15% = 15 коп...

И где брать эти квитанции?

ЧП для этого нужно регистрировать?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
я что то пропустил? ты тоже создаешь международную корпорацию по торговле спортпитом?

Спортпит, это пример. У меня и другое есть. Вот только стаж не идет и налоги я не плачу на прибыль. Там не много конечно, но интересно знать насколько это законно и как спать спокойно и не вылетить в трубу...

Опубліковано:
Так откуда налоговая будет знать за сколько я купил и продал? Например: купил за 100, продал за 101. прибыль 1грн, 15% = 15 коп...

И где брать эти квитанции?

ЧП для этого нужно регистрировать?

в этом случае не будет знать - тут все полагаются на твою честность

в случаях где есть налоговый агент юр лицо - он со своей стороны сообщает в налоговую что такой-то купил или продал что-то

создай тему и там спрашивай, а то ты как то издалека заходишь

Опубліковано:
но интересно знать насколько это законно и как спать спокойно и не вылетить в трубу...

послушай, даже когда все законно - все равно задолбать смогут (безрезультатно конечно, но кровушки попьют). так что не замарачивайся и "спи спокойно".

пс книжек всяких (ну там кк, кпк, пк) не читай. и проблемы решай по мере их поступления, ведь все равно все не "перебдишь"

Как?

ЧП

вид деятельности оказание услуг в интернете по квэд.

Незнаю как с твоей партнеркой но у меня друг когда начал делать то еле договорился что б они оффиц. все провели.Сейчас получает акты и платежи раз в месяц.Платит единый налог,ведет подобие буг учета.

Если единый налог то порядка 300 грн в месяц отдавай если общая система то налог на прибыль и ндс что с платежом из-за рубежа не выгодно.

Я сейчас своего плательщика ндс продаю,забирают как горячие пирожки,но еще в раздумьях .

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...