yobilovus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Спортпит, это пример. У меня и другое есть. Вот только стаж не идет и налоги я не плачу на прибыль. Там не много конечно, но интересно знать насколько это законно и как спать спокойно и не вылетить в трубу... это незаконно в любом случае - если ты получил прибыль, будь добр заплати налоги, при чем там не только на прибыль, а еще и соцстрах и всякая такая фигня по поводу открытия СПД - при наличии инета и б.м. прямых рук все можно сделать очень просто
mitsu Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 создай тему и там спрашивай, а то ты как то издалека заходишь кста! верный советищще! и назови ее типа "вопросы предпринимательской деятельности в Украине"
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 пс книжек всяких (ну там кк, кпк, пк) не читай. и проблемы решай по мере их поступления, ведь все равно все не "перебдишь" кстати во львове есть компания со своими кабаками разной тематики (какбы сеть, но все разные, тематические) не знаю как сейчас, но где-то год назад у них небыло вообще никакой необходимой документации на кабаки - ни СЭС, ни пожарников даже мед книжек у персонала ничего вообще - ну кроме материнского ООО - они тупо всем постоянно башляли и при этом все равно выходили в прибыль
mitsu Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 кстати во львове есть компания со своими кабаками разной тематики (какбы сеть, но все разные, тематические) не знаю как сейчас, но где-то год назад у них небыло вообще никакой необходимой документации на кабаки - ни СЭС, ни пожарников даже мед книжек у персонала ничего вообще - ну кроме материнского ООО - они тупо всем постоянно башляли и при этом все равно выходили в прибыль у нас так пол города работает и ниче. недавно в центре открыли торговый центр (кафешки, магазины, развлекуха всякая), так все вроде ничего, но только этот ТЦ занимает 2 этажа здания, которое еще строиться и !! не введено в эксплуатацию !! так что "легенькая паранойка" о том, что продавать баночки всякую мелочь через инет - это капля в море.
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем спасибо, ребята! Хотел поплюсовать, но уже плюсовал. Пока нельзя. Для новой темы смысла не вижу (для себя лично), немного разобрался что к чему. Тоже самое и знакомые говорили, мол малый обьем никому не интересен, время на тебя тратить, таких как ты вагон и маленькая тележка. По-поводу сайта - это 100% Даже налоговики не знают как его оформит правильно. Как с документацией разбираться и т.д. Все сходятся на том, что по совести дикларации самому подавать, но при этом большинство смотрит как на умалишенного... ))
yobilovus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 что по совести дикларации самому подавать, но при этом большинство смотрит как на умалишенного... )) я когда покупал и продавал инвест сертификаты то налоговая все прекрасно знала - все себе посчитали и даже подлеци звонили напоминали - что мол давайте, не стесняйтесь - платите налоги и подавайте декларацию
Заноза. Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Кстати, моя супруга сегодня получает диплом. Закончила техникум. Будет поступать в универ, если не передумает. Поздравляю. Кем она вышла с техникума? В какой универ поступать будет? все зависит от подхода) Я с 3го курса начал работать в банке. и не страдал тупой фигней. Я со первого начала работать. На втором взяла себе свободный график посещения, чтобы не просидивать джинсы, и была только на тех предметах, что касалось непосредственно профессий. На третьем курсе была чаще в Европе и Киеве. А четвертый и пятый хорошо зарабатывала, и работала над другими направлениями))))Так что, кто на что учился, а главное, как учился.
vlad_leo Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 А якщо я банку або дві купив, а потім не підходить та вирішив продати? мені для цього необхідно ЧП відкривати? Якісь правила та норми повинні бути... об этом не обязательно знать налоговой... если продаешь с рук - то вообще пофиг.. если открываешь точку - придется платить налоги. закупать оффициально постоянно не обязательно.. можна и за нал.. один раз закупить для бух прихода. а дальше покупать за нал.. сделать единщика - и платить 200-300 грн/месяц..
OHIXA Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Кто-то разбирается в СЕО и продвижении сайтов? Или может кого-то подсказать?
Голодный котег Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Кто-то разбирается в СЕО и продвижении сайтов? Или может кого-то подсказать? еще ннннада?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти