Голодный котег Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 немного конечно , купи долларов, да дома спрячь.... токма не забыть раскошелится на систему безопасности и услуги пульта. Укрсиб скорее всего таки продадут. сорвать бала как они планировали не вышло Русский БНП походу уже готовят к продаже. продать хотят все или почти все. покупать никто не хочет вот в чем загвозка.
Barabass Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 токма не забыть раскошелится на систему безопасности и услуги пульта. это шутка? или я чегото не понял или там 100к баксов имелось ввиду....за 12 штук злодюжки, ситстемы безопасности...комедия...либо я потерял связь с реальностю
Gal Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 немного конечно , купи долларов, да дома спрячь.... Схиляюсь теж до далара............ З євро непонятки невідомо коли вирішаться..... На Грецію і Іспанію вже замучились всі робити в ЕС....... В будь-якому випадку нижче долар не впаде.... ІТОГО винраєш на курсі і + відсотки від депозиту... Щодо терміновості ну то думаю що часи зараз несприятливі тому ставити на 1рік навіть не думаю що добра ідея, краще мати можливість щомісяця контролювати свої грошики із збереженням %%.
Skodnik Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 это шутка? или я чегото не понял или там 100к баксов имелось ввиду....за 12 штук злодюжки, ситстемы безопасности...комедия...либо я потерял связь с реальностю Да ты гляжу буржуй))) Если тебе так легко расстаться со 100 кусками даже гривасов, можешь их подкинуть на развитие форума ;) Кот прав - счас ГСО стоит на хату около 100 грн в месяц. не такая уж и большая сумма за качественную охрану :Gigakach_01:
yobilovus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Кот прав - счас ГСО стоит на хату около 100 грн в месяц. установка разных необходимых датчиков и прочей лабуды + 3-5 килогривен это на однушку-двушку
Skodnik Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 установка разных необходимых датчиков и прочей лабуды + 3-5 килогривен это на однушку-двушку Именно ГСО? Я неделю назад узновал по телефону - подключение 1000 грн та даже если 3-5 тыщ, у меня дома техники и ценностей на 20 - 25 со старта. бабос в сейфике) захавал за шкафом в стене когда ремонт делали)))
yobilovus Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Именно ГСО? Я неделю назад узновал по телефону - подключение 1000 грн там куча нюансов: датчики на окна, двери; проводка отдельная; ББЖ; датчики движения; телефон или телефонная линия; и т.д. то что по телефону сказали это одно, а дойдет до дела то на однушку 3-шка точно набежит бабос в сейфике) захавал за шкафом в стене когда ремонт делали))) это все до п..зды и поможет только от каких-то нариков, проф домушники легко вскрывают всё сейфы, которые продаются в строительных супермаркетах
Barabass Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Да ты гляжу буржуй))) Если тебе так легко расстаться со 100 кусками даже гривасов, можешь их подкинуть на развитие форума ;) Кот прав - счас ГСО стоит на хату около 100 грн в месяц. не такая уж и большая сумма за качественную охрану :Gigakach_01: не легко, мне просто не понятно зачем ради такой суммы устанвливать сигнализации?))) Что бы ограбили , воры должны хотябы знать о присудствии денег у человека...никто наугад на дело не пойдет...имхо... На счет подкинуть, сорри не по адресу))
Голодный котег Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) логики нет в твоих советах Барабас. если 100 тыщ это ерунда которой можно и рискнуть, то уж лучше рисковать положив их в банк. там хоть проценты какието можно получить в качестве бонуса за риск. пысы воры бомбят квартиры с легким доступом (хлипкие двери, частое отсутствие хозяев, отсутствие собак, систем безопасности и т.д.). наверняка знать о наличии денег при этом не обязательно. в любой квартире найдется чтонить ценное что делает 15 минут работы экономически оправданными. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 логики нет в твоих советах Барабас. если 100 тыщ это ерунда которой можно и рискнуть, то уж лучше рисковать положив их в банк. там хоть проценты какието можно получить в качестве бонуса за риск. Я логики и не выдавал, это мое имхо относительно такой суммы, лично я бы никогда не положил их в банк, тем самым заморозив на весь год,...если есть хоть крапаль предпринимательской жилки то даже с такой небоьшой суммы можно вытянуть годовые проценты которые обещает банк, за месяц-два пустив их в какоето дело...Я бы их меньше чем за неделю кудато "пристроил"....но то я ...куда именно уже не подскажу)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти