Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

куда ни пристрой везде свои риски.

и почему в банке они заморозятся на год?

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
куда ни пристрой везде свои риски.

и почему в банке они заморозятся на год?

вся жизнь риск и банки тоже...а кто не рискует тот сам знаешь что...еще раз повторюсь все имхо....

заморозяться потому что бывает что деньги для какогото бизнеса надо уже и сейчас а условия многих депозитов не позволяют их снимать в люьое врямя...ну а ваще опеделится надо, ты либо делаешь деньги либо сидишь и ждешь проценты а жизнь проходит мимо)))каждому свое

Опубліковано:
не легко, мне просто не понятно зачем ради такой суммы устанвливать сигнализации?))) Что бы ограбили , воры должны хотябы знать о присудствии денег у человека...никто наугад на дело не пойдет...имхо...

На счет подкинуть, сорри не по адресу))

хех) Слив защитан.

вся жизнь риск и банки тоже...а кто не рискует тот сам знаешь что...еще раз повторюсь все имхо....

заморозяться потому что бывает что деньги для какогото бизнеса надо уже и сейчас а условия многих депозитов не позволяют их снимать в люьое врямя...ну а ваще опеделится надо, ты либо делаешь деньги либо сидишь и ждешь проценты а жизнь проходит мимо)))каждому свое

Есть депозиты которые можно снимать без проблем от 10-15% годовых в гривне.

Но это не совсем депо , а текущий счет с начислением % на остаток суммы

Опубліковано:
Слив защитан.

Это как сказать "МАНТАНА".

Опубліковано:
Это как сказать "МАНТАНА".

На любую "мантану" есть "КАЗЫРНАЯ МАНТАНА" :af:

Опубліковано:

1-й я не знаю значения мантаны))) поэтому написал про слиф)

Опубліковано:
заморозяться потому что бывает что деньги для какогото бизнеса надо уже и сейчас а условия многих депозитов не позволяют их снимать в люьое врямя...

Овердрафт в помощь. Многие банки при выдаче пакета услуг открывают счет депозитный, валютный и поточный. Под поточный выдается карточка, туда стекают проценты, а также ей можно расчитыватся и уходить в минус до 70 процентов суммы депозита.

Опубліковано:
Овердрафт в помощь. Многие банки при выдаче пакета услуг открывают счет депозитный, валютный и поточный. Под поточный выдается карточка, туда стекают проценты, а также ей можно расчитыватся и уходить в минус до 70 процентов суммы депозита.

Я даже больше добавлю

если у чела бизнес на юр лице и работает на своих

то кредит под депозит физ лица находка.

Опубліковано:
хех) Слив защитан.

Есть депозиты которые можно снимать без проблем от 10-15% годовых в гривне.

Но это не совсем депо , а текущий счет с начислением % на остаток суммы

Нипонял где тут слив ? иди заработай и отстегивай на развитие форума...) Начни с себя так сказать...))

Ладно надоели вы мне с этими депозитами)) Я останусь при своем, деньги должны работать, а вам БОГ в помощь, депозиты, проценты, литовкие авто по 3 косаря)) каждому свое....

Опубліковано:
Нипонял где тут слив ? иди заработай и отстегивай на развитие форума...) Начни с себя так сказать...))

Ладно надоели вы мне с этими депозитами)) Я останусь при своем, деньги должны работать, а вам БОГ в помощь, депозиты, проценты, литовкие авто по 3 косаря)) каждому свое....

это я к тому что ценности нужно беречь. и простая сига дома во многом помогает.

Деньги должны работать я не спорю, просто иногда тот же банк может съэкономить юр лицу 20% в выплатах по налогам ежемесячно) еще и в нал их вывести оффициально)

Многие до сих пор заангажированы и не знают подробностей и просто бояться банк.

да ну ладно) прийдет время может что то измениться в лучшую сторону

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...