Голодный котег Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) куда ни пристрой везде свои риски. и почему в банке они заморозятся на год? Изменено 26 июля, 2012 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 куда ни пристрой везде свои риски. и почему в банке они заморозятся на год? вся жизнь риск и банки тоже...а кто не рискует тот сам знаешь что...еще раз повторюсь все имхо.... заморозяться потому что бывает что деньги для какогото бизнеса надо уже и сейчас а условия многих депозитов не позволяют их снимать в люьое врямя...ну а ваще опеделится надо, ты либо делаешь деньги либо сидишь и ждешь проценты а жизнь проходит мимо)))каждому свое
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 не легко, мне просто не понятно зачем ради такой суммы устанвливать сигнализации?))) Что бы ограбили , воры должны хотябы знать о присудствии денег у человека...никто наугад на дело не пойдет...имхо... На счет подкинуть, сорри не по адресу)) хех) Слив защитан. вся жизнь риск и банки тоже...а кто не рискует тот сам знаешь что...еще раз повторюсь все имхо.... заморозяться потому что бывает что деньги для какогото бизнеса надо уже и сейчас а условия многих депозитов не позволяют их снимать в люьое врямя...ну а ваще опеделится надо, ты либо делаешь деньги либо сидишь и ждешь проценты а жизнь проходит мимо)))каждому свое Есть депозиты которые можно снимать без проблем от 10-15% годовых в гривне. Но это не совсем депо , а текущий счет с начислением % на остаток суммы
Jus Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Это как сказать "МАНТАНА". На любую "мантану" есть "КАЗЫРНАЯ МАНТАНА" :af:
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 1-й я не знаю значения мантаны))) поэтому написал про слиф)
peregar Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 заморозяться потому что бывает что деньги для какогото бизнеса надо уже и сейчас а условия многих депозитов не позволяют их снимать в люьое врямя... Овердрафт в помощь. Многие банки при выдаче пакета услуг открывают счет депозитный, валютный и поточный. Под поточный выдается карточка, туда стекают проценты, а также ей можно расчитыватся и уходить в минус до 70 процентов суммы депозита.
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Овердрафт в помощь. Многие банки при выдаче пакета услуг открывают счет депозитный, валютный и поточный. Под поточный выдается карточка, туда стекают проценты, а также ей можно расчитыватся и уходить в минус до 70 процентов суммы депозита. Я даже больше добавлю если у чела бизнес на юр лице и работает на своих то кредит под депозит физ лица находка.
Barabass Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 хех) Слив защитан. Есть депозиты которые можно снимать без проблем от 10-15% годовых в гривне. Но это не совсем депо , а текущий счет с начислением % на остаток суммы Нипонял где тут слив ? иди заработай и отстегивай на развитие форума...) Начни с себя так сказать...)) Ладно надоели вы мне с этими депозитами)) Я останусь при своем, деньги должны работать, а вам БОГ в помощь, депозиты, проценты, литовкие авто по 3 косаря)) каждому свое....
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Нипонял где тут слив ? иди заработай и отстегивай на развитие форума...) Начни с себя так сказать...)) Ладно надоели вы мне с этими депозитами)) Я останусь при своем, деньги должны работать, а вам БОГ в помощь, депозиты, проценты, литовкие авто по 3 косаря)) каждому свое.... это я к тому что ценности нужно беречь. и простая сига дома во многом помогает. Деньги должны работать я не спорю, просто иногда тот же банк может съэкономить юр лицу 20% в выплатах по налогам ежемесячно) еще и в нал их вывести оффициально) Многие до сих пор заангажированы и не знают подробностей и просто бояться банк. да ну ладно) прийдет время может что то измениться в лучшую сторону
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти