Barabass Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) это я к тому что ценности нужно беречь. и простая сига дома во многом помогает. Деньги должны работать я не спорю, просто иногда тот же банк может съэкономить юр лицу 20% в выплатах по налогам ежемесячно) еще и в нал их вывести оффициально) Многие до сих пор заангажированы и не знают подробностей и просто бояться банк. да ну ладно) прийдет время может что то измениться в лучшую сторону у меня нет сиги) двери правда не хлипкие, но для крадунов все это решаемо как и сига....говорю так потому как у моего соседа при очень хороших дверях, замках, сейфе, и сиге...всеравно вскрыли и вынесли добра на лимон гривен)...все это случилось в 10.30 утра, в будний день...когда он на 9 на работу ушел)...пришел на обед а тут такая фигня дома))) а банков я не боюсь ))просто по другому все вижу) и про ценности согдасен, надо беречь,...но не нажил пока я ценностей(в моем понимании)... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Barabass
Skodnik Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 у меня нет сиги) двери правда не хлипкие, но для крадунов все это решаемо как и сига....говорю так потому как у моего соседа при очень хороших дверях, замках, сейфе, и сиге...всеравно вскрыли и вынесли добра на лимон гривен)...все это случилось в 10.30 утра, в будний день...когда он на 9 на работу ушел)...пришел на обед а тут такая фигня дома))) а банков я не боюсь ))просто по другому все вижу) и про ценности согдасен, надо беречь,...но не нажил пока я ценностей(в моем понимании)... хз ГСО на любую лампочку через 3 минуты приезжает. 2 в парадную бегут 1 за дом к балкону. смска падает на телефон
Заноза. Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Катя с нашими законами все понятно) Вопрос больше с США) тк если не зарегенить бабос в виде инвестиций, при заходе данного бабла обратно , инвестору прийдется откашлять Дяде Сэму до 20% от суммы возврата. А так как между Украиной и США нет вменяемой программы с указанием договоренностей в рамках инвестиционного сотрудничества. приходится думать далеко наперед. пс ты просто так спросила)? иль с целью подкола? Женя, это я к тому, что твой инвестор или лох, или жадный)))Потому как, получить квалифицированную информацию, как от корпоративного юриста, так и от СРА, заплатив за это денюжку, естественно не разглагольствуя на такую тему на форуме, а обезопасив свои активы, и сразу посоветовавшись с СРА, как налого спланировать так, чтобы во-первых не поднимать красный флаг для федеральных аудиторов, во-вторых, как укрыть эту прибыль, которая у него покажется в конце года, как ее списать и понизить...Извини, но чисто реально, почитав, это не то что БРЕД, это полный идиотизм такой вопрос обсуждать через второе лица на форуме))), а непосредственно на месте, в Штатах, со своим адвокатом и СРА)))))) Да, между делом, много американских инвесторов(тех, которых я знаю), работают не один год на одесском рынке, и прекрасно переправляют деньги(прибыль, туда-.сюда), но не один из них( а мы все встречаемся на одесской обетованной земле, есть у нас любимый реатораньчик, не гламурный, но пошуметь при закрытых дверях мы любим), не обсуждает это, вопрос пересылки -прибыли, на каких либо форумах))))) Совет, пусть тот инвестор обсуждает это не с тобой, а непосредственно в Штатах, через наших юристов и СРА))))а тебя ставит в известность, как будет проходит юр работа, по какой схеме будут идти деньги и прочее)))) Я балдею))))
Skodnik Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Можешь балдеть дальше, я интересуюсь и буду интересоваться тоже и дальше, это для моего развития. Помимо разных Ваших схем, есть и наши, при которых вообще Дядя Сем не будет вкурсе. Спорить далее нет желания. мы друг друга поняли
Заноза. Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Можешь балдеть дальше, я интересуюсь и буду интересоваться тоже и дальше, это для моего развития. Помимо разных Ваших схем, есть и наши, при которых вообще Дядя Сем не будет вкурсе. Спорить далее нет желания. мы друг друга поняли А тут никто не спорит)))Не надувай губки))))) Я высказала свое мнение, имею право. Но при всех при украинских схемах, штатовское законодательство и налообложение куда более закрученно, чем украинская схема, при том, официальное законодательство. Но ты интересуйся дальше, ученье свет, а неученых много. Каждый остался при своем мнение.
xx07xx Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а банков я не боюсь )) зря.... банки это узаконенное ярмо. Надеюсь настанет тот день, когда банков не будет)
yobilovus Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ребзя, есть дезигнеры среди нас? или может посоветует кто толкового какого-то?
Cardopusher Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 что за работа? что готов заплатить?
Outlawif Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ребзя, есть дезигнеры среди нас? или может посоветует кто толкового какого-то? Веп-дезигнер, дезигнер интерьеров, а может еще какой дезигнер?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти