Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
это я к тому что ценности нужно беречь. и простая сига дома во многом помогает.

Деньги должны работать я не спорю, просто иногда тот же банк может съэкономить юр лицу 20% в выплатах по налогам ежемесячно) еще и в нал их вывести оффициально)

Многие до сих пор заангажированы и не знают подробностей и просто бояться банк.

да ну ладно) прийдет время может что то измениться в лучшую сторону

у меня нет сиги) двери правда не хлипкие, но для крадунов все это решаемо как и сига....говорю так потому как у моего соседа при очень хороших дверях, замках, сейфе, и сиге...всеравно вскрыли и вынесли добра на лимон гривен)...все это случилось в 10.30 утра, в будний день...когда он на 9 на работу ушел)...пришел на обед а тут такая фигня дома)))

а банков я не боюсь ))просто по другому все вижу) и про ценности согдасен, надо беречь,...но не нажил пока я ценностей(в моем понимании)...

Змінено користувачем Barabass
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня нет сиги) двери правда не хлипкие, но для крадунов все это решаемо как и сига....говорю так потому как у моего соседа при очень хороших дверях, замках, сейфе, и сиге...всеравно вскрыли и вынесли добра на лимон гривен)...все это случилось в 10.30 утра, в будний день...когда он на 9 на работу ушел)...пришел на обед а тут такая фигня дома)))

а банков я не боюсь ))просто по другому все вижу) и про ценности согдасен, надо беречь,...но не нажил пока я ценностей(в моем понимании)...

хз ГСО на любую лампочку через 3 минуты приезжает.

2 в парадную бегут

1 за дом к балкону.

смска падает на телефон

Опубліковано:

могу предложить,вкинуть в бизнес.

Опубліковано:
Катя с нашими законами все понятно)

Вопрос больше с США)

тк если не зарегенить бабос в виде инвестиций, при заходе данного бабла обратно , инвестору прийдется откашлять Дяде Сэму до 20% от суммы возврата.

А так как между Украиной и США нет вменяемой программы с указанием договоренностей в рамках инвестиционного сотрудничества. приходится думать далеко наперед.

пс ты просто так спросила)? иль с целью подкола?

Женя, это я к тому, что твой инвестор или лох, или жадный)))Потому как, получить квалифицированную информацию, как от корпоративного юриста, так и от СРА, заплатив за это денюжку, естественно не разглагольствуя на такую тему на форуме, а обезопасив свои активы, и сразу посоветовавшись с СРА, как налого спланировать так, чтобы во-первых не поднимать красный флаг для федеральных аудиторов, во-вторых, как укрыть эту прибыль, которая у него покажется в конце года, как ее списать и понизить...Извини, но чисто реально, почитав, это не то что БРЕД, это полный идиотизм такой вопрос обсуждать через второе лица на форуме))), а непосредственно на месте, в Штатах, со своим адвокатом и СРА))))))

Да, между делом, много американских инвесторов(тех, которых я знаю), работают не один год на одесском рынке, и прекрасно переправляют деньги(прибыль, туда-.сюда), но не один из них( а мы все встречаемся на одесской обетованной земле, есть у нас любимый реатораньчик, не гламурный, но пошуметь при закрытых дверях мы любим), не обсуждает это, вопрос пересылки -прибыли, на каких либо форумах)))))

Совет, пусть тот инвестор обсуждает это не с тобой, а непосредственно в Штатах, через наших юристов и СРА))))а тебя ставит в известность, как будет проходит юр работа, по какой схеме будут идти деньги и прочее))))

Я балдею))))

Опубліковано:

Можешь балдеть дальше, я интересуюсь и буду интересоваться тоже и дальше, это для моего развития.

Помимо разных Ваших схем, есть и наши, при которых вообще Дядя Сем не будет вкурсе.

Спорить далее нет желания.

мы друг друга поняли

Опубліковано:
Можешь балдеть дальше, я интересуюсь и буду интересоваться тоже и дальше, это для моего развития.

Помимо разных Ваших схем, есть и наши, при которых вообще Дядя Сем не будет вкурсе.

Спорить далее нет желания.

мы друг друга поняли

А тут никто не спорит)))Не надувай губки)))))

Я высказала свое мнение, имею право.

Но при всех при украинских схемах, штатовское законодательство и налообложение куда более закрученно, чем украинская схема, при том, официальное законодательство.

Но ты интересуйся дальше, ученье свет, а неученых много.

Каждый остался при своем мнение.

Опубліковано:
а банков я не боюсь ))

зря.... банки это узаконенное ярмо. Надеюсь настанет тот день, когда банков не будет)

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

ребзя, есть дезигнеры среди нас? или может посоветует кто толкового какого-то?

Опубліковано:

что за работа?

что готов заплатить?

Опубліковано:
ребзя, есть дезигнеры среди нас? или может посоветует кто толкового какого-то?
Веп-дезигнер, дезигнер интерьеров, а может еще какой дезигнер?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...