Barabass Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 (змінено) это я к тому что ценности нужно беречь. и простая сига дома во многом помогает. Деньги должны работать я не спорю, просто иногда тот же банк может съэкономить юр лицу 20% в выплатах по налогам ежемесячно) еще и в нал их вывести оффициально) Многие до сих пор заангажированы и не знают подробностей и просто бояться банк. да ну ладно) прийдет время может что то измениться в лучшую сторону у меня нет сиги) двери правда не хлипкие, но для крадунов все это решаемо как и сига....говорю так потому как у моего соседа при очень хороших дверях, замках, сейфе, и сиге...всеравно вскрыли и вынесли добра на лимон гривен)...все это случилось в 10.30 утра, в будний день...когда он на 9 на работу ушел)...пришел на обед а тут такая фигня дома))) а банков я не боюсь ))просто по другому все вижу) и про ценности согдасен, надо беречь,...но не нажил пока я ценностей(в моем понимании)... Змінено 27 липня 2012 користувачем Barabass
Skodnik Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 у меня нет сиги) двери правда не хлипкие, но для крадунов все это решаемо как и сига....говорю так потому как у моего соседа при очень хороших дверях, замках, сейфе, и сиге...всеравно вскрыли и вынесли добра на лимон гривен)...все это случилось в 10.30 утра, в будний день...когда он на 9 на работу ушел)...пришел на обед а тут такая фигня дома))) а банков я не боюсь ))просто по другому все вижу) и про ценности согдасен, надо беречь,...но не нажил пока я ценностей(в моем понимании)... хз ГСО на любую лампочку через 3 минуты приезжает. 2 в парадную бегут 1 за дом к балкону. смска падает на телефон
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 могу предложить,вкинуть в бизнес.
Заноза. Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Катя с нашими законами все понятно) Вопрос больше с США) тк если не зарегенить бабос в виде инвестиций, при заходе данного бабла обратно , инвестору прийдется откашлять Дяде Сэму до 20% от суммы возврата. А так как между Украиной и США нет вменяемой программы с указанием договоренностей в рамках инвестиционного сотрудничества. приходится думать далеко наперед. пс ты просто так спросила)? иль с целью подкола? Женя, это я к тому, что твой инвестор или лох, или жадный)))Потому как, получить квалифицированную информацию, как от корпоративного юриста, так и от СРА, заплатив за это денюжку, естественно не разглагольствуя на такую тему на форуме, а обезопасив свои активы, и сразу посоветовавшись с СРА, как налого спланировать так, чтобы во-первых не поднимать красный флаг для федеральных аудиторов, во-вторых, как укрыть эту прибыль, которая у него покажется в конце года, как ее списать и понизить...Извини, но чисто реально, почитав, это не то что БРЕД, это полный идиотизм такой вопрос обсуждать через второе лица на форуме))), а непосредственно на месте, в Штатах, со своим адвокатом и СРА)))))) Да, между делом, много американских инвесторов(тех, которых я знаю), работают не один год на одесском рынке, и прекрасно переправляют деньги(прибыль, туда-.сюда), но не один из них( а мы все встречаемся на одесской обетованной земле, есть у нас любимый реатораньчик, не гламурный, но пошуметь при закрытых дверях мы любим), не обсуждает это, вопрос пересылки -прибыли, на каких либо форумах))))) Совет, пусть тот инвестор обсуждает это не с тобой, а непосредственно в Штатах, через наших юристов и СРА))))а тебя ставит в известность, как будет проходит юр работа, по какой схеме будут идти деньги и прочее)))) Я балдею))))
Skodnik Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Можешь балдеть дальше, я интересуюсь и буду интересоваться тоже и дальше, это для моего развития. Помимо разных Ваших схем, есть и наши, при которых вообще Дядя Сем не будет вкурсе. Спорить далее нет желания. мы друг друга поняли
Заноза. Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 Можешь балдеть дальше, я интересуюсь и буду интересоваться тоже и дальше, это для моего развития. Помимо разных Ваших схем, есть и наши, при которых вообще Дядя Сем не будет вкурсе. Спорить далее нет желания. мы друг друга поняли А тут никто не спорит)))Не надувай губки))))) Я высказала свое мнение, имею право. Но при всех при украинских схемах, штатовское законодательство и налообложение куда более закрученно, чем украинская схема, при том, официальное законодательство. Но ты интересуйся дальше, ученье свет, а неученых много. Каждый остался при своем мнение.
xx07xx Опубліковано: 30 липня 2012 Опубліковано: 30 липня 2012 а банков я не боюсь )) зря.... банки это узаконенное ярмо. Надеюсь настанет тот день, когда банков не будет)
yobilovus Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 ребзя, есть дезигнеры среди нас? или может посоветует кто толкового какого-то?
Cardopusher Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 что за работа? что готов заплатить?
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 ребзя, есть дезигнеры среди нас? или может посоветует кто толкового какого-то? Веп-дезигнер, дезигнер интерьеров, а может еще какой дезигнер?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз