Cell Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 ... или дизайнер (архитектор), как в фильме "Начало" )))
kilozaur Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Работаю на Мясокомбинате "Юбилейный". Если есть вопросы по сьедобности или нужно развеять миф о бумаге в колбасе - это ко мне :D
Mabila Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Работаю на Мясокомбинате "Юбилейный". Если есть вопросы по сьедобности или нужно развеять миф о бумаге в колбасе - это ко мне :D что из колбасных изделий можно есть без опасения???
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 что из колбасных изделий можно есть без опасения??? То, что ты убил собственноручно :) Даже в самой качественной колбасе, положим даже в ней не будет ничего криминального, как-то яда от крыс или еще чего-нибудь, в ней по прежнему от 20% жира и выше. Даже в самой постной.
KOT Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ребята, нужен сео специалист мне для раскрутки магазина и есть еще идеи. Есть такие на сайте? Подскажите пожалуйста. К кому можно обратиться. Заранее спасибо!
Pool Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 торгую промышленным компрессорным оборудованием.
yobilovus Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 люди, ніхто бусіка не має часом, може треба буде перевезти трохи мебелі і техніки там всякої :-) не безкоштовно, ясна річ
Голодный котег Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Работаю на Мясокомбинате "Юбилейный". Если есть вопросы по сьедобности или нужно развеять миф о бумаге в колбасе - это ко мне :D какая из всех несъедобных колбас самая съедобная?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти