Cell Опубліковано: 25 серпня 2012 Опубліковано: 25 серпня 2012 ... или дизайнер (архитектор), как в фильме "Начало" )))
kilozaur Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Работаю на Мясокомбинате "Юбилейный". Если есть вопросы по сьедобности или нужно развеять миф о бумаге в колбасе - это ко мне :D
Mabila Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Работаю на Мясокомбинате "Юбилейный". Если есть вопросы по сьедобности или нужно развеять миф о бумаге в колбасе - это ко мне :D что из колбасных изделий можно есть без опасения???
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 что из колбасных изделий можно есть без опасения??? То, что ты убил собственноручно :) Даже в самой качественной колбасе, положим даже в ней не будет ничего криминального, как-то яда от крыс или еще чего-нибудь, в ней по прежнему от 20% жира и выше. Даже в самой постной.
KOT Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Ребята, нужен сео специалист мне для раскрутки магазина и есть еще идеи. Есть такие на сайте? Подскажите пожалуйста. К кому можно обратиться. Заранее спасибо!
Pool Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 торгую промышленным компрессорным оборудованием.
yobilovus Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 люди, ніхто бусіка не має часом, може треба буде перевезти трохи мебелі і техніки там всякої :-) не безкоштовно, ясна річ
Голодный котег Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Работаю на Мясокомбинате "Юбилейный". Если есть вопросы по сьедобности или нужно развеять миф о бумаге в колбасе - это ко мне :D какая из всех несъедобных колбас самая съедобная?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз