SRZ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Из киевских форумчан металопластиковыми окнами кто-то занимается? Или посоветуйте фирму дешевую, можно что бы профили были и отечественного производства, не обязательно немцы... Спасибо!
55Pavilion Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Кто нить недвижимостью занимается?
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А чего надо? Есть товарищи, которые занимаются.. Причем тут, в Харькове ;)
55Pavilion Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А чего надо? Узнать каким образом можно купить квартиру без посредников (ан, маклеры и т.д.). Причем тут, в Харькове ;) А ко мне это каким боком?)
Outlawif Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А, не, то не те товарищи.. Эти товарищи занимаются строительством жилых и не очень массивов, скупкой-продажей крупных объектов и тому подобной чепухой. Квартирами не занимаются. Если честно, даже не представляю кто тебе нужен )) Друх-риэлтер? Каким боком - так ты ж тут рядышком, 250км )) И, как я понял, бываешь тут время от времени...
55Pavilion Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Каким боком - так ты ж тут рядышком, 250км )) И, как я понял, бываешь тут время от времени... Рядом) Давно не был :( Оч хочется ...
yobilovus Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Узнать каким образом можно купить квартиру без посредников (ан, маклеры и т.д.). А ко мне это каким боком?) походи з брокерами, хай тобі показують, ти ж за перегляди не платиш, позапам"ятовуй адреси, прийди потім повторно вже сам, договорюйся вже з власником напряму, але тоді їм таку логіку тули: умовно - квартира коштує 10 тис брокер хоче 1 тис. ви готові скинути - 500. значить я вам даю 10 і все, ми укладаєм угоду без брокера 1. зараз серйозні черги з тим новим способом реєстрації квартир в єдиному державному реєстрі інший варіан - шукай як брокер, брокери покупця і продавця зазвичай діляться між собою грошима
artkuc Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Всем привет. Работаю программистом в Киеве.
Outlawif Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Работаю программистом в Киеве. Нашего полку прибыло ))
artkuc Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Нашего полку прибыло )) Ага ) Помню читал раньше еще и Osindi девелопер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти