SRZ Опубліковано: 12 січня 2013 Опубліковано: 12 січня 2013 Из киевских форумчан металопластиковыми окнами кто-то занимается? Или посоветуйте фирму дешевую, можно что бы профили были и отечественного производства, не обязательно немцы... Спасибо!
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Кто нить недвижимостью занимается?
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 А чего надо? Есть товарищи, которые занимаются.. Причем тут, в Харькове ;)
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 А чего надо? Узнать каким образом можно купить квартиру без посредников (ан, маклеры и т.д.). Причем тут, в Харькове ;) А ко мне это каким боком?)
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 А, не, то не те товарищи.. Эти товарищи занимаются строительством жилых и не очень массивов, скупкой-продажей крупных объектов и тому подобной чепухой. Квартирами не занимаются. Если честно, даже не представляю кто тебе нужен )) Друх-риэлтер? Каким боком - так ты ж тут рядышком, 250км )) И, как я понял, бываешь тут время от времени...
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Каким боком - так ты ж тут рядышком, 250км )) И, как я понял, бываешь тут время от времени... Рядом) Давно не был :( Оч хочется ...
yobilovus Опубліковано: 24 січня 2013 Опубліковано: 24 січня 2013 Узнать каким образом можно купить квартиру без посредников (ан, маклеры и т.д.). А ко мне это каким боком?) походи з брокерами, хай тобі показують, ти ж за перегляди не платиш, позапам"ятовуй адреси, прийди потім повторно вже сам, договорюйся вже з власником напряму, але тоді їм таку логіку тули: умовно - квартира коштує 10 тис брокер хоче 1 тис. ви готові скинути - 500. значить я вам даю 10 і все, ми укладаєм угоду без брокера 1. зараз серйозні черги з тим новим способом реєстрації квартир в єдиному державному реєстрі інший варіан - шукай як брокер, брокери покупця і продавця зазвичай діляться між собою грошима
artkuc Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Всем привет. Работаю программистом в Киеве.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Работаю программистом в Киеве. Нашего полку прибыло ))
artkuc Опубліковано: 9 лютого 2013 Опубліковано: 9 лютого 2013 Нашего полку прибыло )) Ага ) Помню читал раньше еще и Osindi девелопер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз