Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Ну от миллиона в год, я думаю нас устроит... А вообще вопрос цены - второе дело, сначала кастомер с проектом, цены мы загнем как надо :D
stalker Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Ну от миллиона в год, я думаю нас устроит... А вообще вопрос цены - второе дело, сначала кастомер с проектом, цены мы загнем как надо :D ок понял пс. а в доларах или евро ?
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Это в них, родных... За меньшие проекты браться конечно стОит, но разворачивать для этого отдельную контору - навряд ли.
zimikk Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Тоже программист, смотрю тут нас много, asp.net mvc и всяких веб. Вас много оказывается , а когда писал про помощь по сайту все исчезли куда то
Арис Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Тоже программист, смотрю тут нас много, asp.net mvc и всяких веб. Мальчик спрашивает отца:- Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
buzenko Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Осталось найти жирного кастомера с баблом - и вопрос открытия "Айронсофт" решен :) Да нет, сейчас эра стартапов. У нас будет Айронтвитт или Айронграм)))). Скрестим бобик с твиттером или инстаграмом. Потом продадим на волне успеха и денежного пузыря в этой сфере, нас миллиардик $ на всех, вполне устроит, чем мы хуже инстаграма который за 3 млрд зеленых продали фейсбуку)))))
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Стартапы хорошо, но нада идея... а это ж надо думать... а оно лень ))
buzenko Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 (змінено) Стартапы хорошо, но нада идея... а это ж надо думать... а оно лень )) ага)))) Дуров и Джобс негодуэ)))) "Талантливые художники копируют, гениальные - воруют" © Пикассо Змінено 11 лютого 2013 користувачем buzenko
SRZ Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 Кто из киевских может подсказать плиточника не дорогого 70-75 грн м2, а также установщика межкомнатных дверей в пределах 200-250 грн за дверь (полотно, коробка, наличник, петли, ручка и замок)
Cell Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 ...а также установщика межкомнатных дверей в пределах 200-250 грн за дверь (полотно, коробка, наличник, петли, ручка и замок) Ностальгия прям)) ))) почти пять лет такое делал. Не только установки, но и изготовление)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз