Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну от миллиона в год, я думаю нас устроит... А вообще вопрос цены - второе дело, сначала кастомер с проектом, цены мы загнем как надо :D

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну от миллиона в год, я думаю нас устроит... А вообще вопрос цены - второе дело, сначала кастомер с проектом, цены мы загнем как надо :D

ок понял

пс. а в доларах или евро ?

Опубликовано

Это в них, родных... За меньшие проекты браться конечно стОит, но разворачивать для этого отдельную контору - навряд ли.

Опубликовано
Тоже программист, смотрю тут нас много, asp.net mvc и всяких веб.

Вас много оказывается , а когда писал про помощь по сайту все исчезли куда то

Опубликовано
Тоже программист, смотрю тут нас много, asp.net mvc и всяких веб.

Мальчик спрашивает отца:- Папа, а как я появился?

- Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай.

Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ,

и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА.

Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но,

к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? "

мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и

поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".

Опубликовано
Осталось найти жирного кастомера с баблом - и вопрос открытия "Айронсофт" решен :)

Да нет, сейчас эра стартапов.

У нас будет Айронтвитт или Айронграм)))). Скрестим бобик с твиттером или инстаграмом.

Потом продадим на волне успеха и денежного пузыря в этой сфере, нас миллиардик $ на всех, вполне устроит, чем мы хуже инстаграма который за 3 млрд зеленых продали фейсбуку)))))

Опубликовано

Стартапы хорошо, но нада идея... а это ж надо думать... а оно лень ))

Опубликовано (изменено)
Стартапы хорошо, но нада идея... а это ж надо думать... а оно лень ))

ага)))) Дуров и Джобс негодуэ))))

"Талантливые художники копируют, гениальные - воруют" © Пикассо

Изменено пользователем buzenko
Опубликовано

Кто из киевских может подсказать плиточника не дорогого 70-75 грн м2, а также установщика межкомнатных дверей в пределах 200-250 грн за дверь (полотно, коробка, наличник, петли, ручка и замок)

Опубликовано
...а также установщика межкомнатных дверей в пределах 200-250 грн за дверь (полотно, коробка, наличник, петли, ручка и замок)

Ностальгия прям))

))) почти пять лет такое делал. Не только установки, но и изготовление)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...