Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну от миллиона в год, я думаю нас устроит... А вообще вопрос цены - второе дело, сначала кастомер с проектом, цены мы загнем как надо :D
stalker Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну от миллиона в год, я думаю нас устроит... А вообще вопрос цены - второе дело, сначала кастомер с проектом, цены мы загнем как надо :D ок понял пс. а в доларах или евро ?
Outlawif Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это в них, родных... За меньшие проекты браться конечно стОит, но разворачивать для этого отдельную контору - навряд ли.
zimikk Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тоже программист, смотрю тут нас много, asp.net mvc и всяких веб. Вас много оказывается , а когда писал про помощь по сайту все исчезли куда то
Арис Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Тоже программист, смотрю тут нас много, asp.net mvc и всяких веб. Мальчик спрашивает отца:- Папа, а как я появился? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ: 9 МЕСЯЦЕВ".
buzenko Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Осталось найти жирного кастомера с баблом - и вопрос открытия "Айронсофт" решен :) Да нет, сейчас эра стартапов. У нас будет Айронтвитт или Айронграм)))). Скрестим бобик с твиттером или инстаграмом. Потом продадим на волне успеха и денежного пузыря в этой сфере, нас миллиардик $ на всех, вполне устроит, чем мы хуже инстаграма который за 3 млрд зеленых продали фейсбуку)))))
Outlawif Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Стартапы хорошо, но нада идея... а это ж надо думать... а оно лень ))
buzenko Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Стартапы хорошо, но нада идея... а это ж надо думать... а оно лень )) ага)))) Дуров и Джобс негодуэ)))) "Талантливые художники копируют, гениальные - воруют" © Пикассо Изменено 11 февраля, 2013 пользователем buzenko
SRZ Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Кто из киевских может подсказать плиточника не дорогого 70-75 грн м2, а также установщика межкомнатных дверей в пределах 200-250 грн за дверь (полотно, коробка, наличник, петли, ручка и замок)
Cell Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ...а также установщика межкомнатных дверей в пределах 200-250 грн за дверь (полотно, коробка, наличник, петли, ручка и замок) Ностальгия прям)) ))) почти пять лет такое делал. Не только установки, но и изготовление)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти