Голодный котег Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 OHIXA посади в хате ботаников с пробирками. пусть правильную фарму бодяжат.
Nik Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Во, класс! Нам тут ДЕБИЛЫ фундамент спроектировали, нужна конструктивная критика. Прот-коктель за мной. А то они расслабились, типа лохи схавают. А тут, дык под дых завтра. Уже предвкушаю ужас в глазах и блеянье по поводу сопромата. вопросы в мыло или в личку... если что мыло дам...
OHIXA Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 OHIXA посади в хате ботаников с пробирками. пусть правильную фарму бодяжат. даже такие мысли посещали))) тем более в школе с химией дружил. З.Ы. Если в Украине появиться новая фарма - это не я.
OHIXA Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 как химку провезти по тихому?))) Бери Nikа и езжайте в Китай, там он проектирует крупные ЖБ блоки, ты их делаешь, ну арматуру и цемент найдете, внутри заливаете химку в мешках и через кордон, как ЖБИ - а мы тут встретим)))
OHIXA Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Подскажи, пожалуйста, в Буковеле в низкий сезон в какую сумму можно влезть? - проезд - проживание - абонемент - возможно аренда снаряжения Пока дешевле 740 грн за номер в сутки не вижу.
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 а мы тут встретим))) посадим на свободную хату и будем куховарить)))
55Pavilion Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 даже такие мысли посещали))) тем более в школе с химией дружил. З.Ы. Если в Украине появиться новая фарма - это не я. Не одного тебя ;) ЗЫ Если в Украине появиться новая фарма - это не мы.
55Pavilion Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Арендуемое помещение( не жилое, под магазин, пром товары) --- для переоборудования заказывался план (ремонт, проделывание дверного проема, выбивка заложенных окон) --- стоимость проекта около 8к грн --- по новым правила проект необходимо утвердить в (вроде наз. ГАСК) --- для утверждения в ГАСК, необходимы договора заключенные с авторским надзором, тех. надзором и ген. подрядчиком --- здание уже существовало и ремонт делался бригадой, а не строй фирмой --- требуется что бы на договора, перечисленные выше, была лицензия на работу (установка окон, дверей и т.д.). Суть - здание арендуется под магазин, с дальнейшим выкупом. Какой путь, что бы все правильно сделать, а то все денег хотят, но даже не могут сказать цену? И в этом трудность. Что необходимо и в какую очередь, куда, что и сколько давать/нести/платить/бить и т.д.???
Valery Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 ...Я не так давно для юрика намагався отримати кредит під ліквідний депозит... О каком Юрике речь, пардон ? Неужто о Нем СамОм - Чемпионе ? ... в банках не глупые люди сидят и заработать на себе тупо никто не даст, за все в всегда платит кредитор и без вариантов... Ошибся в терминологии. Кредитор - это тот, кто кредитует, т.е. банк, а тот, кто взял кредит (и за все платит) - тот заемщик :) По сабжу, если кому надо отдохнуть - обращайтесь, поможем организовать отдых в любой точке мира! Скоро Новый год и каникулы. Аж не верится, что такой громадный мужик, с банками, как у меня ноги, занимается турбизнесом :) ну нормально.мне с китая килл 10 порошочков разных надо переслать)))) Что Егорычъ, в связи с возможным осложнением химической обстановки, готовишься к "автономному десятилетнему плаванию" ? :) А вообще, интересная тема, столько нового о форумчанах узнал...
Bund Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 О каком Юрике речь, пардон ? Неужто о Нем СамОм - Чемпионе ? Юрик - це юридична особа.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти