Голодный котег Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 OHIXA посади в хате ботаников с пробирками. пусть правильную фарму бодяжат.
Nik Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Во, класс! Нам тут ДЕБИЛЫ фундамент спроектировали, нужна конструктивная критика. Прот-коктель за мной. А то они расслабились, типа лохи схавают. А тут, дык под дых завтра. Уже предвкушаю ужас в глазах и блеянье по поводу сопромата. вопросы в мыло или в личку... если что мыло дам...
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 OHIXA посади в хате ботаников с пробирками. пусть правильную фарму бодяжат. даже такие мысли посещали))) тем более в школе с химией дружил. З.Ы. Если в Украине появиться новая фарма - это не я.
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 как химку провезти по тихому?))) Бери Nikа и езжайте в Китай, там он проектирует крупные ЖБ блоки, ты их делаешь, ну арматуру и цемент найдете, внутри заливаете химку в мешках и через кордон, как ЖБИ - а мы тут встретим)))
OHIXA Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Подскажи, пожалуйста, в Буковеле в низкий сезон в какую сумму можно влезть? - проезд - проживание - абонемент - возможно аренда снаряжения Пока дешевле 740 грн за номер в сутки не вижу.
Егорычъ Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 а мы тут встретим))) посадим на свободную хату и будем куховарить)))
55Pavilion Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 даже такие мысли посещали))) тем более в школе с химией дружил. З.Ы. Если в Украине появиться новая фарма - это не я. Не одного тебя ;) ЗЫ Если в Украине появиться новая фарма - это не мы.
55Pavilion Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Арендуемое помещение( не жилое, под магазин, пром товары) --- для переоборудования заказывался план (ремонт, проделывание дверного проема, выбивка заложенных окон) --- стоимость проекта около 8к грн --- по новым правила проект необходимо утвердить в (вроде наз. ГАСК) --- для утверждения в ГАСК, необходимы договора заключенные с авторским надзором, тех. надзором и ген. подрядчиком --- здание уже существовало и ремонт делался бригадой, а не строй фирмой --- требуется что бы на договора, перечисленные выше, была лицензия на работу (установка окон, дверей и т.д.). Суть - здание арендуется под магазин, с дальнейшим выкупом. Какой путь, что бы все правильно сделать, а то все денег хотят, но даже не могут сказать цену? И в этом трудность. Что необходимо и в какую очередь, куда, что и сколько давать/нести/платить/бить и т.д.???
Valery Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 ...Я не так давно для юрика намагався отримати кредит під ліквідний депозит... О каком Юрике речь, пардон ? Неужто о Нем СамОм - Чемпионе ? ... в банках не глупые люди сидят и заработать на себе тупо никто не даст, за все в всегда платит кредитор и без вариантов... Ошибся в терминологии. Кредитор - это тот, кто кредитует, т.е. банк, а тот, кто взял кредит (и за все платит) - тот заемщик :) По сабжу, если кому надо отдохнуть - обращайтесь, поможем организовать отдых в любой точке мира! Скоро Новый год и каникулы. Аж не верится, что такой громадный мужик, с банками, как у меня ноги, занимается турбизнесом :) ну нормально.мне с китая килл 10 порошочков разных надо переслать)))) Что Егорычъ, в связи с возможным осложнением химической обстановки, готовишься к "автономному десятилетнему плаванию" ? :) А вообще, интересная тема, столько нового о форумчанах узнал...
Bund Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 О каком Юрике речь, пардон ? Неужто о Нем СамОм - Чемпионе ? Юрик - це юридична особа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз