Hvaran Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 1. Работаешь на "дядю" 2. Работаешь на себя 3. Работают на тебя люди 4. Работают на тебя деньги Квадрант денежного потока - Киосаки )
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 мені потрібен гудок з локомотива, ніхто дістати не може за невеликі гроші?
Cell Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 мені потрібен гудок з локомотива, ніхто дістати не може за невеликі гроші? Вместо будильника? ))) "По описанию звук слышен на расстоянии 2 км и равен 152 децибелам." Походу, к нему еще пневмокомрессор нужен...
paraschyk1 Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 мені потрібен гудок з локомотива, ніхто дістати не може за невеликі гроші? Соседи? :aq: :Gigakach_01:
stalker Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Соседи? :aq: :Gigakach_01: дайте 2)))
Jus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 Соседи? :aq: :Gigakach_01: дайте 2))) два таких?
Голодный котег Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 (змінено) Или другой вариант. Заслали делать работу с 40т краном в поле. 40т крана нет близко, есть только 22т. Гнать далеко и по деньгам разница есть. Прелагаю клиенту дать нам половину от разницы а мы работу сделаем 22т краном. Кивнул и уехал. Мы за день все сделали со своими приемами. Ждем оплаты. Приехал проверил и уехал. Дня два вез деньги все никак, потом пригласил в заведение "Веселый Роджер" в Запорожье оно не дешевое было. Отужинали и под градусом поведал отдавая деньги: вечером в трусики танцовщиц деньги рассовывать не жалко а вам бойцы рука не поднимается. Отдал, за стол расчитался и в часть подкинул. не понял а чем история закончилась? деньги вам вернул или рука не поднялась? Змінено 15 лютого 2013 користувачем Голодный котег
yobilovus Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 я хочу собі гудок на машину поставити, на ниву так компресор потрібен, але він сук@, важкий - я думав балон невеличкий і на шиномонтажі його підкачувати час від часу
Арис Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 не понял а чем история закончилась? деньги вам вернул или рука не поднялась? так точно вернули
yobilovus Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 потрібна консультація по зеленому (сільському) туризму ніхто не стикався?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз