Upinsmoke Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 вы главное не зыбывайте , что приват любит комиссии тулить за не использование, и потом счет выслать через годик два. Когда сумма уже четырех значная) а потом иск, заочное решение, и арест вдвс на все имущество :) хоть и оспаривается легко но волокита
Outlawif Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 приват любит комиссии тулить за не использование Что за чушь. Эта кредитка бесплатная, выдается всем желающим (и не желающим...) включая даже не клиентов приват банка. Комиссия берется при снятии, и только в рамках кредита. и потом счет выслать через годик два. Одна кредитка 4 провалялась, пока я ее не потерял. Вторая вот с полгода валяется уже, втюхали опять, когда узнали что я старую потерял... Хотя сейчас уже перестали втюхивать, видно крепко им по шапке дали. А раньше без этой карточки даже в кассах ПБ не хотели оплату принимать.
sergeyonline13 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 я не работаю я ещё только учусь)) на 2 курсе в НАУ на специальности компьютерная инженерия по идее должно быть что то связанное с железом но так как с преподавательским составом не сложилось делают из нас просто кодеров С,С++,С# ASM дают поверхностно просто что б знали сам параллельно пытаюсь осваивать Java,PHP
Outlawif Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 делают из нас просто кодеров С,С++,С# На самом деле вам очень повезло.
sergeyonline13 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 На самом деле вам очень повезло. а могло быть и хуже?
Outlawif Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Конечно. Могло сложиться с составом, и из вас бы вместо кодеров делали бы какую-то фигню...
Dirty Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А я педагог по образованию, преподаватель экономики и информатики. В школе довелось поработать пол года, но слава богу быстро оттуда слинял. Последние 4 года занимаюсь ювелирным делом..ну и пользуясь случаем - немного саморекламы (http://vk.com/waxjewelry). Изменено 4 марта, 2013 пользователем ReallyDirty
wake Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 я не работаю я ещё только учусь)) на 2 курсе в НАУ на специальности компьютерная инженерия по идее должно быть что то связанное с железом но так как с преподавательским составом не сложилось делают из нас просто кодеров С,С++,С# ASM дают поверхностно просто что б знали сам параллельно пытаюсь осваивать Java,PHP Сам из НАУ, 1,2 даж курс и даже часть 3го more or less одинаковый, сам учусь в НАУ. Ebeded хорошая ветка развития, но узкая и не у нас.
HusH Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А у меня свой не большой бизнес связанный с продуктами питания, в основном молочная продукция и все что с ней связанно. Еще работаю на нескольких крупных фирмах экономистом и аудитором. Так же помогаю людям решать вопросы в разных инстанциях типа налоговой, пенсионный фонд и т.д. Еще пытаюсь открыть не большое предприятие по производству тротуарной плитки, фасадной плитки и прочего, но пока не очень получается, не дают работать.... До этого у меня был магазин автозапчастей. Вот как то так.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти