55Pavilion Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 если у проминвеста есть какая-то электронная платежная система- то зарегистрироваться в ней ... Кстати как там этот банк, помню одно время загибался капитально. Не нашел я такого, почему и начал спрашивать. Я искал такое как Приват24. А куй его знает?! Я так не хотел эту карту, там геморра с з/п из-за нее. НУ раз дали, думал пользоваться всякими приколами. Есть и такие сервисы. Надо понимать, что это третья сторона, которая просто берет на себя все хлопоты по переводу денег между банками, картами и все это онлайн. За что ты ей собственно платишь хорошую комиссию. Даже смотреть не буду в их сторону :s093: Спасибо, хлопцы!!!
Голодный котег Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Не нашел я такого, почему и начал спрашивать. Я искал такое как Приват24. А куй его знает?! Я так не хотел эту карту, там геморра с з/п из-за нее. НУ раз дали, думал пользоваться всякими приколами. Даже смотреть не буду в их сторону :s093: Спасибо, хлопцы!!! у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку. если ты об этом.
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Угу, так и есть. В приватовском терминале можно расплатиться картой )) Но не выходя из дома не получится...
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 не, ну с карты ПИБа на карту ПИБа - легко - банкомат ихний - так точно позволяет. у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку. если ты об этом. То есть Приват24 только я пользуюсь? )))
55Pavilion Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку. если ты об этом. шо с картой, шо без нее... короче, как не нужна была, та и осталась не нужной.
Голодный котег Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 шо с картой, шо без нее... короче, как не нужна была, та и осталась не нужной. собственно зарплатной картой я бы и не рекомендовал этим заниматься даже если нужно. лучше для этих целей иметь отдельную с минимальным остатком.
Alessandro Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Даже смотреть не буду в их сторону :s093: Спасибо, хлопцы!!! за неимением приватовской карты, я юзаю этот сервис почти постоянно :al: так как это сервис самого привата, комиссия при переводе на приватовские карточки ниже - $0.55+0.5% от суммы (на другие банки конечно гораздо дороже). например, с 500 грн. насчиталось 6.99 грн. для лентяев типа меня приемлемо.
Голодный котег Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 То есть Приват24 только я пользуюсь? ))) никада не пробовал Оо там можно банками любого банка юзать?
Alessandro Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 там можно банками любого банка юзать? нет, конечно. это приватовский интернет клиент-банк. нужна приватовская карточка
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Не обязательно карточка, достаточно счета. Оно такое кривое, я кроме переводов между своими счетами ничем там не пользовался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз