55Pavilion Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 если у проминвеста есть какая-то электронная платежная система- то зарегистрироваться в ней ... Кстати как там этот банк, помню одно время загибался капитально. Не нашел я такого, почему и начал спрашивать. Я искал такое как Приват24. А куй его знает?! Я так не хотел эту карту, там геморра с з/п из-за нее. НУ раз дали, думал пользоваться всякими приколами. Есть и такие сервисы. Надо понимать, что это третья сторона, которая просто берет на себя все хлопоты по переводу денег между банками, картами и все это онлайн. За что ты ей собственно платишь хорошую комиссию. Даже смотреть не буду в их сторону :s093: Спасибо, хлопцы!!!
Голодный котег Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не нашел я такого, почему и начал спрашивать. Я искал такое как Приват24. А куй его знает?! Я так не хотел эту карту, там геморра с з/п из-за нее. НУ раз дали, думал пользоваться всякими приколами. Даже смотреть не буду в их сторону :s093: Спасибо, хлопцы!!! у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку. если ты об этом.
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Угу, так и есть. В приватовском терминале можно расплатиться картой )) Но не выходя из дома не получится...
andreyyy Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 не, ну с карты ПИБа на карту ПИБа - легко - банкомат ихний - так точно позволяет. у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку. если ты об этом. То есть Приват24 только я пользуюсь? )))
55Pavilion Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку. если ты об этом. шо с картой, шо без нее... короче, как не нужна была, та и осталась не нужной.
Голодный котег Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 шо с картой, шо без нее... короче, как не нужна была, та и осталась не нужной. собственно зарплатной картой я бы и не рекомендовал этим заниматься даже если нужно. лучше для этих целей иметь отдельную с минимальным остатком.
Alessandro Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Даже смотреть не буду в их сторону :s093: Спасибо, хлопцы!!! за неимением приватовской карты, я юзаю этот сервис почти постоянно :al: так как это сервис самого привата, комиссия при переводе на приватовские карточки ниже - $0.55+0.5% от суммы (на другие банки конечно гораздо дороже). например, с 500 грн. насчиталось 6.99 грн. для лентяев типа меня приемлемо.
Голодный котег Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 То есть Приват24 только я пользуюсь? ))) никада не пробовал Оо там можно банками любого банка юзать?
Alessandro Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 там можно банками любого банка юзать? нет, конечно. это приватовский интернет клиент-банк. нужна приватовская карточка
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не обязательно карточка, достаточно счета. Оно такое кривое, я кроме переводов между своими счетами ничем там не пользовался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти