Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если у проминвеста есть какая-то электронная платежная система- то зарегистрироваться в ней

...

Кстати как там этот банк, помню одно время загибался капитально.

Не нашел я такого, почему и начал спрашивать. Я искал такое как Приват24.

А куй его знает?! Я так не хотел эту карту, там геморра с з/п из-за нее. НУ раз дали, думал пользоваться всякими приколами.

Есть и такие сервисы. Надо понимать, что это третья сторона, которая просто берет на себя все хлопоты по переводу денег между банками, картами и все это онлайн. За что ты ей собственно платишь хорошую комиссию.

Даже смотреть не буду в их сторону :s093:

Спасибо, хлопцы!!!

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не нашел я такого, почему и начал спрашивать. Я искал такое как Приват24.

А куй его знает?! Я так не хотел эту карту, там геморра с з/п из-за нее. НУ раз дали, думал пользоваться всякими приколами.

Спасибо, хлопцы!!!

у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку.

если ты об этом.

Опубліковано:

Угу, так и есть. В приватовском терминале можно расплатиться картой )) Но не выходя из дома не получится...

Опубліковано:

не, ну с карты ПИБа на карту ПИБа - легко - банкомат ихний - так точно позволяет.

у нас у всех есть карты. но чтоб оплатить зимику или вовану топаем в приватовский терминал и суем туда наличную денежку.

если ты об этом.

То есть Приват24 только я пользуюсь? )))

Опубліковано:

если ты об этом.

шо с картой, шо без нее...

короче, как не нужна была, та и осталась не нужной.

Опубліковано:
шо с картой, шо без нее...

короче, как не нужна была, та и осталась не нужной.

собственно зарплатной картой я бы и не рекомендовал этим заниматься даже если нужно. лучше для этих целей иметь отдельную с минимальным остатком.

Опубліковано:

Спасибо, хлопцы!!!

за неимением приватовской карты, я юзаю этот сервис почти постоянно :al: так как это сервис самого привата, комиссия при переводе на приватовские карточки ниже - $0.55+0.5% от суммы (на другие банки конечно гораздо дороже). например, с 500 грн. насчиталось 6.99 грн. для лентяев типа меня приемлемо.

Опубліковано:
То есть Приват24 только я пользуюсь? )))

никада не пробовал Оо

там можно банками любого банка юзать?

Опубліковано:
там можно банками любого банка юзать?

нет, конечно. это приватовский интернет клиент-банк. нужна приватовская карточка

Опубліковано:

Не обязательно карточка, достаточно счета.

Оно такое кривое, я кроме переводов между своими счетами ничем там не пользовался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...