andreyyy Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Оно такое кривое, я кроме переводов между своими счетами ничем там не пользовался. Попробуй. На чужую карту Привата залетает на ура. Очень удобно. Я работаю в глуши в промзоне, мне очень актуально иметь возможность оплатить через Интернет, если бы не зарплатная Привата, я бы открыл в Привате специально, т.к. в большинстве случаев продавцы в Интернете имеют именно Приватовские карточки.
Outlawif Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Когда-то жена переводила на чужую карту. С ее счета деньги ушли, на чужую карту так и не дошли )) Валюты карт не совпадали, этого никак понять нельзя было и никаких предупреждений или проверок тоже не было. Такая вот тупизна - транзакция начата и незакончена, деньги испарились... Пробовать уже не буду - уже в укрсиб перешел. В привате счета еще остались, но не пользуюсь.
andreyyy Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Когда-то жена переводила на чужую карту. С ее счета деньги ушли, на чужую карту так и не дошли )) Валюты карт не совпадали, этого никак понять нельзя было и никаких предупреждений или проверок тоже не было. Такая вот тупизна - транзакция начата и незакончена, деньги испарились... Пробовать уже не буду - уже в укрсиб перешел. В привате счета еще остались, но не пользуюсь. охренеть! Наверное этот баг уже исправили, но буду бдеть теперь. Я по твоему сообщению, что Приватовский терминал принимает карты понял, что ты продолжаешь пользоваться их картой, представил, что ты для того, чтобы перевести со своей на чужую идешь в их терминал. А когда-то давно, к слову, у них другой интересный баг был. Только-только начиналась продажа пополняшек моб. связи через банкоматы (год где-то 2001-2002). Там как бы товар - это код на чеке. Было бы вполне логично СНАЧАЛА проверить наличие в банкомате рулончика бумаги, а ПОТОМ посылать запрос на авторизацию суммы банку-эмитенту. Но у них была другая логика. Деньги списывались, после чего на экране было сообщение типа "извините, чек не может быть выдан", после чего вообще анекдотичная надпись вроде "спасибо, что воспользовались нашим банком". А если покупал код пополнения с помощью карты другого банка (как я), то возврат - это Чадж Бэк, т.е. больше месяца. Потом были эти приколы с двойными блокировками какой-то период. Снимаешь с их карты в другом банкомате сумму, а блокируется дважды. Я их короче не просто недолюбливаю, я их ненавижу. Их процессинг просто захлебывается от оборотов особенно в пиках нагрузки (перед праздниками например). Наштамповали карт больше, чем могут неглючно сопровождать.
smilegamer Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 а я просто кредитный специалист в Альфа Банке ) Могу рассказать только как взять в кредит технику без переплат в любой торговой сети где есть кредитные специалисты. В сети Эльдорадо могу рассказать как взять в кредит дешевле чем за наличку :D
Magnum_357 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 То есть Приват24 только я пользуюсь? ))) И я пользуюсь, когда нужно. Удобно пополнять мобильный не выходя из дому, а так же переводил бабло Саше (OHIXA) за кистевые бинты, все вэри гуд. а я просто кредитный специалист в Альфа Банке ) Могу рассказать только как взять в кредит технику без переплат в любой торговой сети где есть кредитные специалисты. В сети Эльдорадо могу рассказать как взять в кредит дешевле чем за наличку :D Тебе точно положена зарплата в 10 кусков зелени и служебный БМВ ;)
MaJ0r Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 а я просто кредитный специалист в Альфа Банке ) Могу рассказать только как взять в кредит технику без переплат в любой торговой сети где есть кредитные специалисты. В сети Эльдорадо могу рассказать как взять в кредит дешевле чем за наличку :D что-то в консерватории всяким эльдорадам нужно подправить. За нал должно быть дешевле всегда )
Jus Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Не обязательно карточка, достаточно счета. Оно такое кривое, я кроме переводов между своими счетами ничем там не пользовался. ну кривовато, с одной стороны, но за последние пару-тройку лет более-менее юзабельно стало. Я и на приват-карты переводил, и на чужие банки, и билеты на поезд у них покупал, и мобилку пополняю постоянно. Все довольно удобно уже и быстро работает
smilegamer Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 (змінено) Тебе точно положена зарплата в 10 кусков зелени и служебный БМВ ;) Да там все легко, я так многим своим друзьям/родственникам делал. К примеру, хотите вы взять телевизор за 6000 грн (главное чтобы он был не акционный ) за наличку. Идете в кредитный и просите посчитать на максимальный срок с минимальными переплатами ( они (как и я) автоматически всунут страховку от 0,5 до 1,5 % в месяц ), после чего вы отказываетесь от страховки (вас будут убеждать, что нельзя , но можно!, они не имеют права сказать, что она обязательная, иначе просите телефон горячей линии ). После всех этих действий у вас получиться скажем 6000 грн на 10-12 мес ( без переплат ), и просто делаете первый взнос в размере 5500 грн, Эльдорадо при этом предоставляет скидку банку 9% на выдачу беспроцентного кредита, но так как вы сделали первый взнос - на сумму 5500 банк отдает эту скидку вам (просто не продуманный нюанс ). Что же мы получаем? Вам банк отдаст 500 грн и телевизор который вы хотели взять за 6000, выйдет вам всего 5500 ) Змінено 16 травня 2013 користувачем Андрей М
Magnum_357 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Та я пошутил, но все равно спасибо за инфу. Кстати, работал в продажах и знаю подобное как делается)
smilegamer Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Та я пошутил, но все равно спасибо за инфу. Кстати, работал в продажах и знаю подобное как делается) это самое безневинное из того, что делается ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз