andreyyy Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Оно такое кривое, я кроме переводов между своими счетами ничем там не пользовался. Попробуй. На чужую карту Привата залетает на ура. Очень удобно. Я работаю в глуши в промзоне, мне очень актуально иметь возможность оплатить через Интернет, если бы не зарплатная Привата, я бы открыл в Привате специально, т.к. в большинстве случаев продавцы в Интернете имеют именно Приватовские карточки.
Outlawif Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Когда-то жена переводила на чужую карту. С ее счета деньги ушли, на чужую карту так и не дошли )) Валюты карт не совпадали, этого никак понять нельзя было и никаких предупреждений или проверок тоже не было. Такая вот тупизна - транзакция начата и незакончена, деньги испарились... Пробовать уже не буду - уже в укрсиб перешел. В привате счета еще остались, но не пользуюсь.
andreyyy Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Когда-то жена переводила на чужую карту. С ее счета деньги ушли, на чужую карту так и не дошли )) Валюты карт не совпадали, этого никак понять нельзя было и никаких предупреждений или проверок тоже не было. Такая вот тупизна - транзакция начата и незакончена, деньги испарились... Пробовать уже не буду - уже в укрсиб перешел. В привате счета еще остались, но не пользуюсь. охренеть! Наверное этот баг уже исправили, но буду бдеть теперь. Я по твоему сообщению, что Приватовский терминал принимает карты понял, что ты продолжаешь пользоваться их картой, представил, что ты для того, чтобы перевести со своей на чужую идешь в их терминал. А когда-то давно, к слову, у них другой интересный баг был. Только-только начиналась продажа пополняшек моб. связи через банкоматы (год где-то 2001-2002). Там как бы товар - это код на чеке. Было бы вполне логично СНАЧАЛА проверить наличие в банкомате рулончика бумаги, а ПОТОМ посылать запрос на авторизацию суммы банку-эмитенту. Но у них была другая логика. Деньги списывались, после чего на экране было сообщение типа "извините, чек не может быть выдан", после чего вообще анекдотичная надпись вроде "спасибо, что воспользовались нашим банком". А если покупал код пополнения с помощью карты другого банка (как я), то возврат - это Чадж Бэк, т.е. больше месяца. Потом были эти приколы с двойными блокировками какой-то период. Снимаешь с их карты в другом банкомате сумму, а блокируется дважды. Я их короче не просто недолюбливаю, я их ненавижу. Их процессинг просто захлебывается от оборотов особенно в пиках нагрузки (перед праздниками например). Наштамповали карт больше, чем могут неглючно сопровождать.
smilegamer Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а я просто кредитный специалист в Альфа Банке ) Могу рассказать только как взять в кредит технику без переплат в любой торговой сети где есть кредитные специалисты. В сети Эльдорадо могу рассказать как взять в кредит дешевле чем за наличку :D
Magnum_357 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 То есть Приват24 только я пользуюсь? ))) И я пользуюсь, когда нужно. Удобно пополнять мобильный не выходя из дому, а так же переводил бабло Саше (OHIXA) за кистевые бинты, все вэри гуд. а я просто кредитный специалист в Альфа Банке ) Могу рассказать только как взять в кредит технику без переплат в любой торговой сети где есть кредитные специалисты. В сети Эльдорадо могу рассказать как взять в кредит дешевле чем за наличку :D Тебе точно положена зарплата в 10 кусков зелени и служебный БМВ ;)
MaJ0r Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 а я просто кредитный специалист в Альфа Банке ) Могу рассказать только как взять в кредит технику без переплат в любой торговой сети где есть кредитные специалисты. В сети Эльдорадо могу рассказать как взять в кредит дешевле чем за наличку :D что-то в консерватории всяким эльдорадам нужно подправить. За нал должно быть дешевле всегда )
Jus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не обязательно карточка, достаточно счета. Оно такое кривое, я кроме переводов между своими счетами ничем там не пользовался. ну кривовато, с одной стороны, но за последние пару-тройку лет более-менее юзабельно стало. Я и на приват-карты переводил, и на чужие банки, и билеты на поезд у них покупал, и мобилку пополняю постоянно. Все довольно удобно уже и быстро работает
smilegamer Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Тебе точно положена зарплата в 10 кусков зелени и служебный БМВ ;) Да там все легко, я так многим своим друзьям/родственникам делал. К примеру, хотите вы взять телевизор за 6000 грн (главное чтобы он был не акционный ) за наличку. Идете в кредитный и просите посчитать на максимальный срок с минимальными переплатами ( они (как и я) автоматически всунут страховку от 0,5 до 1,5 % в месяц ), после чего вы отказываетесь от страховки (вас будут убеждать, что нельзя , но можно!, они не имеют права сказать, что она обязательная, иначе просите телефон горячей линии ). После всех этих действий у вас получиться скажем 6000 грн на 10-12 мес ( без переплат ), и просто делаете первый взнос в размере 5500 грн, Эльдорадо при этом предоставляет скидку банку 9% на выдачу беспроцентного кредита, но так как вы сделали первый взнос - на сумму 5500 банк отдает эту скидку вам (просто не продуманный нюанс ). Что же мы получаем? Вам банк отдаст 500 грн и телевизор который вы хотели взять за 6000, выйдет вам всего 5500 ) Изменено 16 мая, 2013 пользователем Андрей М
Magnum_357 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Та я пошутил, но все равно спасибо за инфу. Кстати, работал в продажах и знаю подобное как делается)
smilegamer Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Та я пошутил, но все равно спасибо за инфу. Кстати, работал в продажах и знаю подобное как делается) это самое безневинное из того, что делается ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти