Valery Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 Юрик - це юридична особа. Да-а, а я уж подумал...Хорошо, что спросил.
Голодный котег Опубліковано: 24 листопада 2011 Опубліковано: 24 листопада 2011 (змінено) Арендуемое помещение( не жилое, под магазин, пром товары) --- для переоборудования заказывался план (ремонт, проделывание дверного проема, выбивка заложенных окон) --- стоимость проекта около 8к грн --- по новым правила проект необходимо утвердить в (вроде наз. ГАСК) --- для утверждения в ГАСК, необходимы договора заключенные с авторским надзором, тех. надзором и ген. подрядчиком --- здание уже существовало и ремонт делался бригадой, а не строй фирмой --- требуется что бы на договора, перечисленные выше, была лицензия на работу (установка окон, дверей и т.д.). Суть - здание арендуется под магазин, с дальнейшим выкупом. Какой путь, что бы все правильно сделать, а то все денег хотят, но даже не могут сказать цену? И в этом трудность. Что необходимо и в какую очередь, куда, что и сколько давать/нести/платить/бить и т.д.??? обычно кто делает проект, тот и занимается согласованиями. только нужно это заранее обговорить и в договоре прописать. хотя если время есть можно и самому побегать. если не ошибаюсь еще нужно согласование мчс, охраны труда. Змінено 24 листопада 2011 користувачем Голодный котег
ResectoR Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Пока дешевле 740 грн за номер в сутки не вижу. Ясно, спасибо.
vlad_leo Опубліковано: 25 листопада 2011 Автор Опубліковано: 25 листопада 2011 А вообще, интересная тема, столько нового о форумчанах узнал... я чет не понял.... тема интересная.... всем нравится... все сотрудничать начали... а автор без плюсиков в репе до сих пор!!??!!!!?!?!?! НЕ ПОРЯДОК!!!! ХГДЕ МАИ ПЛЮСЫ???? :Gigakach_01:
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 я чет не понял.... тема интересная.... всем нравится... все сотрудничать начали... а автор без плюсиков в репе до сих пор!!??!!!!?!?!?! НЕ ПОРЯДОК!!!! ХГДЕ МАИ ПЛЮСЫ???? :Gigakach_01: Главное шо не минусы
Егорычъ Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 НЕ ПОРЯДОК!!!! ХГДЕ МАИ ПЛЮСЫ???? а клянчить не хорошо))))
yobilovus Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 поменял заголовок темы, думаю никто не против. так будет правильнее и "более широкие массы" могут отписаться. ЗЫ: мне например сильно нравится аграрный бизнес - сколочу капитал, обязательно возьму себе земельки и тракторец - буду обрабатывать
Cell Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 поменял заголовок темы, думаю никто не против. так будет правильнее и "более широкие массы" могут отписаться. ЗЫ: мне например сильно нравится аграрный бизнес - сколочу капитал, обязательно возьму себе земельки и тракторец - буду обрабатывать У меня дядя фермером был (150Га земли). Ох и не легкое это дело...
yobilovus Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 Ох и не легкое это дело... это если это твой основной зароботок, а если для души - то это совсем другое
Cell Опубліковано: 25 листопада 2011 Опубліковано: 25 листопада 2011 это если это твой основной зароботок, а если для души - то это совсем другое Ну тогда другое дело... А то реально человек, как говорят - "света белого не видел".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз