Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И еще какие ))

Я за эту неделю успел уделить работе часа 3, ну от силы 4...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
короче прогеры и банкиры - бездельники)))

и юристы тоже )))

Опубліковано:

Юр. практика, закрываю предприятия по Украине.

Опубліковано:

3 всадник апокалипсиса?

Опубліковано:

кто планирует строить себе дом, обращайтесь, проконсультирую касательно инженерных сетей теплоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, канализация

Опубліковано:

и в какую цену нынче закрытие?

Опубліковано: (змінено)
я в втб

і це дуже розповсюджений міф що всі хто працюють в банку видають кредити (на перших порах всі мої знайомі і друзі, як тільки чули що я в банку працюю, казали що тобі повезло бо в тебе окуєнна зарплата і зразу просили видати їм кредит безпроцентний або беззаставний)

про паспорт я вже думав - пишу заяву що я його випадково викинув, на наступний день йду в магаз, беру кредит, і не плачу його, на будь які запитання говорю - хлопці, то не я був, в мене інший паспорт

тільки проблема - фоткають позичальників, бо придумати всі інші дані, номери підтвердження і т.д. я можу без проблем )

ЗІ: і так для ясності, я хочу це зробити не заради наживи, а щоб виЄбати систему )

не получится, после того как ты напишешь заявление об утери паспорта, банк будет об этом знать и даст отказ автоматом.

Проще найти алкаша, привести его в порядок, рассказать что нужно говорить и отправить оформлять кредит, а он пусть уже потом не платит ( ему ничего не сделают ), а ты потратишься только на поляну или дашь ему на лапу 200 грн после оформления.

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
И еще какие ))

Я за эту неделю успел уделить работе часа 3, ну от силы 4...

"и шо характерно.. чем меньше работаешь тем больше платить начинают" :sarcastic:

Опубліковано:
не получится, после того как ты напишешь заявление об утери паспорта, банк будет об этом знать и даст отказ автоматом.

Проще найти алкаша, привести его в порядок, рассказать что нужно говорить и отправить оформлять кредит, а он пусть уже потом не платит ( ему ничего не сделают ), а ты потратишься только на поляну или дашь ему на лапу 200 грн после оформления.

У меня друг так весело и непринужденно 10 лет отсидел за мошенничество в особо крупном.

Опубліковано:

за что ? за то что дал кредит или за то что взял кредит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...