Outlawif Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 И еще какие )) Я за эту неделю успел уделить работе часа 3, ну от силы 4...
tan4eg Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 короче прогеры и банкиры - бездельники))) и юристы тоже )))
Fores Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Юр. практика, закрываю предприятия по Украине.
yobilovus Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Юр. практика, закрываю предприятия по Украине. 3 всадник апокалипсиса?
Васятка Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 кто планирует строить себе дом, обращайтесь, проконсультирую касательно инженерных сетей теплоснабжение, отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение, канализация
templar Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Юр. практика, закрываю предприятия по Украине. и в какую цену нынче закрытие?
smilegamer Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) я в втб і це дуже розповсюджений міф що всі хто працюють в банку видають кредити (на перших порах всі мої знайомі і друзі, як тільки чули що я в банку працюю, казали що тобі повезло бо в тебе окуєнна зарплата і зразу просили видати їм кредит безпроцентний або беззаставний) про паспорт я вже думав - пишу заяву що я його випадково викинув, на наступний день йду в магаз, беру кредит, і не плачу його, на будь які запитання говорю - хлопці, то не я був, в мене інший паспорт тільки проблема - фоткають позичальників, бо придумати всі інші дані, номери підтвердження і т.д. я можу без проблем ) ЗІ: і так для ясності, я хочу це зробити не заради наживи, а щоб виЄбати систему ) не получится, после того как ты напишешь заявление об утери паспорта, банк будет об этом знать и даст отказ автоматом. Проще найти алкаша, привести его в порядок, рассказать что нужно говорить и отправить оформлять кредит, а он пусть уже потом не платит ( ему ничего не сделают ), а ты потратишься только на поляну или дашь ему на лапу 200 грн после оформления. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Андрей М
Nik Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 И еще какие )) Я за эту неделю успел уделить работе часа 3, ну от силы 4... "и шо характерно.. чем меньше работаешь тем больше платить начинают" :sarcastic:
Дим Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 не получится, после того как ты напишешь заявление об утери паспорта, банк будет об этом знать и даст отказ автоматом. Проще найти алкаша, привести его в порядок, рассказать что нужно говорить и отправить оформлять кредит, а он пусть уже потом не платит ( ему ничего не сделают ), а ты потратишься только на поляну или дашь ему на лапу 200 грн после оформления. У меня друг так весело и непринужденно 10 лет отсидел за мошенничество в особо крупном.
Голодный котег Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 за что ? за то что дал кредит или за то что взял кредит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти