Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ты смотри, один раз на метро прокатился, а уже в курсе всех скрипачей ))

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Без кошелька и мобилы)

Опубліковано:
А скрипачка подойдет ?

Ты часом не тещу в дальний путь проводить собрался ? :)

підійде )

ні, зустрічати одну людину

МЕтро Университет. Между эскалаторами. Там и скрипач, и скрипачка,и фагот с виолончелью. Утром с 8-9 100% кто-то радует.

завтра загляну

и на арсенальной еще)

і сюди також загляну

дякую

Опубліковано:

ну прям раз ,в том году ездил часто ) туда проще на метро было.) лето, людей нет, не жарко) и недорого))

Опубліковано:
А скрипачка подойдет ?

Val, ти так просто питав, чи маєш на приміті?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Народ, в привате работает кто? Есть ли смысл туда идти, сегодня звонили - предлагали на должность мен. по работе с клиентами. Может кто знает, что у них с з/п ?

Опубліковано:

мені особисто мені приват не подобається, я туда ні ногою б не заходив, яки не треба було платити за різні ніштяки

Опубліковано:

Кстати, на счет Привата.

Мне постоянно звонят и спрашивают некоего Салодовникова Артема Геннадиевича (мать его...). Он остави мой номер телефона. И, по всей видимости взял кредит и скрылся. Так они мне звонят с периодичностью, раза 2 в неделю. Последний раз в воскресение позвонили в 8-00. И каждый раз обещают внести правку в его данные, телефон отметить, что не его. Но не делают. А звонки учащаются. Звонят с Днепра.

Есть те, кто там работает? Как "отключить" мой телефон у них? В харьковское отделение смысла нету идти. Говорят в Днепре будете, зайдите с паспортом и вас "отключат". Но не попрусь же я туда..., а задолбали они порядком.

Опубліковано:

напиши лист типу бла-бла-бла - згідно закону про обробку персональних даних, я не надавала згоди на обробку моїх даних прошу виключити інформацію про мене зі своїх баз даних відправ почтою з описом вкладень

Опубліковано:

Обратись в милицию. Постоянные звонки тянут на хулиганку.

Я год не пользовался приватом, потом прошли какие-то платежи (я пару месяцев работал через него), начали мне звонить, говорить что у меня долг 60 грн за пользование счетом, видимо набежало, пока на счетах пусто было. Ну я резонно говорю - сейчас на счетах есть бабло, снимите и нет проблем. Нет, надо лично прийти, с паспортом и все такое, звонили раз пять. Я короче пришел, говорю так и так, операционистка мне мол да, что, правда? Ну не беда, мы со счетов снимем, там же есть средства. Ну не дебилы? И паспорт не понадобился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...