Outlawif Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ты смотри, один раз на метро прокатился, а уже в курсе всех скрипачей ))
and1 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ты смотри, один раз на метро прокатился, а уже в курсе всех скрипачей )) Без кошелька и мобилы)
yobilovus Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 А скрипачка подойдет ? Ты часом не тещу в дальний путь проводить собрался ? :) підійде ) ні, зустрічати одну людину МЕтро Университет. Между эскалаторами. Там и скрипач, и скрипачка,и фагот с виолончелью. Утром с 8-9 100% кто-то радует. завтра загляну и на арсенальной еще) і сюди також загляну дякую
Barabass Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Ты смотри, один раз на метро прокатился, а уже в курсе всех скрипачей )) ну прям раз ,в том году ездил часто ) туда проще на метро было.) лето, людей нет, не жарко) и недорого))
yobilovus Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 А скрипачка подойдет ? Val, ти так просто питав, чи маєш на приміті?
BamMargena Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Народ, в привате работает кто? Есть ли смысл туда идти, сегодня звонили - предлагали на должность мен. по работе с клиентами. Может кто знает, что у них с з/п ?
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 мені особисто мені приват не подобається, я туда ні ногою б не заходив, яки не треба було платити за різні ніштяки
Laf Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати, на счет Привата. Мне постоянно звонят и спрашивают некоего Салодовникова Артема Геннадиевича (мать его...). Он остави мой номер телефона. И, по всей видимости взял кредит и скрылся. Так они мне звонят с периодичностью, раза 2 в неделю. Последний раз в воскресение позвонили в 8-00. И каждый раз обещают внести правку в его данные, телефон отметить, что не его. Но не делают. А звонки учащаются. Звонят с Днепра. Есть те, кто там работает? Как "отключить" мой телефон у них? В харьковское отделение смысла нету идти. Говорят в Днепре будете, зайдите с паспортом и вас "отключат". Но не попрусь же я туда..., а задолбали они порядком.
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 напиши лист типу бла-бла-бла - згідно закону про обробку персональних даних, я не надавала згоди на обробку моїх даних прошу виключити інформацію про мене зі своїх баз даних відправ почтою з описом вкладень
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Обратись в милицию. Постоянные звонки тянут на хулиганку. Я год не пользовался приватом, потом прошли какие-то платежи (я пару месяцев работал через него), начали мне звонить, говорить что у меня долг 60 грн за пользование счетом, видимо набежало, пока на счетах пусто было. Ну я резонно говорю - сейчас на счетах есть бабло, снимите и нет проблем. Нет, надо лично прийти, с паспортом и все такое, звонили раз пять. Я короче пришел, говорю так и так, операционистка мне мол да, что, правда? Ну не беда, мы со счетов снимем, там же есть средства. Ну не дебилы? И паспорт не понадобился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти