Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Контрабас возит кто?)) нужен кофе)
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 какой те кофе нужно? у меня осталось в зернах не много xD
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 нема там ніяких хуліганських дій - хитрі жуки,ж нічого їм так не зробиш а лист - буде підтвердження що ти зверталась
Laf Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Если я это в Харькове сделаю прокатит? А то они мне говорят по телефону, что только в главный офис в Днепр. Точно дебилы...
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Кстати, обладание твоим телефоном без твоего разрешения на хранение твоих личных данных - это вроде противозаконно сейчас )) Есть вариант просто наорать на них по телефону, сказать все, что ты о них думаешь и угрожать жалобой в обком или президенту. А еще обязательно спроси фамилию звонящего, и скажи что сейчас будешь звонить его начальству и так это дело не оставишь, пока его не уволят и не расстреляют. Может и сработает.
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 так не спрацює прізвища неправдиві лист писати на головний офіс
Млд Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Просто каждый раз говори, что они попали в прачечную
Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 так не спрацює Попытка не пытка. Да и на самом деле найти кто из банка тебе звонил - небольшая вовсе проблема, при желании. Если там поверят, что человек всерьез помышляет о вендетте, пометят наконец-то телефон как неверный. Ну или хотя-бы напишут "неадекватная стерва, не звонить" ))
wake Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Кто в Киеве знает сервисный центр хороший в котором можно ноутбук Lenovo по гарантии сдать? Вот думаю сдать в MTI или в F1center. Вроде тут кто-то в сервисном работает. Змінено 7 червня 2013 користувачем wake
Cardopusher Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) караваевы дачи Змінено 7 червня 2013 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз