Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кстати, обладание твоим телефоном без твоего разрешения на хранение твоих личных данных - это вроде противозаконно сейчас ))

Есть вариант просто наорать на них по телефону, сказать все, что ты о них думаешь и угрожать жалобой в обком или президенту. А еще обязательно спроси фамилию звонящего, и скажи что сейчас будешь звонить его начальству и так это дело не оставишь, пока его не уволят и не расстреляют. Может и сработает.

да не. там всем все похер. и на угрозы похер и не отключают не по какимто там соображениям, а тоже потому что похер. у людей нервы стальные. они каждый день делают по несколько сотен звонков и каждый десятый истерит или угрожает.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кирилл, что только я им не говорила: И кричала, и прикалывалась над ними, что хошь) На работе уже все надо мной смеются) Они, зазубренный текст тараторят мне и вешают трубку. До след.раза.

Попробую зайти с паспортом. Меня просто бесит, почему я должна нести свой паспорт им, доказывать что-то, и в конце концов потерять время на это. Я не удивлюсь, если они меня попросят отсканировать паспорт для заявы. Что-то мне подсказывает, что к этому и идет.

Опубліковано:
Кирилл, что только я им не говорила: И кричала, и прикалывалась над ними, что хошь) На работе уже все надо мной смеются) Они, зазубренный текст тараторят мне и вешают трубку. До след.раза.

Попробую зайти с паспортом. Меня просто бесит, почему я должна нести свой паспорт им, доказывать что-то, и в конце концов потерять время на это. Я не удивлюсь, если они меня попросят отсканировать паспорт для заявы. Что-то мне подсказывает, что к этому и идет.

вот и я отом же какого ху.

я должен им писать письмо тратить свое драгоценное время и энергию...... послал их на ху. сказал чета еще и все уже год не звонят

Зато из другого банка письмами задалбывают, надают кредитов бичам всяким потом мозги норм людям ипут

Опубліковано:

Есть еще вариант - у большинства мобильных операторов есть услуга наподобие "стоп-лист". К сожалению платная, но обычно недорого, что-то около 12грн/месяц. Тебе дают черный список, туда можно внести до сотни номеров (это у киевстара, думаю у других похоже), и эти номера не смогут тебе звонить. И можно никуда не ходить, все с телефона )

Опубліковано:

будут с других номеров звонить=(

мне вобще на домашний звонили, как вариант узнать телефон звонящего тебе)) и пранком попромышлять))

Опубліковано:

Так туда посылаешь, они отвечают: "всего доброго", а потом опять. Так еще так интересно: звонок, я беру трубку и жду пока автоответчик проговорит и вызовет. Не брать трубку пробовала - будут наяривать через каждые час-два.

будут с других номеров звонить=(

мне вобще на домашний звонили, как вариант узнать телефон звонящего тебе)) и пранком попромышлять))

Точно, как раз сегодня звонили вообще с другого. То обычно 056, а сегодня 092

Опубліковано:

Количество номеров у них ограниченно. Им там тоже делать нехрен на нерабочие номера наяривать. Заблокировать пару-тройку, с которых звонили, они никогда не догадаются что в черном списке, будут уверены, что номер просто отключен.

Опубліковано:

є варіант слати на ЙУХ прямим текстом

Опубліковано:
Есть еще вариант - у большинства мобильных операторов есть услуга наподобие "стоп-лист"

У меня есть на моем HTC что-то похожее, никак не отображаются звонки с номера добавленного в черный список. Пускай хоть каждые 5 минут звонят, я ничего не вижу и не слышу.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Народ, у нас кто нить торговым агентом работает/работал? Нужон совет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...