Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, обладание твоим телефоном без твоего разрешения на хранение твоих личных данных - это вроде противозаконно сейчас ))

Есть вариант просто наорать на них по телефону, сказать все, что ты о них думаешь и угрожать жалобой в обком или президенту. А еще обязательно спроси фамилию звонящего, и скажи что сейчас будешь звонить его начальству и так это дело не оставишь, пока его не уволят и не расстреляют. Может и сработает.

да не. там всем все похер. и на угрозы похер и не отключают не по какимто там соображениям, а тоже потому что похер. у людей нервы стальные. они каждый день делают по несколько сотен звонков и каждый десятый истерит или угрожает.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Кирилл, что только я им не говорила: И кричала, и прикалывалась над ними, что хошь) На работе уже все надо мной смеются) Они, зазубренный текст тараторят мне и вешают трубку. До след.раза.

Попробую зайти с паспортом. Меня просто бесит, почему я должна нести свой паспорт им, доказывать что-то, и в конце концов потерять время на это. Я не удивлюсь, если они меня попросят отсканировать паспорт для заявы. Что-то мне подсказывает, что к этому и идет.

Опубликовано
Кирилл, что только я им не говорила: И кричала, и прикалывалась над ними, что хошь) На работе уже все надо мной смеются) Они, зазубренный текст тараторят мне и вешают трубку. До след.раза.

Попробую зайти с паспортом. Меня просто бесит, почему я должна нести свой паспорт им, доказывать что-то, и в конце концов потерять время на это. Я не удивлюсь, если они меня попросят отсканировать паспорт для заявы. Что-то мне подсказывает, что к этому и идет.

вот и я отом же какого ху.

я должен им писать письмо тратить свое драгоценное время и энергию...... послал их на ху. сказал чета еще и все уже год не звонят

Зато из другого банка письмами задалбывают, надают кредитов бичам всяким потом мозги норм людям ипут

Опубликовано

Есть еще вариант - у большинства мобильных операторов есть услуга наподобие "стоп-лист". К сожалению платная, но обычно недорого, что-то около 12грн/месяц. Тебе дают черный список, туда можно внести до сотни номеров (это у киевстара, думаю у других похоже), и эти номера не смогут тебе звонить. И можно никуда не ходить, все с телефона )

Опубликовано

будут с других номеров звонить=(

мне вобще на домашний звонили, как вариант узнать телефон звонящего тебе)) и пранком попромышлять))

Опубликовано

Так туда посылаешь, они отвечают: "всего доброго", а потом опять. Так еще так интересно: звонок, я беру трубку и жду пока автоответчик проговорит и вызовет. Не брать трубку пробовала - будут наяривать через каждые час-два.

будут с других номеров звонить=(

мне вобще на домашний звонили, как вариант узнать телефон звонящего тебе)) и пранком попромышлять))

Точно, как раз сегодня звонили вообще с другого. То обычно 056, а сегодня 092

Опубликовано

Количество номеров у них ограниченно. Им там тоже делать нехрен на нерабочие номера наяривать. Заблокировать пару-тройку, с которых звонили, они никогда не догадаются что в черном списке, будут уверены, что номер просто отключен.

Опубликовано

є варіант слати на ЙУХ прямим текстом

Опубликовано
Есть еще вариант - у большинства мобильных операторов есть услуга наподобие "стоп-лист"

У меня есть на моем HTC что-то похожее, никак не отображаются звонки с номера добавленного в черный список. Пускай хоть каждые 5 минут звонят, я ничего не вижу и не слышу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, у нас кто нить торговым агентом работает/работал? Нужон совет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...