Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть кто кто работает в типографии/полиграфии (печать открыток, визиток)?

у меня вопрос - у меня есть дизайн пригласительного, есть бумага на котором его нужно напечатать. проблема в том что в дизайне присутствуют элементы белого цвета, а бумага персикового, соответственно нужен принтер с белой краской, а такие тока в типографии. реально ли напечатать вот с такими исходниками 30 пригласительных?

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати, на счет Привата.

Мне постоянно звонят и спрашивают некоего Салодовникова Артема Геннадиевича (мать его...). Он остави мой номер телефона. И, по всей видимости взял кредит и скрылся. Так они мне звонят с периодичностью, раза 2 в неделю. Последний раз в воскресение позвонили в 8-00. И каждый раз обещают внести правку в его данные, телефон отметить, что не его. Но не делают. А звонки учащаются. Звонят с Днепра.

Есть те, кто там работает? Как "отключить" мой телефон у них? В харьковское отделение смысла нету идти. Говорят в Днепре будете, зайдите с паспортом и вас "отключат". Но не попрусь же я туда..., а задолбали они порядком.

Если этого еще не писали то мой совет, пойти в банк и взять справку, что за тобой не числится кредита. Мало ли, кредит хто то оформил. Так как телефон они проверяют до оформления.

Опубліковано:

Но спрашивают же мужика какого-то. И телефон этот я как купила, так и пошли звонки. Толком его не показывала никому.

Опубліковано:
Но спрашивают же мужика какого-то. И телефон этот я как купила, так и пошли звонки. Толком его не показывала никому.

Была такая ситуация звонили с банка (другой город), потом коллекторы, потом еще всякая шалупень... как закончилось точно не помню, но вроде бы пришлось ехать в эту контору(или отправили факсом) и писать заявление типа если не прекратятся звонки будем вынуждены подать в суд-что то в этом роде, и помоемому это уже был другой банк который выкупил кредит.

Опубліковано:
Была такая ситуация звонили с банка (другой город), потом коллекторы, потом еще всякая шалупень... как закончилось точно не помню, но вроде бы пришлось ехать в эту контору(или отправили факсом) и писать заявление типа если не прекратятся звонки будем вынуждены подать в суд-что то в этом роде, и помоемому это уже был другой банк который выкупил кредит.

И был еще один случай купил номер и начали звонить наверное с десяток банков и присылать смски, как я выяснил позже, номер который я купил был раньше у другого человека и он набрался кредитов, конечно повозмущался у оператора связи, но выход был один менять номер!

Опубліковано:
И был еще один случай купил номер и начали звонить наверное с десяток банков и присылать смски, как я выяснил позже, номер который я купил был раньше у другого человека и он набрался кредитов, конечно повозмущался у оператора связи, но выход был один менять номер!

У меня была такая же история, только наоборот. Перестал пользоваться симкой и ее заблокировали, а потом я по работе был в налоговой, а они мне рассказывают, что звонят на мой номер, представляются, что из налоговой, а на другом конце люди чуть ли не в истерике, и говорят, что их задолбали всякими звонками.))

Хотя на тот же номер раньше мне регулярно звонили какие-то колхозники и доказывали, что это номер какого-то Степана, и он у них забит в телефоне, и они не ошиблись номером.

П.С. оператор был диджус.

П.П.С. Вообще это тупо, что операторы вот так просто передают номера от одних другим. Сейчас же к номерам привязываются и счета банковские, и интернет деньги.

Опубліковано:
У меня была такая же история, только наоборот. Перестал пользоваться симкой и ее заблокировали, а потом я по работе был в налоговой, а они мне рассказывают, что звонят на мой номер, представляются, что из налоговой, а на другом конце люди чуть ли не в истерике, и говорят, что их задолбали всякими звонками.))

Ты случаем не Артем Геннадиевич?)))

Сегодня позвонили с киевстара, парень какой-то. Еще 8 утра не было. Сказал. что из отдела досудебного разбирательства от Привата. Не представился. Я попросила представится, он все-таки нехотя это сделал. И тоже самое: "Я сообщу, что номер принадлежит не Артему Геннадиевичу".

Может это вообще развод? И к привату это не относится? А просто взяли в оборот любой номер и на лоха? Но смысла в этом нет.

Опубліковано: (змінено)
Ты случаем не Артем Геннадиевич?)))

Сегодня позвонили с киевстара, парень какой-то. Еще 8 утра не было. Сказал. что из отдела досудебного разбирательства от Привата. Не представился. Я попросила представится, он все-таки нехотя это сделал. И тоже самое: "Я сообщу, что номер принадлежит не Артему Геннадиевичу".

Может это вообще развод? И к привату это не относится? А просто взяли в оборот любой номер и на лоха? Но смысла в этом нет.

А смысл развода? Причина в том , что чел набирается кредитов, а потом отключает номер и через определенной время (у них оно по моемому даже установленно), оператор связи продает его номер новому клиенту.

Змінено користувачем Микки Рурк
Опубліковано:

Я вот понять не могу что бы взять кредит не нужен адрес настоящий или как? мне приодят письма что какой то Армянин взял 500 грн долг теперь мне письма приходят с армяскими ФИО звонил им говорят напишите нам письмо я сказало им хуисьмо бля и выкидываю их нахер достали бля

Опубліковано:
Я вот понять не могу что бы взять кредит не нужен адрес настоящий или как? мне приодят письма что какой то Армянин взял 500 грн долг теперь мне письма приходят с армяскими ФИО звонил им говорят напишите нам письмо я сказало им хуисьмо бля и выкидываю их нахер достали бля

Паспортные данные подаются, а там прописка, но человек может сказать, что проживает по другому адресу и указывает его, ну я так по крайней мере говорил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...