Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть кто кто работает в типографии/полиграфии (печать открыток, визиток)?

у меня вопрос - у меня есть дизайн пригласительного, есть бумага на котором его нужно напечатать. проблема в том что в дизайне присутствуют элементы белого цвета, а бумага персикового, соответственно нужен принтер с белой краской, а такие тока в типографии. реально ли напечатать вот с такими исходниками 30 пригласительных?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати, на счет Привата.

Мне постоянно звонят и спрашивают некоего Салодовникова Артема Геннадиевича (мать его...). Он остави мой номер телефона. И, по всей видимости взял кредит и скрылся. Так они мне звонят с периодичностью, раза 2 в неделю. Последний раз в воскресение позвонили в 8-00. И каждый раз обещают внести правку в его данные, телефон отметить, что не его. Но не делают. А звонки учащаются. Звонят с Днепра.

Есть те, кто там работает? Как "отключить" мой телефон у них? В харьковское отделение смысла нету идти. Говорят в Днепре будете, зайдите с паспортом и вас "отключат". Но не попрусь же я туда..., а задолбали они порядком.

Если этого еще не писали то мой совет, пойти в банк и взять справку, что за тобой не числится кредита. Мало ли, кредит хто то оформил. Так как телефон они проверяют до оформления.

Опубликовано

Но спрашивают же мужика какого-то. И телефон этот я как купила, так и пошли звонки. Толком его не показывала никому.

Опубликовано
Но спрашивают же мужика какого-то. И телефон этот я как купила, так и пошли звонки. Толком его не показывала никому.

Была такая ситуация звонили с банка (другой город), потом коллекторы, потом еще всякая шалупень... как закончилось точно не помню, но вроде бы пришлось ехать в эту контору(или отправили факсом) и писать заявление типа если не прекратятся звонки будем вынуждены подать в суд-что то в этом роде, и помоемому это уже был другой банк который выкупил кредит.

Опубликовано
Была такая ситуация звонили с банка (другой город), потом коллекторы, потом еще всякая шалупень... как закончилось точно не помню, но вроде бы пришлось ехать в эту контору(или отправили факсом) и писать заявление типа если не прекратятся звонки будем вынуждены подать в суд-что то в этом роде, и помоемому это уже был другой банк который выкупил кредит.

И был еще один случай купил номер и начали звонить наверное с десяток банков и присылать смски, как я выяснил позже, номер который я купил был раньше у другого человека и он набрался кредитов, конечно повозмущался у оператора связи, но выход был один менять номер!

Опубликовано
И был еще один случай купил номер и начали звонить наверное с десяток банков и присылать смски, как я выяснил позже, номер который я купил был раньше у другого человека и он набрался кредитов, конечно повозмущался у оператора связи, но выход был один менять номер!

У меня была такая же история, только наоборот. Перестал пользоваться симкой и ее заблокировали, а потом я по работе был в налоговой, а они мне рассказывают, что звонят на мой номер, представляются, что из налоговой, а на другом конце люди чуть ли не в истерике, и говорят, что их задолбали всякими звонками.))

Хотя на тот же номер раньше мне регулярно звонили какие-то колхозники и доказывали, что это номер какого-то Степана, и он у них забит в телефоне, и они не ошиблись номером.

П.С. оператор был диджус.

П.П.С. Вообще это тупо, что операторы вот так просто передают номера от одних другим. Сейчас же к номерам привязываются и счета банковские, и интернет деньги.

Опубликовано
У меня была такая же история, только наоборот. Перестал пользоваться симкой и ее заблокировали, а потом я по работе был в налоговой, а они мне рассказывают, что звонят на мой номер, представляются, что из налоговой, а на другом конце люди чуть ли не в истерике, и говорят, что их задолбали всякими звонками.))

Ты случаем не Артем Геннадиевич?)))

Сегодня позвонили с киевстара, парень какой-то. Еще 8 утра не было. Сказал. что из отдела досудебного разбирательства от Привата. Не представился. Я попросила представится, он все-таки нехотя это сделал. И тоже самое: "Я сообщу, что номер принадлежит не Артему Геннадиевичу".

Может это вообще развод? И к привату это не относится? А просто взяли в оборот любой номер и на лоха? Но смысла в этом нет.

Опубликовано (изменено)
Ты случаем не Артем Геннадиевич?)))

Сегодня позвонили с киевстара, парень какой-то. Еще 8 утра не было. Сказал. что из отдела досудебного разбирательства от Привата. Не представился. Я попросила представится, он все-таки нехотя это сделал. И тоже самое: "Я сообщу, что номер принадлежит не Артему Геннадиевичу".

Может это вообще развод? И к привату это не относится? А просто взяли в оборот любой номер и на лоха? Но смысла в этом нет.

А смысл развода? Причина в том , что чел набирается кредитов, а потом отключает номер и через определенной время (у них оно по моемому даже установленно), оператор связи продает его номер новому клиенту.

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано

Я вот понять не могу что бы взять кредит не нужен адрес настоящий или как? мне приодят письма что какой то Армянин взял 500 грн долг теперь мне письма приходят с армяскими ФИО звонил им говорят напишите нам письмо я сказало им хуисьмо бля и выкидываю их нахер достали бля

Опубликовано
Я вот понять не могу что бы взять кредит не нужен адрес настоящий или как? мне приодят письма что какой то Армянин взял 500 грн долг теперь мне письма приходят с армяскими ФИО звонил им говорят напишите нам письмо я сказало им хуисьмо бля и выкидываю их нахер достали бля

Паспортные данные подаются, а там прописка, но человек может сказать, что проживает по другому адресу и указывает его, ну я так по крайней мере говорил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...