t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ну да походу ляпнул адрес левый и все....
JOCKER Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Народ, у нас кто нить торговым агентом работает/работал? Нужон совет. говори
BamMargena Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 говори Да хотел поинтересоваться, стоит ли вообще суваться в эту сферу? Какие так сказать подводные камни?
djlex05 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я уже несколько лет занимаюсь сувениркой, особенно в рекламном направлении. Изготавливаю акриловые магниты, виниловые магниты, а также значки. Есть некоторый ассортимент на тему приколов, а также для детей. Но это скорей для профильных магазинов. В основном же прут заказы для рекламы, т.е. на значки и магниты наносится фирменные логотипы, координаты, телефоны, название мероприятия какого-то конкретного и прочее и прочее. Среди форумчан подозреваю, что может быть интересно прежде всего всем владельцам интернет-магазинов (сделать к примеру магниты-визитки своего магазина и дарить клиентам), а также людям связанным с организацией мероприятий и т.д. Сайт - znachkiopt.com.ua Естественно будут скидки. А также возможен вариант бартера. :) Спорт. пит бывает покупаю, к примеру и всякое разное. ) В общем, если кому чего надо - обращайтесь. Буду рад сотрудничеству. В спойлере всяких образцов накидал. Показать Значки Виниловые магниты Акриловые магниты
Cardopusher Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 нужны четкие бейджи. На метале желательно. Делаете?
djlex05 Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 нужны четкие бейджи. На метале желательно. Делаете? Нет. Делаю только то, что на картинке. По бейджам даже конкретно и не знаю к кому направить. ))
михалыч Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Уже два года как открыл свой небольшой магазинчик (отдел) по продаже швейной фурнитуры. В продаже еще пряжа, бисер, вышивки бисером и мулине. Бизнес конечно не особо, ведь у нас провинциальный городок и на пример пряжа летом у нас неактуальна. Хотя по сравнению с прежней работой намного лутше.
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 луЧше многие заметили, но сказал только ты)
yobilovus Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 многие заметили, но сказал только ты) я виключно з найкращих міркувань от надумає скорпион вивіску зробити і напише там "лутшие бисеринки", а так вже буде пам"ятати ЗІ: сорі що не ставлю апостроф, як мене вчили, я щось забув ту науку ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти