t04k2 Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 ну да походу ляпнул адрес левый и все....
JOCKER Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Народ, у нас кто нить торговым агентом работает/работал? Нужон совет. говори
BamMargena Опубліковано: 13 серпня 2013 Опубліковано: 13 серпня 2013 говори Да хотел поинтересоваться, стоит ли вообще суваться в эту сферу? Какие так сказать подводные камни?
djlex05 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я уже несколько лет занимаюсь сувениркой, особенно в рекламном направлении. Изготавливаю акриловые магниты, виниловые магниты, а также значки. Есть некоторый ассортимент на тему приколов, а также для детей. Но это скорей для профильных магазинов. В основном же прут заказы для рекламы, т.е. на значки и магниты наносится фирменные логотипы, координаты, телефоны, название мероприятия какого-то конкретного и прочее и прочее. Среди форумчан подозреваю, что может быть интересно прежде всего всем владельцам интернет-магазинов (сделать к примеру магниты-визитки своего магазина и дарить клиентам), а также людям связанным с организацией мероприятий и т.д. Сайт - znachkiopt.com.ua Естественно будут скидки. А также возможен вариант бартера. :) Спорт. пит бывает покупаю, к примеру и всякое разное. ) В общем, если кому чего надо - обращайтесь. Буду рад сотрудничеству. В спойлере всяких образцов накидал. Показать Значки Виниловые магниты Акриловые магниты
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 нужны четкие бейджи. На метале желательно. Делаете?
djlex05 Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 нужны четкие бейджи. На метале желательно. Делаете? Нет. Делаю только то, что на картинке. По бейджам даже конкретно и не знаю к кому направить. ))
михалыч Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Уже два года как открыл свой небольшой магазинчик (отдел) по продаже швейной фурнитуры. В продаже еще пряжа, бисер, вышивки бисером и мулине. Бизнес конечно не особо, ведь у нас провинциальный городок и на пример пряжа летом у нас неактуальна. Хотя по сравнению с прежней работой намного лутше.
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 луЧше многие заметили, но сказал только ты)
yobilovus Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 многие заметили, но сказал только ты) я виключно з найкращих міркувань от надумає скорпион вивіску зробити і напише там "лутшие бисеринки", а так вже буде пам"ятати ЗІ: сорі що не ставлю апостроф, як мене вчили, я щось забув ту науку ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз