михалыч Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Да ладно Вам, я просто написал и только потом ошибку заметил. :bv:
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 "вам" - в данном случае, с маленькой буквы. после "и" - запятая. после "потом" - тоже запятая. тройка, короче.
Cardopusher Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 занимается кто молочкой?? Киев.
wake Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 "вам" - в данном случае, с маленькой буквы. после "и" - запятая. после "потом" - тоже запятая. тройка, короче. Да вам с маленькой и в единственном и множественном числе должен быть, максимум когда с большой, это в каком-то очень важном, личном письме.
Bund Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Два дні як безробітний. Правда ці два дні вкалую, що дурний. Закриваю хвости.
Bund Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Страхова. Скористався слушним моментом і звільнився. 5,5 років їй віддав.
yobilovus Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 я от чекаю вже того світлого моменту коли зможу поміняти роботу ))) Бунд - вітаю, то на краще
Bund Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Дяк. Тим більше хочеться трохан відпочити.
templar Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я от чекаю вже того світлого моменту коли зможу поміняти роботу ))) Бунд - вітаю, то на краще скажу по личному опыту, если этого момента ждать, он еще очень не скоро наступит. нужно просто принять решение, поднять задницу и поменять работу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти