Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 поменял заголовок темы, думаю никто не против. так будет правильнее и "более широкие массы" могут отписаться. ЗЫ: мне например сильно нравится аграрный бизнес - сколочу капитал, обязательно возьму себе земельки и тракторец - буду обрабатывать Ты как ГАИшник в анекдоте: куплю себе перекресток и буду на пенсии для души работать. Аграрный бизнес - это зона рискованного земледелия, разве что для себя. Тогда это не бизнес, так хобби. Как бы тебе это пояснить, но все равно что ты вздумаешь маленькую скважину пробурить и мини заводик поставить чтобы бензин перегонять и на своей заправке его реализовывать. Как думаешь, в нашей стране это возможно? Так и аграрии, все поделено до нас. Мелкие сошки не в счет - фермеры самоучки. Для души это тема, а так не стоит. Лучше собак борзых разводить на полях своих выгуливать верхом на лошади! это если это твой основной зароботок, а если для души - то это совсем другое Не успел написать . Тогда да.
vlad_leo Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Опубликовано 25 ноября, 2011 поменял заголовок темы, думаю никто не против. так будет правильнее и "более широкие массы" могут отписаться. ЗЫ: мне например сильно нравится аграрный бизнес - сколочу капитал, обязательно возьму себе земельки и тракторец - буду обрабатывать ох жеж и перекрутил название темы)))) я в аграрном секторе работаю - торгую мин удобрениями... в землю влазить не советую))... а то света белого не увидишь... даже для души.. да и вливаний она требует ппц... п.с. жадные вы однако... даже плюсиков жалко(((, а о порции прота новой почтой - вообще молчу... :to_pick_ones_nose3:
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Работаю в проектном институте инженером в нефте-газо-хим промышленности. (работа) Также связан с автоматизацией и внедрением компьютерных технологий в машиностроение, модернизацией металлорежущего оборудования. (бывшая работа и специализация)
yobilovus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 А я колёсами торгую... Резиновыми. это типа - драже эммемдемс - не тают в руках ...... ни во рту, ни в желудке. Восьмой, шарико-подшипниковый завод. ЗЫ: а тема то популярнее стала
alex211284 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Инженер-энергетик. Работаю на подстанции 330кВ, несу свет в Ваши дома)
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Инженер-энергетик. Работаю на подстанции 330кВ, несу свет в Ваши дома) Ну вот коллега по энергетике появился. Какая ПС 330 кВ?
paraschyk1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Лечим,точим,"вставляем",удаляем))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем PRS
55Pavilion Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Восьмой, шарико-подшипниковый завод. Ты о чем??? ХАРП?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти