Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Есть люди,которые занимаются видео наблюдением??

нужно привести в порядок несколько обьектов маленьких...

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я от чекаю вже того світлого моменту коли зможу поміняти роботу )))

Бунд - вітаю, то на краще

WxwOHaGo27s.jpg

Опубліковано:

та я повністю згідний, але в мене є один стримуючий чинник, через який не можу завтра хлопнути дверями

Опубліковано:

По поводу того, чтобы не ждать... Вроде бы так просто, но и на самом деле не совсем.

Действительно, если ждать сложа руки, то можно всю жизнь прождать. Однако и агрессивно действовать, в стиле "не стоит прогибаться под изменчивый мир" - тоже на самом деле неправильно. Это вообще говоря очень красивая поза, но все таки поза. Не будешь гибким, мир раскатает тебя как блин, кем бы ты ни был...

Я бы сказал, что ждать все-таки нужно. Однако ждать правильно. Во-первых, нужно абсолютно четко сформулировать, чего ты ждешь. Во-вторых, создать все условия, чтобы не пропустить шанс, когда он появится. В-третьих создать необходимость перемен. Ну и последнее - не думать об этом постоянно. И самое главное, нужно быть на 100% уверенным в себе, уверенным в том, что необходимые перемены к тебе придут. И когда они придут, а это обязательно случится, тогда нужно не раздумывать, цепляться за свой шанс и не упускать его из рук.

Это как бы практические рекомендации. Здесь присутствует баланс между "под лежачий камень вода не течет" и "поспешишь - людей насмешишь". Ну и главное в этой формуле - постоянно двигаться вперед, совершенствуя себя. Без этого движения никаких шансов тебе не дадут...

Опубліковано:

Год на самом деле какой то дурацкий, я с двух доп работ уволился, по деньгам конечно мелочь была, но тем не менее.

Может 2014 будет лучше.

Опубліковано:
я с двух доп работ уволился, по деньгам конечно мелочь была, но тем не менее.

Может 2014 будет лучше.

Обязательно. Помнишь Простоквашено? "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное." :) В жизни работает обратный принцип. Чтобы что-то новое пришло, нужно сначала от чего-то старого избавиться. И работает во всем. Самый простой пример - как только выкинешь половину гардероба, сразу на его место приходят новые шмотки )) В твоем случае на место двух старых паршивеньких работенок, обязательно придет что-то более выгодное. Это я тебе зуб даю на отсечение ) Главное не зевай.
Опубліковано:
Обязательно. Помнишь Простоквашено? "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное." :) В жизни работает обратный принцип. Чтобы что-то новое пришло, нужно сначала от чего-то старого избавиться. И работает во всем. Самый простой пример - как только выкинешь половину гардероба, сразу на его место приходят новые шмотки )) В твоем случае на место двух старых паршивеньких работенок, обязательно придет что-то более выгодное. Это я тебе зуб даю на отсечение ) Главное не зевай.

Я всегда так себе и говорю, потому не особо расстраиваюсь) И знаю, что таки да, этот принцип работает в 99%. Может не работать только в том случае, если уж совсем себе карму засрал))) Чего я тоже стараюсь не делать

Но это все мелочи, больше мне жалко маму, у которой педагогический стаж 31 год, в том числе 16 лет директорский, а ее за 8 месяцев до пенсии берут и увольняют, потому что сильно принципиальная и не угодная высшему начальству((((

Опубліковано:
Это я тебе зуб даю на отсечение )

СанСаныч, не ведись - он протезный подсунет.

Опубліковано:

С баблом также будет если старые по выбрасывать новые появятся? ?

Опубліковано:
СанСаныч, не ведись - он протезный подсунет.

Да я не против, пускай только автограф свой оставит)

Хотя нет, пускай Кирилл оставит его себе, а то кушать без зуба не удобно)

С баблом также будет если старые по выбрасывать новые появятся? ?

Так это же главный принцип крутых миллионеров, чем больше тратишь ПРАВИЛЬНО, тем больше денег приходит

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...