Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть люди,которые занимаются видео наблюдением??

нужно привести в порядок несколько обьектов маленьких...

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
я от чекаю вже того світлого моменту коли зможу поміняти роботу )))

Бунд - вітаю, то на краще

WxwOHaGo27s.jpg

Опубликовано

та я повністю згідний, але в мене є один стримуючий чинник, через який не можу завтра хлопнути дверями

Опубликовано

По поводу того, чтобы не ждать... Вроде бы так просто, но и на самом деле не совсем.

Действительно, если ждать сложа руки, то можно всю жизнь прождать. Однако и агрессивно действовать, в стиле "не стоит прогибаться под изменчивый мир" - тоже на самом деле неправильно. Это вообще говоря очень красивая поза, но все таки поза. Не будешь гибким, мир раскатает тебя как блин, кем бы ты ни был...

Я бы сказал, что ждать все-таки нужно. Однако ждать правильно. Во-первых, нужно абсолютно четко сформулировать, чего ты ждешь. Во-вторых, создать все условия, чтобы не пропустить шанс, когда он появится. В-третьих создать необходимость перемен. Ну и последнее - не думать об этом постоянно. И самое главное, нужно быть на 100% уверенным в себе, уверенным в том, что необходимые перемены к тебе придут. И когда они придут, а это обязательно случится, тогда нужно не раздумывать, цепляться за свой шанс и не упускать его из рук.

Это как бы практические рекомендации. Здесь присутствует баланс между "под лежачий камень вода не течет" и "поспешишь - людей насмешишь". Ну и главное в этой формуле - постоянно двигаться вперед, совершенствуя себя. Без этого движения никаких шансов тебе не дадут...

Опубликовано

Год на самом деле какой то дурацкий, я с двух доп работ уволился, по деньгам конечно мелочь была, но тем не менее.

Может 2014 будет лучше.

Опубликовано
я с двух доп работ уволился, по деньгам конечно мелочь была, но тем не менее.

Может 2014 будет лучше.

Обязательно. Помнишь Простоквашено? "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное." :) В жизни работает обратный принцип. Чтобы что-то новое пришло, нужно сначала от чего-то старого избавиться. И работает во всем. Самый простой пример - как только выкинешь половину гардероба, сразу на его место приходят новые шмотки )) В твоем случае на место двух старых паршивеньких работенок, обязательно придет что-то более выгодное. Это я тебе зуб даю на отсечение ) Главное не зевай.
Опубликовано
Обязательно. Помнишь Простоквашено? "Чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное." :) В жизни работает обратный принцип. Чтобы что-то новое пришло, нужно сначала от чего-то старого избавиться. И работает во всем. Самый простой пример - как только выкинешь половину гардероба, сразу на его место приходят новые шмотки )) В твоем случае на место двух старых паршивеньких работенок, обязательно придет что-то более выгодное. Это я тебе зуб даю на отсечение ) Главное не зевай.

Я всегда так себе и говорю, потому не особо расстраиваюсь) И знаю, что таки да, этот принцип работает в 99%. Может не работать только в том случае, если уж совсем себе карму засрал))) Чего я тоже стараюсь не делать

Но это все мелочи, больше мне жалко маму, у которой педагогический стаж 31 год, в том числе 16 лет директорский, а ее за 8 месяцев до пенсии берут и увольняют, потому что сильно принципиальная и не угодная высшему начальству((((

Опубликовано
Это я тебе зуб даю на отсечение )

СанСаныч, не ведись - он протезный подсунет.

Опубликовано

С баблом также будет если старые по выбрасывать новые появятся? ?

Опубликовано
СанСаныч, не ведись - он протезный подсунет.

Да я не против, пускай только автограф свой оставит)

Хотя нет, пускай Кирилл оставит его себе, а то кушать без зуба не удобно)

С баблом также будет если старые по выбрасывать новые появятся? ?

Так это же главный принцип крутых миллионеров, чем больше тратишь ПРАВИЛЬНО, тем больше денег приходит

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...