Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С баблом также будет если старые по выбрасывать новые появятся?
В некотором роде. Одна небольшая разница - бабло это необычный предмет. Это, скажем так, эквивалент твоей способности приумножать свое материальное благополучие. Выбрасывать его ни в коем случае нельзя просто так. Однако избавляться от него нужно легко и без сожалений. Ну я об этом уже где-то писал ) Чем легче расстаешься с баблом, тем легче оно приходит. Здесь эта формула работает так. Жечь купюры или спускать их в унитаз конечно не нужно.

Впрочем, от всего избавляться нужно с позитивом. Любые деструктивные действия приумножают лишь деструктивные действия. Например, если выбрасываешь одежду, подумай о тех, кому она может пригодиться. Если уходишь с работы, то это желательно делать без скандала или пафоса, просто настало время сделать новый шаг, а за спиной останется пройденный этап, но это пройденный тобой этап и относиться к нему нужно уважительно. Ты же это прожил, это часть твоей жизни.

Возвращаясь к баблу, то позитивными вариантами "повыбрасывать бабло" являются действия, никак для тебя не выгодные с экономической точки зрения, но несущие позитивный смысл. От "дать на чай" до "пожертвовать в детский дом". Это, со всех точек зрения "выбрасывание бабла", однако формула в данном случае работает отлично.

Так это же главный принцип крутых миллионеров, чем больше тратишь ПРАВИЛЬНО, тем больше денег приходит
Точно так ) Я только чуть более развернуто написал.

Хотя и это развернуто не освещает всех моментов ) Но суть понятна.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

:br: ормпдгрждлож длориждщшождлрщшни гнампщшнгрдло

Опубликовано

Все это возможно работает но имхо не по какимто законам высших сил а из за уверенности в себе. Т.к. если по настоящему во что-то веришь, то все само собой получается так как надо, видимо мозг настраевается на это (имхо по такому принципу работают религии)

Опубликовано
Все это возможно работает но имхо не по какимто законам высших сил а из за уверенности в себе.
Так это без разницы. На самом деле мы не знаем как, но работает. Нужно пользоваться )) Я когда-то в пример приводил пещерных людей. Они понятия не имели, что такое огонь, то-ли думали он живой, то-ли дар богов, а может еще даже до релий не додумались. Но пользовались себе спокойно. Мясо на нем жарили, стрелы обжигали. Глупо полагать, что мы уж все постигли, что можно... Так что не имея возможности ответить на вопрос "как", можно пока просто пользоваться накопленным опытом )
Опубликовано

Работаю - безработным )))

Ушел с работы таможенного брокера, т.к. задержка по ЗП составила полгода. К сожалению встрять в какое-то представительство крупной компании не получилось, да и тяжко это, учитывая, что они в Киеве и опыта по тому направлению нет. Вообще конечно сфера деятельности связанная с ВЭД не особо процветает. Учусь на тесрировщика ПО. Потому, что проще, чем на девелопера, да и дешевле. Пока на мануального, позже, когда появится доход, подучу языки программирования, чтобы на автомейшн перейти, платят поболее.

Подрабатываю всем подряд, собираю компы(есть дилерские цены и дружеские отношения во всех крупных комп. фирмах региона), продаю комплектующие отобранные из нескольких штук, по разгонному потенциалу(например, процессоры 4770К/4670К), покупаю оперативную память на ибее, продаю иностранцам на других ресурсах.

Опубликовано

Еще раз спрошу))

Есть кто из форума кто занимается видео наблюдением???

Есть кто из молочки?

Опубликовано
Работаю - безработным )))

Ушел с работы таможенного брокера, т.к. задержка по ЗП составила полгода. К сожалению встрять в какое-то представительство крупной компании не получилось, да и тяжко это, учитывая, что они в Киеве и опыта по тому направлению нет. Вообще конечно сфера деятельности связанная с ВЭД не особо процветает. Учусь на тесрировщика ПО. Потому, что проще, чем на девелопера, да и дешевле. Пока на мануального, позже, когда появится доход, подучу языки программирования, чтобы на автомейшн перейти, платят поболее.

Подрабатываю всем подряд, собираю компы(есть дилерские цены и дружеские отношения во всех крупных комп. фирмах региона), продаю комплектующие отобранные из нескольких штук, по разгонному потенциалу(например, процессоры 4770К/4670К), покупаю оперативную память на ибее, продаю иностранцам на других ресурсах.

А чому не учишся програмувати зразу? Для чого на тестувальника час витрачати?

Опубликовано

Он же написал - это быстрее, проще и дешевле. Кстати, хороший QA довольно востребованный и хорошо оплачиваемый ресурс. Так что можно никуда не переквалифицироваться, а развиваться в направлении QA и дальше. Языки программирования все равно пригодятся конечно, куэй который пишет юнит-тесты - на вес золота. А куэй, который еще по английски бегло говорит, вообще бесценен. Для такого куэя потолок по зарплате в Киеве около 3.5-4к у.е.

Опубликовано
А чому не учишся програмувати зразу? Для чого на тестувальника час витрачати?

по моим наблюдениям, минимальное время чтобы выучится на java девелопера - это один год очень плотного обучения. Есть два пути, ботанить самому все и пытаться как-то получить ответы или пойти на платные курсы. Первый путь попробовал, у меня не хватает мотивиции и усидчивости. Второй путь не могу позволить по финансовым соображениям, нужно платить за курсы и жить как-то.

На тестировщика учится меньше, спрос поначалу с него тоже меньше. Вообще для меня год = это очень много, конечно в итоге могу потратить и пять лет на что-то, но за год у меня меняется настроение диаметрально по несколько раз ))) Поэтому, короткие шажки более приемлимые.

Опубликовано

что за тестировщик? в двух словах в чем работа заключается?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...