MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Он же написал - это быстрее, проще и дешевле. Кстати, хороший QA довольно востребованный и хорошо оплачиваемый ресурс. Так что можно никуда не переквалифицироваться, а развиваться в направлении QA и дальше. Языки программирования все равно пригодятся конечно, куэй который пишет юнит-тесты - на вес золота. А куэй, который еще по английски бегло говорит, вообще бесценен. Для такого куэя потолок по зарплате в Киеве около 3.5-4к у.е. Кирилл уже ответил )) В Люксофте уже несколько месяцев ищется QA- сеньор, как раз с требованиями что Кирилл обозначил, что по ЗП не знаю, но там никто не в обиде )
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Господа химиги для мозгов "фарма"есть? Ябывдул)
Голодный котег Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Господа химиги для мозгов "фарма"есть? Ябывдул) кокаин хвалят. дорого правда.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Господа химиги для мозгов "фарма"есть? Ябывдул) На самом деле нету толковой. С мозгами все сложнее, чем с фармой... Там очень комплексный подход нужен. Всякое фуфло вроде пирацетама это по сути плацебо.
Голодный котег Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 многие хвалят скорость. связывают свои проф успехи с ней.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Плохо. По длятела естьтаблетка, а для башки нет(. Если все ок то год-два и атлет, вот так бы и с умом))...год два и человек.
Голодный котег Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Плохо. По длятела естьтаблетка, а для башки нет(. Если все ок то год-два и атлет, вот так бы и с умом))...год два и человек. зачем тебе? накачался и силой отобрал у умного то что нравится.
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Все скоростное плохо сказывается на соображалке. Чтобы вникать, учиться, нужна усидчивость, сосредоточенность, а не прыгающие (хоть и стремительно) мысли. На себе положительный эффект ощущал от совершенно противоположной группы препаратов.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать. Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю.
and1 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать. Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю. А потом до амфетамина дойдешь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз