Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он же написал - это быстрее, проще и дешевле. Кстати, хороший QA довольно востребованный и хорошо оплачиваемый ресурс. Так что можно никуда не переквалифицироваться, а развиваться в направлении QA и дальше. Языки программирования все равно пригодятся конечно, куэй который пишет юнит-тесты - на вес золота. А куэй, который еще по английски бегло говорит, вообще бесценен. Для такого куэя потолок по зарплате в Киеве около 3.5-4к у.е.

Кирилл уже ответил ))

В Люксофте уже несколько месяцев ищется QA- сеньор, как раз с требованиями что Кирилл обозначил, что по ЗП не знаю, но там никто не в обиде )

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа химиги для мозгов "фарма"есть? Ябывдул)

Опубликовано

кокаин хвалят. дорого правда.

Опубликовано
На самом деле нету толковой. С мозгами все сложнее, чем с фармой... Там очень комплексный подход нужен. Всякое фуфло вроде пирацетама это по сути плацебо.
Опубликовано

многие хвалят скорость. связывают свои проф успехи с ней.

Опубликовано

Плохо. По длятела естьтаблетка, а для башки нет(.

Если все ок то год-два и атлет, вот так бы и с умом))...год два и человек.

Опубликовано
Плохо. По длятела естьтаблетка, а для башки нет(.

Если все ок то год-два и атлет, вот так бы и с умом))...год два и человек.

зачем тебе? накачался и силой отобрал у умного то что нравится.

Опубликовано

Все скоростное плохо сказывается на соображалке. Чтобы вникать, учиться, нужна усидчивость, сосредоточенность, а не прыгающие (хоть и стремительно) мысли.

На себе положительный эффект ощущал от совершенно противоположной группы препаратов.

Опубликовано

Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать.

Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю.

Опубликовано
Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать.

Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю.

А потом до амфетамина дойдешь)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...