MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Он же написал - это быстрее, проще и дешевле. Кстати, хороший QA довольно востребованный и хорошо оплачиваемый ресурс. Так что можно никуда не переквалифицироваться, а развиваться в направлении QA и дальше. Языки программирования все равно пригодятся конечно, куэй который пишет юнит-тесты - на вес золота. А куэй, который еще по английски бегло говорит, вообще бесценен. Для такого куэя потолок по зарплате в Киеве около 3.5-4к у.е. Кирилл уже ответил )) В Люксофте уже несколько месяцев ищется QA- сеньор, как раз с требованиями что Кирилл обозначил, что по ЗП не знаю, но там никто не в обиде )
81eg Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Господа химиги для мозгов "фарма"есть? Ябывдул)
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Господа химиги для мозгов "фарма"есть? Ябывдул) кокаин хвалят. дорого правда.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Господа химиги для мозгов "фарма"есть? Ябывдул) На самом деле нету толковой. С мозгами все сложнее, чем с фармой... Там очень комплексный подход нужен. Всякое фуфло вроде пирацетама это по сути плацебо.
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 многие хвалят скорость. связывают свои проф успехи с ней.
81eg Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Плохо. По длятела естьтаблетка, а для башки нет(. Если все ок то год-два и атлет, вот так бы и с умом))...год два и человек.
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Плохо. По длятела естьтаблетка, а для башки нет(. Если все ок то год-два и атлет, вот так бы и с умом))...год два и человек. зачем тебе? накачался и силой отобрал у умного то что нравится.
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Все скоростное плохо сказывается на соображалке. Чтобы вникать, учиться, нужна усидчивость, сосредоточенность, а не прыгающие (хоть и стремительно) мысли. На себе положительный эффект ощущал от совершенно противоположной группы препаратов.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать. Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю.
and1 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать. Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю. А потом до амфетамина дойдешь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти