Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Мет повышает концентрацию, но угнетает мыслительные способности, не подходит.
Bund Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 по моим наблюдениям, минимальное время чтобы выучится на java девелопера - это один год очень плотного обучения. Есть два пути, ботанить самому все и пытаться как-то получить ответы или пойти на платные курсы. Первый путь попробовал, у меня не хватает мотивиции и усидчивости. Второй путь не могу позволить по финансовым соображениям, нужно платить за курсы и жить как-то. На тестировщика учится меньше, спрос поначалу с него тоже меньше. Вообще для меня год = это очень много, конечно в итоге могу потратить и пять лет на что-то, но за год у меня меняется настроение диаметрально по несколько раз ))) Поэтому, короткие шажки более приемлимые. Рік? Я дивився, що курси набагато менше по часу ідуть. Ну і ніщо не заважає попрацювати якийсь час джуніором і піднабратися досвіду.
Голодный котег Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 что за тестировщик? в двух словах в чем работа заключается? ?
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать. Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю. Получается? У меня иногда остаточный эффект после зала от Крейза был, голова работает шикарно. Но блин быстро и легко переключаюсь с одной темы на другую. После отпусков также замечал такую фишку, как отличная работа мозгов. Котег, не верю что ты еще не погуглил https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%89%D0%B8%D0%BA
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 ? В двух словах - в тестировании софта. Аббревиатура QA расшифровывается как quality assurance, это уже не просто тестировщик, но тут в двух словах не получится. Разве что дословно перевести. Бунд: чтобы стать джуниором, нужно хорошо шарить в теории как минимум. Ни одни существующие в природе курсы этого не обеспечивают. Курсы менее года это вообще развод и херня, никуда после них не устроишься. Это я тебе говорю, как человек, который отсобеседовал в свое время сотни программистов и несколько десятков принял на работу...
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Получается? У меня иногда остаточный эффект после зала от Крейза был Ну так и у меня ) Просто я тренируюсь дома и часто через полчаса после тренировки уже работаю во всею. Остаточный эффект еще силен. Если сосредоточиться на работе, мысли не скачут, концентрация отличная, мотивация и все прочее )
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Рік? Я дивився, що курси набагато менше по часу ідуть. Ну і ніщо не заважає попрацювати якийсь час джуніором і піднабратися досвіду. Каждая компания проводит курсы, как правило они продолжаются три месяца и абсолютно бесплатны. Но нужен, как раз тот год(моему товарищу хватило 8 месяцев) обучения, чтобы идти на них. Очень высокие требования, чтобы попасть на курсы, очень много нужно знать. А там уже и не обязательно идти, просто если родственников или близких друзей нет, то идут люди, чтобы приобщиться к чему-то реальному.
wake Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 На самом деле на программистов не учатся, есть такие которые проводят по 5 лет в вузе и у них не получается, а есть которые схватывают за пару месяцев прочитав книжку/документацию. Реально научится за пол года уделяя по 3-4 ч в день в свободное время и идти хоть мидлом сразу. Рамки месяц, год, пять и никогда, прежде всего в голове.
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Есть сайты, где можно найти работу программером (масса языков). Работодатель пишет задание, цену за работу, кто-то его делает и получает деньги. И для опыта полезно...
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 есть такие которые проводят по 5 лет в вузе и у них не получается Это про любые профессии можно сказать. Вон врачи наши, чем не пример? Если бы каждый учился как положено... Освоить синтаксис какого-то языка и какую-нибудь среду разработки чтобы накидать батонов на форму, можно и за 3 месяца. Это вообще и близко не значит стать программистом. Такого и в джуниоры не возьмут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз