Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мет повышает концентрацию, но угнетает мыслительные способности, не подходит.
Bund Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 по моим наблюдениям, минимальное время чтобы выучится на java девелопера - это один год очень плотного обучения. Есть два пути, ботанить самому все и пытаться как-то получить ответы или пойти на платные курсы. Первый путь попробовал, у меня не хватает мотивиции и усидчивости. Второй путь не могу позволить по финансовым соображениям, нужно платить за курсы и жить как-то. На тестировщика учится меньше, спрос поначалу с него тоже меньше. Вообще для меня год = это очень много, конечно в итоге могу потратить и пять лет на что-то, но за год у меня меняется настроение диаметрально по несколько раз ))) Поэтому, короткие шажки более приемлимые. Рік? Я дивився, що курси набагато менше по часу ідуть. Ну і ніщо не заважає попрацювати якийсь час джуніором і піднабратися досвіду.
Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 что за тестировщик? в двух словах в чем работа заключается? ?
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Тут еще надо понимать, что голова она за многое отвечает. И хорошо бы понять - чего не хватает, а потом препараты подбирать. Кстати, по поводу усидчивости и концентрации, мне очень помогает банальный крэйз )) Я когда работаю сразу после тренировки с крэйзом, очень это ощущаю. Получается? У меня иногда остаточный эффект после зала от Крейза был, голова работает шикарно. Но блин быстро и легко переключаюсь с одной темы на другую. После отпусков также замечал такую фишку, как отличная работа мозгов. Котег, не верю что ты еще не погуглил http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%89%D0%B8%D0%BA
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 ? В двух словах - в тестировании софта. Аббревиатура QA расшифровывается как quality assurance, это уже не просто тестировщик, но тут в двух словах не получится. Разве что дословно перевести. Бунд: чтобы стать джуниором, нужно хорошо шарить в теории как минимум. Ни одни существующие в природе курсы этого не обеспечивают. Курсы менее года это вообще развод и херня, никуда после них не устроишься. Это я тебе говорю, как человек, который отсобеседовал в свое время сотни программистов и несколько десятков принял на работу...
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Получается? У меня иногда остаточный эффект после зала от Крейза был Ну так и у меня ) Просто я тренируюсь дома и часто через полчаса после тренировки уже работаю во всею. Остаточный эффект еще силен. Если сосредоточиться на работе, мысли не скачут, концентрация отличная, мотивация и все прочее )
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Рік? Я дивився, що курси набагато менше по часу ідуть. Ну і ніщо не заважає попрацювати якийсь час джуніором і піднабратися досвіду. Каждая компания проводит курсы, как правило они продолжаются три месяца и абсолютно бесплатны. Но нужен, как раз тот год(моему товарищу хватило 8 месяцев) обучения, чтобы идти на них. Очень высокие требования, чтобы попасть на курсы, очень много нужно знать. А там уже и не обязательно идти, просто если родственников или близких друзей нет, то идут люди, чтобы приобщиться к чему-то реальному.
wake Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 На самом деле на программистов не учатся, есть такие которые проводят по 5 лет в вузе и у них не получается, а есть которые схватывают за пару месяцев прочитав книжку/документацию. Реально научится за пол года уделяя по 3-4 ч в день в свободное время и идти хоть мидлом сразу. Рамки месяц, год, пять и никогда, прежде всего в голове.
Cell Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Есть сайты, где можно найти работу программером (масса языков). Работодатель пишет задание, цену за работу, кто-то его делает и получает деньги. И для опыта полезно...
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 есть такие которые проводят по 5 лет в вузе и у них не получается Это про любые профессии можно сказать. Вон врачи наши, чем не пример? Если бы каждый учился как положено... Освоить синтаксис какого-то языка и какую-нибудь среду разработки чтобы накидать батонов на форму, можно и за 3 месяца. Это вообще и близко не значит стать программистом. Такого и в джуниоры не возьмут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти