Голодный котег Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 В двух словах - в тестировании софта. Аббревиатура QA расшифровывается как quality assurance, это уже не просто тестировщик, но тут в двух словах не получится. Разве что дословно перевести. Бунд: чтобы стать джуниором, нужно хорошо шарить в теории как минимум. Ни одни существующие в природе курсы этого не обеспечивают. Курсы менее года это вообще развод и херня, никуда после них не устроишься. Это я тебе говорю, как человек, который отсобеседовал в свое время сотни программистов и несколько десятков принял на работу... это офисная работа или фрилансовая?
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 По-разному бывает. Как и все в айти. Бывает и фриланс, и онсайт и ремоут и парт тайм...
Osindi Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 По-разному бывает. Как и все в айти. Бывает и фриланс, и онсайт и ремоут и парт тайм... Кирилл переводи на нубский) Фуллтайм/Онсайт = в офисе Фриланс = где хоч сидишь и сколько хоч работаешь, есть задание и сроки. Ремоут = тот же Фуллтайм, только удаленно, с дома. ПартТайм = ремоут, но не на 8 часов в день, а условленное количество часов в день. Есть еще почасовка = работаешь сколько получается, пишешь отчет о времени и работе, получаешь фиксированную сумму за каждый час. Могу сказать что все работы с возможностью удаленной работы - сказка. Я когда так работал, то без проблем прожил 3 месяца в Одессе, пару недель в Египте, Турции, Москве, Дубай, США. Никто на работе и не заметил. Только админ фигевал, так как постоянно для разных IP открывал мне доступ к корпоративной сети )
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Безработный)) Ты? Хотя можно только поздравить, зная твой график.
stalker Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Мет повышает концентрацию, но угнетает мыслительные способности, не подходит. мет тупо палит мозк от него такие тупняки и отходняки(( а чтоб концентрацию просто повысить надо очень очень мало обычно все немного наоборот завышают дозировку для прихода))) мет наркотик действия мозг почти сразу выключается
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 (змінено) Быстрые, медленные, все влияет на разные аспекты мыслительного процесса. Главное, что все сошлись на том, что единственно действенный допинг для мозга - наркотики, причем самой тяжелой артиллерии. Может в будущем удастся воспроизвести эти их разные качества в безвредных препаратах, как, например, появляются все новые и новые мощнейшие ненаркотические анальгетики, не уступающие по эффективности наркотическим. Но пока вроде нет таких чудо пилюль. Так что думаем на сухую (( Змінено 4 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 Компонент крэйза - смесь из разных фенилэтиламинов. Фенилэтиламин - основа большинства дизайнерских галлюциногенов сегодня. И многих старых, проверенных временем тоже )
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2013 Опубліковано: 4 жовтня 2013 для мозга,однозначно лучше кокс) эээмммм....))) Стимуляторы-эйфоретики))) Я думаю скоро уже такие перед трены будут делать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз