Голодный котег Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В двух словах - в тестировании софта. Аббревиатура QA расшифровывается как quality assurance, это уже не просто тестировщик, но тут в двух словах не получится. Разве что дословно перевести. Бунд: чтобы стать джуниором, нужно хорошо шарить в теории как минимум. Ни одни существующие в природе курсы этого не обеспечивают. Курсы менее года это вообще развод и херня, никуда после них не устроишься. Это я тебе говорю, как человек, который отсобеседовал в свое время сотни программистов и несколько десятков принял на работу... это офисная работа или фрилансовая?
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 По-разному бывает. Как и все в айти. Бывает и фриланс, и онсайт и ремоут и парт тайм...
Osindi Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 По-разному бывает. Как и все в айти. Бывает и фриланс, и онсайт и ремоут и парт тайм... Кирилл переводи на нубский) Фуллтайм/Онсайт = в офисе Фриланс = где хоч сидишь и сколько хоч работаешь, есть задание и сроки. Ремоут = тот же Фуллтайм, только удаленно, с дома. ПартТайм = ремоут, но не на 8 часов в день, а условленное количество часов в день. Есть еще почасовка = работаешь сколько получается, пишешь отчет о времени и работе, получаешь фиксированную сумму за каждый час. Могу сказать что все работы с возможностью удаленной работы - сказка. Я когда так работал, то без проблем прожил 3 месяца в Одессе, пару недель в Египте, Турции, Москве, Дубай, США. Никто на работе и не заметил. Только админ фигевал, так как постоянно для разных IP открывал мне доступ к корпоративной сети )
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Безработный)) Ты? Хотя можно только поздравить, зная твой график.
stalker Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Мет повышает концентрацию, но угнетает мыслительные способности, не подходит. мет тупо палит мозк от него такие тупняки и отходняки(( а чтоб концентрацию просто повысить надо очень очень мало обычно все немного наоборот завышают дозировку для прихода))) мет наркотик действия мозг почти сразу выключается
andreyyy Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Быстрые, медленные, все влияет на разные аспекты мыслительного процесса. Главное, что все сошлись на том, что единственно действенный допинг для мозга - наркотики, причем самой тяжелой артиллерии. Может в будущем удастся воспроизвести эти их разные качества в безвредных препаратах, как, например, появляются все новые и новые мощнейшие ненаркотические анальгетики, не уступающие по эффективности наркотическим. Но пока вроде нет таких чудо пилюль. Так что думаем на сухую (( Изменено 4 октября, 2013 пользователем andreyyy
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Компонент крэйза - смесь из разных фенилэтиламинов. Фенилэтиламин - основа большинства дизайнерских галлюциногенов сегодня. И многих старых, проверенных временем тоже )
Cardopusher Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 для мозга,однозначно лучше кокс) эээмммм....))) Стимуляторы-эйфоретики))) Я думаю скоро уже такие перед трены будут делать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти