Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
для мозга,однозначно лучше кокс)

Если мозг заполнен знаниями, и дальше нужно повысить работоспособность, чтобы этими знаниями пользоваться, то да, стимуляторы рулят. А еще лучше, если сфера деятельности подразумевает в основном общение и работу с людьми, то вообще песня.

Если же речь идет о монотонной скучной работе разгрызания гранита науки (первоначального накопления знаний), изучения скучнешего предмета, от которого воротит, но надо, обложенным энциклопедиями, монографиями, и это все методично, изо дня в день, из месяца в месяц, то стимуляторы только минусы приносят.

Есть индивидуальные особенности, но это относится к общей закономерности.

Опубликовано
для мозга,однозначно лучше кокс)

где прочитал???)

Опубликовано (изменено)
Компонент крэйза - смесь из разных фенилэтиламинов. Фенилэтиламин - основа большинства дизайнерских галлюциногенов сегодня. И многих старых, проверенных временем тоже )

Его как раз на bb.com забанили и в Австралии.

Картинка для привлечения внимания

analog.png

http://www.athleticx.net/articles/consumer...gner-stimulant/

Исповедования говорят что все-таки это не аналог methamphetamine, но пока не ясно точное воздействие на огранизм.

К слову пью его сейчас, но больше брать не буду, выхлоп не стоит риска или может оставить баночку и когда его везде запретят продать зергу.

Изменено пользователем wake
Опубликовано

Нет, к амфетаминам оно не имеет отношения. Основа - фенитлэтиламин:

180px-Phenethylamine_structure.png

Это основа очень многих природных нейромедиаторов и не очень природных психоделиков ))

Правда, из производных его галлюциногенов все абсолютно считаются условно безвредными. Условно - потому что многие дизайнерские модификации могут обладать непредсказуемыми побочками. Типа некроза почек...

Опубликовано

Тут писали про смену работы.

Я внесу свою лепту. :)

Уже почти как 5 мес. работаю кредитным специалистом в банке. Параллельно занимаюсь рекламно-сувенирной продукцией (сам делаю, о чем писал несколько страниц раньше). Точней главную деятельность перевел в раздел дополнительной. :) В банке я пока в самом низу, потому дополнительный доход в виде мелкого бизнеса очень кстати.

Вообще хорошо в жизни иметь как минимум пару источников дохода, которые не зависят друг от друга.

Опубликовано
В банке я пока в самом низу

ой, пля, як я тобі співчуваю ....

Опубликовано (изменено)
Еще раз спрошу))

Есть кто из форума кто занимается видео наблюдением???

Есть кто из молочки?

Любишь наблюдать за молочкой?

кокаин хвалят. дорого правда.

Да ладно. Кокс на любой металлургический завод вагонами пригоняют - бери-нехочу.

Это про любые профессии можно сказать. Вон врачи наши, чем не пример? Если бы каждый учился как положено...

Тренился в зале с медиком-5тикрусником. Он у меня спрашивал как пратэин усваиваййайцо.

П.С. Походу я на форум анонимных наркоманов попал. О.о

Изменено пользователем AT0N
Опубликовано
ой, пля, як я тобі співчуваю ....

В чем именно?

Помнится мне ты тоже в банке работаешь или работал? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть кто из туристического бизнеса? Хочу на неделю в теплые края махнуть. Кто поможет с обоюдной выгодой?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...