yobilovus Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 В чем именно? Помнится мне ты тоже в банке работаешь или работал? :) та працюю, працюю, будь воно не ладне не скажу що так супер погано, але хорошого в офісному планктонізмі небагато
Osindi Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ониха вроде) Саша меня игнорит ) Сказал что пришлет варианты и в игнор меня.
Osindi Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Кстати, собираюсь на 7-10 дней с 23-24 октября в теплые края. Если есть желающие, можем скооперироваться.
djlex05 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 та працюю, працюю, будь воно не ладне не скажу що так супер погано, але хорошого в офісному планктонізмі небагато Что за банк?
JOCKER Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Да хотел поинтересоваться, стоит ли вообще суваться в эту сферу? Какие так сказать подводные камни? не стоит тяжёлая работа большие пробеги 20-25 посещений в день график с 8 до 18-21.00 в основе коммуникабельность умение убеждать продавливать с этим проблемы у 95% ТА следствие маленькие продажи,большой процент дебеторки=маленькая ЗП хорошо стартуют бывшие работники "канадских кампаННий" вверх поднимаются только профи лучше иди в "офис" там мало зарабатывают, зато сидят на ж.пе ровно :lazy2:
sergeyonline13 Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Это я тебе говорю, как человек, который отсобеседовал в свое время сотни программистов и несколько десятков принял на работу... А вот у меня вопрос. Важна ли магистратура приёме на работу или всё таки знания. Я вот тут подумываю может после бакалавра поехать в Европу и там доучится на магистра или получить магистра в своём вузе, ну или самый кривой вариант остаться на бакалавре и сразу пойти работать Как думаете?
AT0N Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Моя магистратура не порулила. По своему опыту скажу - связи рулят. Или мегазнания с опытом.
wake Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Чем раньше тем лучше, больше опыта работы по окончанию принесут, денег на порядок больше чем любой диплом. Изменено 23 октября, 2013 пользователем wake
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Важна ли магистратура приёме на работу или всё таки знания Если ты про айти, то я часто в графу "образование" резюме даже не заглядывал. Хотя товарищ мой наоборот, любил еще распросить про тему диплома )) Но значения это в итоге никакого не играло, просто он очень умный и ему нравилось поговорить про диплом. Если про другие сферы - не знаю, не специалист. Подозреваю что обучение в Европе может оказаться хорошим плюсом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти