yobilovus Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 В чем именно? Помнится мне ты тоже в банке работаешь или работал? :) та працюю, працюю, будь воно не ладне не скажу що так супер погано, але хорошого в офісному планктонізмі небагато
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Ониха вроде) Саша меня игнорит ) Сказал что пришлет варианты и в игнор меня.
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Кстати, собираюсь на 7-10 дней с 23-24 октября в теплые края. Если есть желающие, можем скооперироваться.
djlex05 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 та працюю, працюю, будь воно не ладне не скажу що так супер погано, але хорошого в офісному планктонізмі небагато Что за банк?
JOCKER Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Да хотел поинтересоваться, стоит ли вообще суваться в эту сферу? Какие так сказать подводные камни? не стоит тяжёлая работа большие пробеги 20-25 посещений в день график с 8 до 18-21.00 в основе коммуникабельность умение убеждать продавливать с этим проблемы у 95% ТА следствие маленькие продажи,большой процент дебеторки=маленькая ЗП хорошо стартуют бывшие работники "канадских кампаННий" вверх поднимаются только профи лучше иди в "офис" там мало зарабатывают, зато сидят на ж.пе ровно :lazy2:
sergeyonline13 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Это я тебе говорю, как человек, который отсобеседовал в свое время сотни программистов и несколько десятков принял на работу... А вот у меня вопрос. Важна ли магистратура приёме на работу или всё таки знания. Я вот тут подумываю может после бакалавра поехать в Европу и там доучится на магистра или получить магистра в своём вузе, ну или самый кривой вариант остаться на бакалавре и сразу пойти работать Как думаете?
AT0N Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Моя магистратура не порулила. По своему опыту скажу - связи рулят. Или мегазнания с опытом.
wake Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 (змінено) Чем раньше тем лучше, больше опыта работы по окончанию принесут, денег на порядок больше чем любой диплом. Змінено 24 жовтня 2013 користувачем wake
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2013 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Важна ли магистратура приёме на работу или всё таки знания Если ты про айти, то я часто в графу "образование" резюме даже не заглядывал. Хотя товарищ мой наоборот, любил еще распросить про тему диплома )) Но значения это в итоге никакого не играло, просто он очень умный и ему нравилось поговорить про диплом. Если про другие сферы - не знаю, не специалист. Подозреваю что обучение в Европе может оказаться хорошим плюсом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз