Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чепуха. Меня в любые компании с руками отрывают, у меня вообще диплома нету, я и вуз на втором курсе бросил..

Я работал и в очень крупных конторах, и в не очень. Везде одинаково. Твой диплом в лучшем случае попросят для галочки чтобы лежал в папке твоих документов, а дальше про него тупо забудут. И когда ты будешь "занимать должность" - про него вообще никто не вспомнит. Так во всех крупных конторах, поверь мне, я 12 лет в айти, если сам где-то не успел поработать, так знакомые-друзья успели... От Глобалоджика, до самой последней конторы из трех калек, нашедших какого-нибудь кастомера и педалирующих для него сайтик - везде одинаковая схема.

Кроме того, это совковское "должность" вообще в наше время анахронизм. Нет такого слова. Ты разработчик уровня "джуниор", "мидл" или "сеньор", от этого зависит твой оклад. Ты можешь стать тимлидом, или проджект менеджером, в случае если у тебя достаточно опыта и знаний. Что любопытно, эти "должности" очень редко влияют на оклад. После сеньора на него влияет в основном только время, которое ты работаешь в конкретной конторе, т.к. все адекватные конторы раз в полгода-год дают тебе прибавку. Иначе ты говоришь "пока" и уходишь в другую контору, где тебе дают больше. Закон рынка.

Не советуйся с преподами по поводу работы )) Они реально не шарят.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо за наставление)

да и не факт, что работать будешь по профессии. Мои 5 лет учебы коту под хвост...жалею, бросать надо было. Я работаю абсолютно в инном направлении, хотя и профессию дипломную люблю)

Опубликовано

В случае с айти навряд ли. Разве что в средний-крупный бизнес подастся ) И там тоже все равно какой диплом.

Опубликовано
В случае с айти навряд ли. Разве что в средний-крупный бизнес подастся ) И там тоже все равно какой диплом.

дык диплом в наше время- атрибут престижа)..а так бюрократия не более. Поражаюсь как родители привыкшие работать горбом и руками, рвут жопу на части дабы оплатить обучение в надежде что подобная участь минует их детей.

Опубликовано
У него профессия без которой не существовал бы бодибилдинг.

Фармацевт?

Опубликовано
Фармацевт?

повар наверно)

Опубликовано

Работаю строителем на экскаваторе,копаю стены под подземные паркинги.Самая большая глубина была 60м.

Вот мой зверь

Дракон.jpg

грузоподьемность 90т

мощность движка 600л.с.

Месяц назад поставили новый двигатель

Двигло.jpg

Опубликовано

Яйца, табак, АСС и щетина - настоящий брутальный мужчина!

Опубликовано
дык диплом в наше время- атрибут престижа)..а так бюрократия не более. Поражаюсь как родители привыкшие работать горбом и руками, рвут жопу на части дабы оплатить обучение в надежде что подобная участь минует их детей.

:ppc:

мда..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...