Перейти до публікації

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чепуха. Меня в любые компании с руками отрывают, у меня вообще диплома нету, я и вуз на втором курсе бросил..

Я работал и в очень крупных конторах, и в не очень. Везде одинаково. Твой диплом в лучшем случае попросят для галочки чтобы лежал в папке твоих документов, а дальше про него тупо забудут. И когда ты будешь "занимать должность" - про него вообще никто не вспомнит. Так во всех крупных конторах, поверь мне, я 12 лет в айти, если сам где-то не успел поработать, так знакомые-друзья успели... От Глобалоджика, до самой последней конторы из трех калек, нашедших какого-нибудь кастомера и педалирующих для него сайтик - везде одинаковая схема.

Кроме того, это совковское "должность" вообще в наше время анахронизм. Нет такого слова. Ты разработчик уровня "джуниор", "мидл" или "сеньор", от этого зависит твой оклад. Ты можешь стать тимлидом, или проджект менеджером, в случае если у тебя достаточно опыта и знаний. Что любопытно, эти "должности" очень редко влияют на оклад. После сеньора на него влияет в основном только время, которое ты работаешь в конкретной конторе, т.к. все адекватные конторы раз в полгода-год дают тебе прибавку. Иначе ты говоришь "пока" и уходишь в другую контору, где тебе дают больше. Закон рынка.

Не советуйся с преподами по поводу работы )) Они реально не шарят.

• Відповіді 3,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Спасибо за наставление)

да и не факт, что работать будешь по профессии. Мои 5 лет учебы коту под хвост...жалею, бросать надо было. Я работаю абсолютно в инном направлении, хотя и профессию дипломную люблю)

Опубліковано:

В случае с айти навряд ли. Разве что в средний-крупный бизнес подастся ) И там тоже все равно какой диплом.

Опубліковано:
В случае с айти навряд ли. Разве что в средний-крупный бизнес подастся ) И там тоже все равно какой диплом.

дык диплом в наше время- атрибут престижа)..а так бюрократия не более. Поражаюсь как родители привыкшие работать горбом и руками, рвут жопу на части дабы оплатить обучение в надежде что подобная участь минует их детей.

Опубліковано:
У него профессия без которой не существовал бы бодибилдинг.

Фармацевт?

Опубліковано:
Фармацевт?

повар наверно)

Опубліковано:

Работаю строителем на экскаваторе,копаю стены под подземные паркинги.Самая большая глубина была 60м.

Вот мой зверь

Дракон.jpg

грузоподьемность 90т

мощность движка 600л.с.

Месяц назад поставили новый двигатель

Двигло.jpg

Опубліковано:

Яйца, табак, АСС и щетина - настоящий брутальный мужчина!

Опубліковано:
дык диплом в наше время- атрибут престижа)..а так бюрократия не более. Поражаюсь как родители привыкшие работать горбом и руками, рвут жопу на части дабы оплатить обучение в надежде что подобная участь минует их детей.

:ppc:

мда..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...