yobilovus Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Работаю строителем на экскаваторе, а можна покататись?
mr.TRS Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 а можна покататись? Приходи устрою)).Скорость передвижения небольшая,зато скорость подьема и вращения оч быстарая.Можна карусели делать))
Папандопуло Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Работаю строителем на экскаваторе,копаю стены под подземные паркинги.Самая большая глубина была 60м. Вот мой зверь грузоподьемность 90т мощность движка 600л.с. Месяц назад поставили новый двигатель у тебя даже машина на стероидах) :ppc: мда.. Содержательный пост) :sarcastic:
t04k2 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Приходи устрою)).Скорость передвижения небольшая,зато скорость подьема и вращения оч быстарая.Можна карусели делать)) на каком работаешь?
mr.TRS Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 у тебя даже машина на стероидах) Только оператор натурал,предтрены и прот))) на каком работаешь? Liebherr 855 он идет ещё и как кран,ковш "грейфер" весит 15-25т в зависимости от толщины.
mr.TRS Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А вот так строители иногда развлекаются))
t04k2 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 не плохой аппарат, но все же но рыжий пылесос круче xD Показать я про всякую технику мне кажется уже знаю больше чем по своей профе......))) у вас там вакансий нет свободных?
mr.TRS Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 я про всякую технику мне кажется уже знаю больше чем по своей профе......))) у вас там вакансий нет свободных? Зарплату дают частями,да ещё и задержуют(( Я думаю Ты незахочеш.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти