yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Работаю строителем на экскаваторе, а можна покататись?
mr.TRS Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 а можна покататись? Приходи устрою)).Скорость передвижения небольшая,зато скорость подьема и вращения оч быстарая.Можна карусели делать))
Папандопуло Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Работаю строителем на экскаваторе,копаю стены под подземные паркинги.Самая большая глубина была 60м. Вот мой зверь грузоподьемность 90т мощность движка 600л.с. Месяц назад поставили новый двигатель у тебя даже машина на стероидах) :ppc: мда.. Содержательный пост) :sarcastic:
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Приходи устрою)).Скорость передвижения небольшая,зато скорость подьема и вращения оч быстарая.Можна карусели делать)) на каком работаешь?
mr.TRS Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 у тебя даже машина на стероидах) Только оператор натурал,предтрены и прот))) на каком работаешь? Liebherr 855 он идет ещё и как кран,ковш "грейфер" весит 15-25т в зависимости от толщины.
mr.TRS Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 А вот так строители иногда развлекаются))
t04k2 Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 не плохой аппарат, но все же но рыжий пылесос круче xD Показать я про всякую технику мне кажется уже знаю больше чем по своей профе......))) у вас там вакансий нет свободных?
mr.TRS Опубліковано: 25 жовтня 2013 Опубліковано: 25 жовтня 2013 я про всякую технику мне кажется уже знаю больше чем по своей профе......))) у вас там вакансий нет свободных? Зарплату дают частями,да ещё и задержуют(( Я думаю Ты незахочеш.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз