Laf Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Со сменой темы, могу и я отписаться. Так, я то работаю преподавателем, но занимаюсь много чем. Короче, если кто захочет швейный бизнес открыть, могу проконсультировать/помочь с подбором техники/ помочь с выбором продукции/коллекции/ и т.д. все что связано с легкой промышленностью. Дальше, если кому надо склепать рекламу - листовки и т.д. - пишите Подушки из гречневой шелухи (все новое - хорошо забытое старое)) - кому надо, пишите, вышлю.
Jus Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Подушки из гречневой шелухи (все новое - хорошо забытое старое)) - кому надо, пишите, вышлю. а чем они лучше обычных, синтапоновых?
alex211284 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну вот коллега по энергетике появился. Какая ПС 330 кВ? ответил в ЛС
Laf Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) а чем они лучше обычных, синтапоновых? Ну у нее не мало достоинств. Самое главное - это ортопедический эффект. Подушка с наполнителем из гречневой шелухи Внутри таких подушек гречишная лузга пересыпается свободно и благодаря этому подушка легко повторяет контуры тела, обеспечивая надежную опору. Иными словами под действием веса шеи она, деформируясь, принимает ее конфигурацию. Как следствие - удерживает позвоночник в наиболее корректном положении. В этом и заключается ее ортопедический эффект. Благодаря этому эффекту и другим свойствам гречихи эта подушка: - Снижает мышечное напряжение, благодаря чему предотвращает головные боли, боли в шее и спине, как бывает после некомфортного сна на обычной подушке. Стабилизирует работу нервной и лимфатической систем; - Обладает эффектом кондиционирования. Даже в самую жаркую летнюю ночь вы будете ощущать свежесть и прохладу. Голова не потеет, к корням волос усиливается приток крови, - Благодаря своей специфической структуре, лузга создает микро массаж, обеспечивая мягкое воздействие на организм, а эфирные масла гречихи благоприятно сказываются на здоровье; - Шелуха не накапливает статическое электричество, она гипоаллергенна и, что самое главное, в ней не заводятся разного рода клещи; Это лишь небольшой перечень преимуществ этой лечебной подушки. Подушка с шелухой гречихи может показаться непривычной по сравнению с обычной подушкой и, возможно, вам понадобится несколько дней для полной адаптации, но лишь для того, чтобы привыкнуть к приятному шуршанию гречневой лузги. Уход за подушкой. -обзаведитесь парой наволочек для смены постельного белья; -избегайте попадания влаги на подушку, но если это все же произошло, а также в целях профилактики, подушка хорошо сушится на свежем воздухе, как летом так и зимой (на балконе, к примеру); -раз в год рекомендуется стирать наперник, предварительно высыпав шелуху (в напернике предусмотрена змейка для этого). После чего засыпать шелуху обратно. Текст составлялся для продажи. Самые главные ее преимущества выделила. Вообще хорошая вешь. Сплю на ней уже 4 года. У мужа реально были головные боли по утрам - прошло. Раз в три года желательно менять подушку. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Laf
Kashtan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Методист по воспитательной работе. Увлекался много чем, оружием, военной техникой, хорошими ножами, боухантингом, дипскаем, много знаний осталось от увлечений аудиоаппаратурой, если кому надо совет по последней, не важно, профи, домашней, автомобильной, портативной, наушники, и так далее - велком в личку.
vlad_leo Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо всем за плюсики))) не ожидал)) я вообще то пошутил на счет них
OHIXA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо всем за плюсики))) не ожидал)) я вообще то пошутил на счет них Не понятен мне твой юмор, не шути так больше (с) ;)
Laf Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 спасибо всем за плюсики))) не ожидал)) я вообще то пошутил на счет них Так ребята, минусим обратно)
OHIXA Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто в курсе, сколько стоит сварганить средненький интернет-магазин, полностью с нуля и до полного рабочего состояния? В среднем...
Cell Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто в курсе, сколько стоит сварганить средненький интернет-магазин, полностью с нуля и до полного рабочего состояния? В среднем... 2500-3000грн. с учетом оплаты домена и хостинга.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти