Пых Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 норм работа...клиенты круглый год) не. зимой работы поменьше. зимой установок памятников нет. тока готовим материал, камень режем, портреты бьем. я ж не хороню. я, так сказать, место облагораживаю.)
Папандопуло Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 не. зимой работы поменьше. зимой установок памятников нет. тока готовим материал, камень режем, портреты бьем. я ж не хороню. я, так сказать, место облагораживаю.) все равно норм)
Пых Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 все равно норм) а ты откуда знаешь? :ab:
Bund Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 норм работа...клиенты круглый год) Прям Ремарк згадася з його "Чорним обеліском".
Bund Опубліковано: 27 жовтня 2013 Опубліковано: 27 жовтня 2013 собственно... Показать Серйозна контора. Одна з найсерйозніших в нашій країні.
Пых Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Прям Ремарк згадася з його "Чорним обеліском". это у большинства так) еще "мертвых с косами" вспоминают.) но в жизни все попроще. как говориться, баловать - балуй, а за оградку - ни-ни...)))
karlito78 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Установка металлопластиковых окон, балконов и тд.
AT0N Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 А в стольном граде хоть по уму окна ставят, или как и везде - на "фольгу" и пенкой?
Bund Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 это у большинства так) еще "мертвых с косами" вспоминают.) но в жизни все попроще. как говориться, баловать - балуй, а за оградку - ни-ни...))) Ну у Ремарка все цивільно написано. )))))))) І просто. Реалізм все ж таки.
karlito78 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Опубліковано: 28 жовтня 2013 А в стольном граде хоть по уму окна ставят, или как и везде - на "фольгу" и пенкой? я по столице мало работал, но то что видел - в большинстве случаев, так как ты сказал. не готовы люди платить за ПСУЛ, пароизоляцию, гидроизоляцию даже в Киеве, а у нас в провинции - не видел ни одного монтажа строго по ГОСТУ. я и себе без всего этого ставил - некогда играться было, хотя может и втулю позже псул, когда фальшчетверть делать буду...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз