Cell Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 (змінено) Нужна помощь, кто шарит в бухгалтерии !! Помогите решить задачку плиз: Рассчитайте граничную склонность к сбережениям по условиям, что безналоговый доход населения страны на конец года увеличился на 30млрд. грн., а сбережения - на 7,2 млрд.грн. Буде безгранично благодарен... Змінено 1 листопада 2013 користувачем Cell
NoDVa777 Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Нужна помощь, кто шарит в бухгалтерии !! Помогите решить задачку плиз: Рассчитайте граничную склонность к сбережениям по условиям, что безналоговый доход населения страны на конец года увеличился на 30млрд. грн., а сбережения - на 7,2 млрд.грн. Буде безгранично благодарен... Джолианна шарит. Напиши ей.
AT0N Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 И не забудь представиться как хх07хх - иначе не обратит внимания.
Cell Опубліковано: 1 листопада 2013 Опубліковано: 1 листопада 2013 Мы уже пообщались. Очень приятная девушка, между прочим)
xx07xx Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 – Я очень скучаю по своей старой работе… – А ты где раньше работал? – Нигде
leshiy333 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Юристы есть?Очень нужна консультация по трудовому законодательству.Буду очень признателен за помощь!
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Юристы есть?Очень нужна консультация по трудовому законодательству.Буду очень признателен за помощь! там все просто, сам читни КзПП
leshiy333 Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 там все просто, сам читни КзПП читал.не знаю к кому обратиться в качестве рычага воздействия.
yobilovus Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 читал.не знаю к кому обратиться в качестве рычага воздействия. я колись теж питався за юристів тут - нема нашого брата в цій нелегкій справі
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз