Cell Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Нужна помощь, кто шарит в бухгалтерии !! Помогите решить задачку плиз: Рассчитайте граничную склонность к сбережениям по условиям, что безналоговый доход населения страны на конец года увеличился на 30млрд. грн., а сбережения - на 7,2 млрд.грн. Буде безгранично благодарен... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Cell
NoDVa777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Нужна помощь, кто шарит в бухгалтерии !! Помогите решить задачку плиз: Рассчитайте граничную склонность к сбережениям по условиям, что безналоговый доход населения страны на конец года увеличился на 30млрд. грн., а сбережения - на 7,2 млрд.грн. Буде безгранично благодарен... Джолианна шарит. Напиши ей.
AT0N Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 И не забудь представиться как хх07хх - иначе не обратит внимания.
Cell Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Мы уже пообщались. Очень приятная девушка, между прочим)
xx07xx Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 – Я очень скучаю по своей старой работе… – А ты где раньше работал? – Нигде
leshiy333 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Юристы есть?Очень нужна консультация по трудовому законодательству.Буду очень признателен за помощь!
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Юристы есть?Очень нужна консультация по трудовому законодательству.Буду очень признателен за помощь! там все просто, сам читни КзПП
leshiy333 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 там все просто, сам читни КзПП читал.не знаю к кому обратиться в качестве рычага воздействия.
yobilovus Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 читал.не знаю к кому обратиться в качестве рычага воздействия. я колись теж питався за юристів тут - нема нашого брата в цій нелегкій справі
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти