Cell Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ребята, какой сейчас самый надежный банк для депозита? Спасибо.
Arksun Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ребята, какой сейчас самый надежный банк для депозита? Спасибо. Все надежные банки ушли с Украины.
Vladik Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Все надежные банки ушли с Украины. А какие самые надежные среди ненадежных?
Arksun Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А какие самые надежные среди ненадежных? ОТП, Дельта.
Bund Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ОТП, Дельта. Не раджу жодний з цих банків. У ОТП давно проблеми. Їх і продавати хотіли-хотіли, а ніхто брати не хотів. Свого часу бабло звідти виводили. Не питайте звідки інфо. Просто знаю. А Дельта. Ну його нах. Ну ви зрозуміли.
templar Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ныне трехлитровая банка - самая надежная банка для депозита
Лео Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ОТП - вжопу, у меня по несчастью там карта от которой я не могу отказаться, более проблемного банка я в жизни не видел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти