yobilovus Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 А какие ж "надежные банки" покинули нашу страну? Или имелось ввиду что из тех что есть ушел иностранный капитал и забрал свои активы/акции или что? та там теж не все так просто як може здаватись звиклому обивателю ціква стаття про банки як вибрати банк для депозиту ЗІ: несіть в російські банки :Koshechka_08: )))))
Vladik Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 та там теж не все так просто як може здаватись звиклому обивателю ціква стаття про банки як вибрати банк для депозиту ЗІ: несіть в російські банки :Koshechka_08: ))))) Непросто. Складно. То нема в державі ні копійки, то вона купує і вливає...
Bund Опубліковано: 31 березня 2014 Опубліковано: 31 березня 2014 Найвищий ступінь гарантій по вкладах - у Ощадбанку. Гарантовані бюджетом. Тим більше він входить в ТОП-5. Якщо накриється Ощад, то накриються абсолютно всі банки в Україні. Стосовно закидонів до Ощаду з невиплат радянських, то за радянським баблом треба звертатися в Сбєрбанк росії.
Hardgainer Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 Та у Ощада є один великий мінус - кадри, іноді здається шо Ощад і пошта - брат і сестра :JC_doubledown: А так універсального рецепту немає - у всіх банків є свої приколи. У березні банк Київська Русь мене повеселив - віддавали депозит(більше 30 тис грн) по 3 тис грн в день і то в касі, аргументуючи це розпорядженням Нацбанку і внутрішнім наказом. Написав заяву, з'їздив в центральний офіс і трапилось чудо - віддали майже все відразу на руки :JC_doubleup:
Skodnik Опубліковано: 18 квітня 2014 Опубліковано: 18 квітня 2014 По теме: Есть кто среди форумчан в регионах - Винница - Черкассы - Кировоград - Житомир - Хмельницкий - Чернигов - Сумы - Харьков - Тернополь Основные требования к кандидатам: Опыт в сфере зерновой торговли. Собственная база потенциальных поставщиков в ответственном регионе Выполнение плана по закупкам, не менее 500 тонн в месяц. Наличие собственного автомобиля. Проведение анализов зерновых культур по заказу предприятия. Проведение отгрузок товара и документальное сопровождение Испытательный срок 3 месяца Региональному менеджеру предоставляется: Корпоративная мобильная связь. Компенсация топлива. оплата ставка 5000 грн ежемесячно + 5 грн/т от собственных отгрузок. После испытательного срока оплата пересматривается. если шо черкайте в ЛС
AT0N Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Меня сократили. Интересно выслушать ваши мнения кто бы чем занимался, окажись на моем месте в это смутное время. (Интим и идти служить не предлагать)
Млд Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Меня сократили. Интересно выслушать ваши мнения кто бы чем занимался, окажись на моем месте в это смутное время. (Интим и идти служить не предлагать) Идти служить. Или интим.
xx07xx Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Меня сократили. Интересно выслушать ваши мнения кто бы чем занимался, окажись на моем месте в это смутное время. (Интим и идти служить не предлагать) ты же учителем был.. не?
AT0N Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 И еще есть. Но ученики то есть, то нет. А кушать хочется всегда. Тем более, если война начнется, думаю ученики не захотят учиться дальше. Надо будет учиться учить стрелять. :Gigakach_01:
BamMargena Опубліковано: 26 квітня 2014 Опубліковано: 26 квітня 2014 Меня сократили. Интересно выслушать ваши мнения кто бы чем занимался, окажись на моем месте в это смутное время. (Интим и идти служить не предлагать) Мои соболезнования, бро. Я сам уже бомж полгода, правда сократился по собственному желанию, вернее нежеланию руководства платить.. Мож банду сколотим?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз