Перейти к содержанию

Кто кем работает, всем выйти из сумрака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня сократили.

Интересно выслушать ваши мнения кто бы чем занимался, окажись на моем месте в это смутное время. (Интим и идти служить не предлагать)

На первое время могу предложить только Адвего. В свое время этот сайт меня спас. Поначалу зарабатывал до 500грн в месяц (2-3 часа в день), потом усовершенствовал свои навыки, работал примерно 6-7 часов в день (зарабатывал 3000-3500грн). На этом же сайте нашел работодателя, с которым работаю до сегодняшнего дня (наполняю сайт новостями - 2 часа работы в день - до 1500грн).

Начинать можно с обычных лайков, потом можно переходить на коментарии, рерайт. Если есть способности, то можно сразу переходить к копирайтингу. На ютубе очень много обучалок. Желаю удачи, надеюсь на первое время поможет.

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

367

• MaJ0r

220

• Cardopusher

153

• VUBlack

148

Топ авторов темы

Опубликовано
Мои соболезнования, бро. Я сам уже бомж полгода, правда сократился по собственному желанию, вернее нежеланию руководства платить..

Мож банду сколотим?

У нас тут конкуренция очень большая.

На первое время могу предложить только Адвего. В свое время этот сайт меня спас. Поначалу зарабатывал до 500грн в месяц (2-3 часа в день), потом усовершенствовал свои навыки, работал примерно 6-7 часов в день (зарабатывал 3000-3500грн). На этом же сайте нашел работодателя, с которым работаю до сегодняшнего дня (наполняю сайт новостями - 2 часа работы в день - до 1500грн).

Начинать можно с обычных лайков, потом можно переходить на коментарии, рерайт. Если есть способности, то можно сразу переходить к копирайтингу. На ютубе очень много обучалок. Желаю удачи, надеюсь на первое время поможет.

Спасибо, приму к сведению. Но чота слишком малый кпд. Пока есть ученики - это не вариант.

Опубликовано

Я тож когда то рерайт-копирайтом занимался. Если на окладе сидеть - то хорошо, а вот во фрилансе, сейчас ну очень много кидал, увы.

Опубликовано
Меня сократили.

Интересно выслушать ваши мнения кто бы чем занимался, окажись на моем месте в это смутное время. (Интим и идти служить не предлагать)

Мои соболезнования, бро. Я сам уже бомж полгода, правда сократился по собственному желанию, вернее нежеланию руководства платить..

Мож банду сколотим?

мої співчуття!! сам на волосині вже вишу

ідіть сепаратиста здайте, хулі ви патичкуєтесь... )))

Опубликовано

Так все сепаратисты - друзья или знакомые. Как-то не по-человечески выйдет.

А что если придти самому и сказать, что я сам себя здаю? Выплатит бабки жыдобандеровец?

Опубликовано

да за обычеых сепаратистов не платят, только за зеленых человечков, как я понимаю.

Опубликовано
да за обычеых сепаратистов не платят, только за зеленых человечков, как я понимаю.

переодень сепаратиста :Koshechka_08:

Опубликовано

Хорошая идея, тим більш шо ми земляки..

Опубликовано

Ну что ребят, как дела у кого. Мне вообще везет, только подал резюме в приват и вот те на..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...