Млд Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну вот из банковской сферы перебрался в сферу спорта окончательно. С 6 июня буду тренером в тренажерном зале) О, мои поздравления. Я тоже на этом пути. Как работу нашел? Что с спортивным образованием?
smilegamer Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Поздравляю. в финансах будет лучше или хуже? Лучше. Условия предложили хорошие 2000 грн + 40% от персоналок + % от проданных абонементов О, мои поздравления. Я тоже на этом пути. Как работу нашел? Что с спортивным образованием? Магистр "Финанс и кредит" вот все мое образование ) Летом еду в Киев, буду получать первые сертификаты "Тренер тренажерного зала".
Млд Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Магистр "Финанс и кредит" вот все мое образование ) Летом еду в Киев, буду получать первые сертификаты "Тренер тренажерного зала". Ты просто пришел в тренажерный зал и сказал что теперь ты будешь работать у них?) Ничего не спрашивали, не оценивали твой уровень знаний/подготовки?
smilegamer Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты просто пришел в тренажерный зал и сказал что теперь ты будешь работать у них?) Ничего не спрашивали, не оценивали твой уровень знаний/подготовки? Просто меня посоветовали хорошие люди директору)
VUBlack Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Лучше. Условия предложили хорошие 2000 грн + 40% от персоналок + % от проданных абонементов теперь нужно персональщиков понабирать..., кстати сколько у вас взале это удовольствие стоит?. удачи Ты просто пришел в тренажерный зал и сказал что теперь ты будешь работать у них?) Ничего не спрашивали, не оценивали твой уровень знаний/подготовки? Ты его видел? Он просто пришел и вместо здрасте сказал - "Я не юзаю химию", провели пару анализов и вуаля)))
Voldemar.T Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Просто меня посоветовали хорошие люди директору) Черные или зеленые? :)
VUBlack Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Андрей из Житомира, там походу ни тех, ни других нет))
BamMargena Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 с Швецией. Сам жду ответа от туда. Ибо жизнь идет, а с Путиным уйлом тут сейчас денег не заработаешь, что бы свои планы осуществить. Я тут вспомнил, ты ведь обещался с другом своим обсудить это дело. :Koshechka_08:
smilegamer Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Андрей из Житомира, там походу ни тех, ни других нет)) во во) Тихо спокойно.
Axwell Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Я тут вспомнил, ты ведь обещался с другом своим обсудить это дело. :Koshechka_08: Жду ответ от работодателя. Друг пока тут сидит, на море вроде собирается. Будет положительный результат, тут отпишусь. Изменено 15 мая, 2014 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти