Млд Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Ну вот из банковской сферы перебрался в сферу спорта окончательно. С 6 июня буду тренером в тренажерном зале) О, мои поздравления. Я тоже на этом пути. Как работу нашел? Что с спортивным образованием?
smilegamer Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Поздравляю. в финансах будет лучше или хуже? Лучше. Условия предложили хорошие 2000 грн + 40% от персоналок + % от проданных абонементов О, мои поздравления. Я тоже на этом пути. Как работу нашел? Что с спортивным образованием? Магистр "Финанс и кредит" вот все мое образование ) Летом еду в Киев, буду получать первые сертификаты "Тренер тренажерного зала".
Млд Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Магистр "Финанс и кредит" вот все мое образование ) Летом еду в Киев, буду получать первые сертификаты "Тренер тренажерного зала". Ты просто пришел в тренажерный зал и сказал что теперь ты будешь работать у них?) Ничего не спрашивали, не оценивали твой уровень знаний/подготовки?
smilegamer Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Ты просто пришел в тренажерный зал и сказал что теперь ты будешь работать у них?) Ничего не спрашивали, не оценивали твой уровень знаний/подготовки? Просто меня посоветовали хорошие люди директору)
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Лучше. Условия предложили хорошие 2000 грн + 40% от персоналок + % от проданных абонементов теперь нужно персональщиков понабирать..., кстати сколько у вас взале это удовольствие стоит?. удачи Ты просто пришел в тренажерный зал и сказал что теперь ты будешь работать у них?) Ничего не спрашивали, не оценивали твой уровень знаний/подготовки? Ты его видел? Он просто пришел и вместо здрасте сказал - "Я не юзаю химию", провели пару анализов и вуаля)))
Voldemar.T Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Просто меня посоветовали хорошие люди директору) Черные или зеленые? :)
VUBlack Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Андрей из Житомира, там походу ни тех, ни других нет))
BamMargena Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 с Швецией. Сам жду ответа от туда. Ибо жизнь идет, а с Путиным уйлом тут сейчас денег не заработаешь, что бы свои планы осуществить. Я тут вспомнил, ты ведь обещался с другом своим обсудить это дело. :Koshechka_08:
smilegamer Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 Андрей из Житомира, там походу ни тех, ни других нет)) во во) Тихо спокойно.
Axwell Опубліковано: 15 травня 2014 Опубліковано: 15 травня 2014 (змінено) Я тут вспомнил, ты ведь обещался с другом своим обсудить это дело. :Koshechka_08: Жду ответ от работодателя. Друг пока тут сидит, на море вроде собирается. Будет положительный результат, тут отпишусь. Змінено 15 травня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз