Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересно, чем вы еще занимаетесь, кроме ББ, в плане хобби или увлечений. Может есть коллекционеры, или еще что-нибудь? Делитесь, думаю будет интересно )
SoulShaker Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Меня интересует акустики и все что с ней связанно...
81eg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) А я знаю что Жека ради прикола напишет.) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем 81eg
Jus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А я знаю что Жека ради прикола напишет.) :bj: так при чем тут "хобби"? Алкоголизм - это болезнь... )))
sal Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 я че-то не откупил вашей шутки, ну да ладно. мои интересы на данный момент: - плавание - почти всё, что связано с веб-разработкой (с уклоном в дизайн и верстку) - фотография - история и топография/топонимика Киева (особенно по части исчезающих и уже исчезнувших объектов), все никак не доделаю посвященный этому сайт - музыка (преимущественно панк рок и хардкор панк 80-х и 90-х, а также шведский дэз мэтал начала-середины 90-х). сейчас попустило немного, а раньше даже коллекционировать пробовал, выискивал очень редкие релизы, какие-то пещерно-гаражные демки с ужасным звуком и т. п. ) хочу больше времени уделять рисованию, литературе и кино, но ленивый слишком (
Bund Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Великий перелік у тебе хобі. Ти хоч працюєш?
Cell Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Классно когда хобби становится работой.
Егорычъ Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 много чем хотел бы заниматься но из за работы ели успеваю качаться.а так интересуюсь компами и киокушином
81eg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 :bj: так при чем тут "хобби"? Алкоголизм - это болезнь... ))) раз в неделю не считается.
sal Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Великий перелік у тебе хобі. Ти хоч працюєш? пункт №2 как раз связан с работой. раз в неделю не считается. так точно. тем более не все ли равно, сколько я могу себе позволить выпивать, если я при этом тренируюсь побольше многих критиков? ) некоторым знакомым, отходившим 3 месяца в зал/на боевые какие-то и говорящим, что я веду плохой образ жизни, иногда на полном серьезе ввалить по щам хочется, дико бесит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти