Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Я больше по жесткой харде)) В некоторых случаях скорость до 700 бпм ) Причем бочка с таким жестким "дестракшеном" что стену можно развалить) Так же тащусь от рагга-джангла, раггакора, брейкора. Хорошего машапа) К сожалению сейчас это почти не актуально (( тематических вечеринок почти нет.
Arksun Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 А олдскульный транс случайно не слушаете? )
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 был пару раз на годскиченнах. Не мое)) Не нравится)
Arksun Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Не удивительно ) Там именного "того" транса нету, коммерческий шлак один (
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Из транс направления я слушаю псай, психоделик, гоа ))
Arksun Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Во что имею введу )) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=9Uq7t6BfXDo
cybotron Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 - да олдскул транс уважаю! он тогда был более душевным, интересным) создавался на "железе" в 90-х. - Еще был такой стиль как прогрессив (прог или прогрессия хаус), который был когда-то стандартом клубного саунда, это был симбиоз техно+транс, но увы примерно к 2003 году прогрессив "умер". Причина всегда одна - андеграунд "выходит" наружу калечится коммерциализацией и сам себя "съедает" или исчезает). Кстати по этой же причине, из-за коммерции, Казантип испортился после переезда в Поповку))) А что будет с ним в этом году, в связи с переездом в Грузию? ))) то что сейчас в украинских клубах крутят и называют техно - на самом деле не техно и вовсе, а в основном нечто похожее на так называемый "коммерческий Tech House". А то что сейчас называют трансом - я просто не могу слушать, не моего поколения этот саунд. Хорошо что сейчас с помощью интернета можно вернутся в прошлое муз_культуры, исследовать её, найти для себя новый старый саунд)
Cardopusher Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 все верно, прогрессив.)) Впервые услышал сет с казантипа. Тогда и влюбился. качественный саунд, качал отлично) Прямая бочка,хорошая скорость. На замену прогрессиву сейчас слушаю современный ейсид техно, брейкс )
JOCKER Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Интересно, чем вы еще занимаетесь, кроме ББ, в плане хобби или увлечений. Может есть коллекционеры, или еще что-нибудь? Делитесь, думаю будет интересно ) автозвук (SQ) давно
cybotron Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 вот вам пример транса 1994 года! https://www.youtube.com/watch?v=-m2YKxI9AaU
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз