Voldemar.T Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 давай мы тебя в модераторы выдвинем ) время будет, на роботу на благо Украины? меня власть развращает )
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 танки заеба*** а надо еще 3 ляма серебра что бы 50Б купить и прем заканчивается дота варкрафт сталкер батлфилд нидфорспид тут у всех переизбыток тестостерона у нас всех после зала только одни игры в голове сексуальные хз друже но после предтренов и зала уй вдвое меньше становится даж в эреккции особо мыслей ипатся нема как и играть )
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 танки заеба*** а надо еще 3 ляма серебра что бы 50Б купить и прем заканчивается хз друже но после предтренов и зала уй вдвое меньше становится даж в эреккции особо мыслей ипатся нема как и играть ) надо больше теста нам не хватает тестостерона )) жизнь за нерзула Арнольда
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 хз друже но после предтренов и зала уй вдвое меньше становится Это все ваша геранька )
XXR XXX Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Это все ваша геранька ) последнее время ваще с ней прикол пью как обычно за 40 мин до трени хер цепляет,трешу закончил начинает переть герань наверное с пищеварением траблы
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 последнее время ваще с ней прикол пью как обычно за 40 мин до трени хер цепляет,трешу закончил начинает переть герань наверное с пищеварением траблы Мне не понравился секс после гераньки ) Хорошо, что я без нее тренируюсь.
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Мне не понравился секс после гераньки ) Хорошо, что я без нее тренируюсь. Сколько же ты герани хапанул? Я вот купил вчера по 50мг в капсулах. Выпил но особо ничего не почуствовал, секса не было ) Раньше много предтренов с геранькой жрал, на сексе не отражалось, точнее наоборот, предтрены жрал перед залом, там выматывался вроде сильно, но на секс всегда есть силы и энтузиазм ) танки заеба*** а надо еще 3 ляма серебра что бы 50Б купить и прем заканчивается хз друже но после предтренов и зала уй вдвое меньше становится даж в эреккции особо мыслей ипатся нема как и играть ) Бросай ты эти танки, игра дно ) и арты много. Чего-то они меня танки не вдохновляют последнее время, хотя раньше любил рубиться.
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Сколько же ты герани хапанул? Вот и товарищ в зале говорит, что мол я гоню, совпадение какое-то. Нифига. Несколько раз пробовал эту дрянь и каждый раз одно и то же. Плохо кровь приливает ) Сосуды сужает что ли...
MaJ0r Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Вот и товарищ в зале говорит, что мол я гоню, совпадение какое-то. Нифига. Несколько раз пробовал эту дрянь и каждый раз одно и то же. Плохо кровь приливает ) Сосуды сужает что ли... Первый раз о таком слышу, ты же минимальную дозировку используешь, вряд ли она может дать такой эффект.
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Первый раз о таком слышу, ты же минимальную дозировку используешь, вряд ли она может дать такой эффект. Мне дает. И чувствительность притупляет. То вы уже нарки бывалые, вас не торкает, а я предтрен несколько раз использовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз