my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 она где-то писала, что куклы вроде собирает :ag: запомнил же! да, собираю Барби, в основном коллекционные. еще винтажные украшения. театр очень люблю, одно время ходила постоянно, сейчас пытаюсь возобновить традицию) музеи тоже, в Киеве обошла практически все, и в любом отпуске/поездке стараюсь обойти все самые известные музеи города.
my_fair_lady Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 в Киеве много музеев? вообще очень даже много) я пока не дошла из тех куда хотела, в музей игрушек. а так вроде была почти везде.
Саш_а Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 :ag: запомнил же! да, собираю Барби, в основном коллекционные. еще винтажные украшения. театр очень люблю, одно время ходила постоянно, сейчас пытаюсь возобновить традицию) музеи тоже, в Киеве обошла практически все, и в любом отпуске/поездке стараюсь обойти все самые известные музеи города. музеи..? немного необычное увлечение, мне как-то кажется это скучно, особенно музеи истории и все такое, расскажи что тебя в них привлекает?
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 мы с ней занимаемся сексом там. в основном на разных экспонатах
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 мы с ней занимаемся сексом там. в основном на разных экспонатах не запутывай мальчика своими фантазиями :pod_stolom: я знаю историю, преподаю историю профильных специальностей, потому интересны всякие как бытовые подробности жизни разных эпох, так и искусствоведческий аспект))) некоторые экспонаты законно (или не очень) фотографирую и потом включаю в лекции))) кстати, кроме шуток - очень советую музей туалета на Кловской) он небольшой, но интересный, и экскурсовод очень много интересного по истории цивилизации рассказывает
inimak Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 музеи..? немного необычное увлечение, мне как-то кажется это скучно, особенно музеи истории и все такое, расскажи что тебя в них привлекает? Это у вас в спб музеи - скучно. :at: В большинстве случаев( стран, людей) это увлекательно и познавательно. П.С. Тупо набиваем посты ни о чём?
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Это у вас в спб музеи - скучно. :at: В большинстве случаев( стран, людей) это увлекательно и познавательно. П.С. Тупо набиваем посты ни о чём? не глянула откуда юзер))) ничоси в спб скучно. там в один только Эрмитаж можно ходить и ходить
inimak Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 не глянула откуда юзер))) ничоси в спб скучно. там в один только Эрмитаж можно ходить и ходить Да юзер еще из пеленок, судя по всему, не до конца выбрался: то "Вредные советы" для дошколят Г.Остера цитирует, то интересуется кто в какие игры играет. :connie_33:
my_fair_lady Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 ту поддержат разве что разговор о сексуальных играх :pod_stolom:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз