Перейти к содержанию

Ваше хобби, кроме ББ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она где-то писала, что куклы вроде собирает

:ag: запомнил же!

да, собираю Барби, в основном коллекционные. еще винтажные украшения.

театр очень люблю, одно время ходила постоянно, сейчас пытаюсь возобновить традицию) музеи тоже, в Киеве обошла практически все, и в любом отпуске/поездке стараюсь обойти все самые известные музеи города.

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Топ авторов темы

Опубликовано

в Киеве много музеев?

Опубликовано
в Киеве много музеев?

вообще очень даже много) я пока не дошла из тех куда хотела, в музей игрушек. а так вроде была почти везде.

Опубликовано
:ag: запомнил же!

да, собираю Барби, в основном коллекционные. еще винтажные украшения.

театр очень люблю, одно время ходила постоянно, сейчас пытаюсь возобновить традицию) музеи тоже, в Киеве обошла практически все, и в любом отпуске/поездке стараюсь обойти все самые известные музеи города.

музеи..? немного необычное увлечение, мне как-то кажется это скучно, особенно музеи истории и все такое, расскажи что тебя в них привлекает?

Опубликовано

мы с ней занимаемся сексом там.

в основном на разных экспонатах

Опубликовано
мы с ней занимаемся сексом там.

в основном на разных экспонатах

не запутывай мальчика своими фантазиями :pod_stolom:

я знаю историю, преподаю историю профильных специальностей, потому интересны всякие как бытовые подробности жизни разных эпох, так и искусствоведческий аспект))) некоторые экспонаты законно (или не очень) фотографирую и потом включаю в лекции)))

кстати, кроме шуток - очень советую музей туалета на Кловской) он небольшой, но интересный, и экскурсовод очень много интересного по истории цивилизации рассказывает

Опубликовано
музеи..? немного необычное увлечение, мне как-то кажется это скучно, особенно музеи истории и все такое, расскажи что тебя в них привлекает?

Это у вас в спб музеи - скучно. :at: В большинстве случаев( стран, людей) это увлекательно и познавательно.

П.С. Тупо набиваем посты ни о чём?

Опубликовано
Это у вас в спб музеи - скучно. :at: В большинстве случаев( стран, людей) это увлекательно и познавательно.

П.С. Тупо набиваем посты ни о чём?

не глянула откуда юзер))) ничоси в спб скучно. там в один только Эрмитаж можно ходить и ходить

Опубликовано
не глянула откуда юзер))) ничоси в спб скучно. там в один только Эрмитаж можно ходить и ходить

Да юзер еще из пеленок, судя по всему, не до конца выбрался: то "Вредные советы" для дошколят Г.Остера цитирует, то интересуется кто в какие игры играет. :connie_33:

Опубликовано

ту поддержат разве что разговор о сексуальных играх :pod_stolom:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...