my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 она где-то писала, что куклы вроде собирает :ag: запомнил же! да, собираю Барби, в основном коллекционные. еще винтажные украшения. театр очень люблю, одно время ходила постоянно, сейчас пытаюсь возобновить традицию) музеи тоже, в Киеве обошла практически все, и в любом отпуске/поездке стараюсь обойти все самые известные музеи города.
my_fair_lady Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 в Киеве много музеев? вообще очень даже много) я пока не дошла из тех куда хотела, в музей игрушек. а так вроде была почти везде.
Саш_а Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 :ag: запомнил же! да, собираю Барби, в основном коллекционные. еще винтажные украшения. театр очень люблю, одно время ходила постоянно, сейчас пытаюсь возобновить традицию) музеи тоже, в Киеве обошла практически все, и в любом отпуске/поездке стараюсь обойти все самые известные музеи города. музеи..? немного необычное увлечение, мне как-то кажется это скучно, особенно музеи истории и все такое, расскажи что тебя в них привлекает?
Cardopusher Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 мы с ней занимаемся сексом там. в основном на разных экспонатах
my_fair_lady Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 мы с ней занимаемся сексом там. в основном на разных экспонатах не запутывай мальчика своими фантазиями :pod_stolom: я знаю историю, преподаю историю профильных специальностей, потому интересны всякие как бытовые подробности жизни разных эпох, так и искусствоведческий аспект))) некоторые экспонаты законно (или не очень) фотографирую и потом включаю в лекции))) кстати, кроме шуток - очень советую музей туалета на Кловской) он небольшой, но интересный, и экскурсовод очень много интересного по истории цивилизации рассказывает
inimak Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 музеи..? немного необычное увлечение, мне как-то кажется это скучно, особенно музеи истории и все такое, расскажи что тебя в них привлекает? Это у вас в спб музеи - скучно. :at: В большинстве случаев( стран, людей) это увлекательно и познавательно. П.С. Тупо набиваем посты ни о чём?
my_fair_lady Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Это у вас в спб музеи - скучно. :at: В большинстве случаев( стран, людей) это увлекательно и познавательно. П.С. Тупо набиваем посты ни о чём? не глянула откуда юзер))) ничоси в спб скучно. там в один только Эрмитаж можно ходить и ходить
inimak Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 не глянула откуда юзер))) ничоси в спб скучно. там в один только Эрмитаж можно ходить и ходить Да юзер еще из пеленок, судя по всему, не до конца выбрался: то "Вредные советы" для дошколят Г.Остера цитирует, то интересуется кто в какие игры играет. :connie_33:
my_fair_lady Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 ту поддержат разве что разговор о сексуальных играх :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти