OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 разговор о сексуальных играх а шо есть? :bm:
inimak Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 а шо есть? :bm: А есть таки можно все. И всегда. И везде. ))
my_fair_lady Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 а шо есть? :bm: игры? или разговоры?)))) игры не знаю, у кого как, а разговоры завсегда можно организовать! :ag:
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 много интересного по истории цивилизации рассказывает А я вот такие музеи не люблю и напоминают мне они сюсюкающих мамушек-бабушек, показывающих альбомы с фото своего ненаглядного и тупого в то время еще, чада, в подгузниках каких или вообще без оных и приговаривающих-вооот он, какой был!!! Ну был, и что? Гордиться что ли этим??? Последнее посещение недавно-показывают палку-ковырялку и говорят-что вот этим! представляете, этим! они там чего-то ковыряли... ну и? Какие чувства у меня вспыхнуть должны? Нужно было ковырять, было только это-вот и ковыряли... забрось меня в такие условия и я буду ковырять и все другие тоже... показывают гребешок из кости, вроде-а вот этим! они расчесывались, ну, сидел какой-то бедолага и выпиливал все эти надцать зубцов, шепча под нос ругательства чтоб волосья у жены племени вылезли... и что тут интересного?
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 да, чтобы идти в музей, нужно быть подготовленный иметь интерес к сфере а то, в Крыму, это - кладбище турков, ну, заипок а вот когда, смотрите - здесь жили молодые наложницы султана, во, уже фоткаешь)
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 да, чтобы идти в музей, нужно быть подготовленный иметь интерес к сфере а то, в Крыму, это - кладбище турков, ну, заипок а вот когда, смотрите - здесь жили молодые наложницы султана, во, уже фоткаешь) И потом всем надо объяснить что ты сфоткал не просто сарай 4стены с окнами, а сарай в котором жили наложницы султана)... Насчет интереса, согласен.
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Последнее посещение недавно-показывают палку-ковырялку это интересно ! :JC_spank:
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 палка-ковырялка интересна в комнате наложниц :heat:
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 ! они там чего-то ковыряли... ну и? Какие чувства у меня вспыхнуть должны? так ты ходи в музеи другой тематики, чего тащится туда, где заведомо будет скучно
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 и вообще музеи это досуг, а про хобби никто ниче не пишет) еще б написали " мое хобби - жрать и трахатся" :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз