OlegRO Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 разговор о сексуальных играх а шо есть? :bm:
inimak Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 а шо есть? :bm: А есть таки можно все. И всегда. И везде. ))
my_fair_lady Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 а шо есть? :bm: игры? или разговоры?)))) игры не знаю, у кого как, а разговоры завсегда можно организовать! :ag:
Vladik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 много интересного по истории цивилизации рассказывает А я вот такие музеи не люблю и напоминают мне они сюсюкающих мамушек-бабушек, показывающих альбомы с фото своего ненаглядного и тупого в то время еще, чада, в подгузниках каких или вообще без оных и приговаривающих-вооот он, какой был!!! Ну был, и что? Гордиться что ли этим??? Последнее посещение недавно-показывают палку-ковырялку и говорят-что вот этим! представляете, этим! они там чего-то ковыряли... ну и? Какие чувства у меня вспыхнуть должны? Нужно было ковырять, было только это-вот и ковыряли... забрось меня в такие условия и я буду ковырять и все другие тоже... показывают гребешок из кости, вроде-а вот этим! они расчесывались, ну, сидел какой-то бедолага и выпиливал все эти надцать зубцов, шепча под нос ругательства чтоб волосья у жены племени вылезли... и что тут интересного?
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 да, чтобы идти в музей, нужно быть подготовленный иметь интерес к сфере а то, в Крыму, это - кладбище турков, ну, заипок а вот когда, смотрите - здесь жили молодые наложницы султана, во, уже фоткаешь)
Vladik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 да, чтобы идти в музей, нужно быть подготовленный иметь интерес к сфере а то, в Крыму, это - кладбище турков, ну, заипок а вот когда, смотрите - здесь жили молодые наложницы султана, во, уже фоткаешь) И потом всем надо объяснить что ты сфоткал не просто сарай 4стены с окнами, а сарай в котором жили наложницы султана)... Насчет интереса, согласен.
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Последнее посещение недавно-показывают палку-ковырялку это интересно ! :JC_spank:
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 палка-ковырялка интересна в комнате наложниц :heat:
Erik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ! они там чего-то ковыряли... ну и? Какие чувства у меня вспыхнуть должны? так ты ходи в музеи другой тематики, чего тащится туда, где заведомо будет скучно
Erik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 и вообще музеи это досуг, а про хобби никто ниче не пишет) еще б написали " мое хобби - жрать и трахатся" :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти