Vladik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 так ты ходи в музеи другой тематики, чего тащится туда, где заведомо будет скучно Выбора не было). Так надо было - начальство высокое решило что надо нас (коллектив) скрепить посещением краеведческого музея. Я б пошел в музей современных технологий (не ит) но такого не знаю... и вообще музеи это досуг, а про хобби никто ниче не пишет) еще б написали " мое хобби - жрать и трахатся" :bj: Спорт-это общее хобби у нас... или не подходит?
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Спорт-это общее хобби у нас. тут много тренеров, работников спорторганизаций, тоесть работа, не хобби Помогаю людям. Я если честно, хотел насрать на бюлетень :bm:
Erik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Спорт-это общее хобби у нас... или не подходит? название темы видел?)
Vladik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 название темы видел?) Мда... нету у меня хобби(. Все пропало(. Когда-то, на заре незалежности, билетики от маршруток собирал-очень красивые были и разноцветные, и бумага хорошая... но со временем незалежность наступила на горло творчеству и сначала билетики посерели и перешли на туалетный папер, а потом и вовсе пропали...
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 кулинария тоже хобби, но тут наверное большинство выступает по процессу поглощения результатов, а не по процессу приготовления))))))))) секс тоже хобби, почему нет :ag: может кто коллекционирует девушек!
Erik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 секс тоже хобби, почему нет не хобби а потребность. кулинария тоже хобби, чье хобби?
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 не хобби а потребность. соединим приятное с полезным))))))) чье хобби? мое, допустим) хотя есть масса мужчин, которые прекрасно готовят, а не только не менее прекрасно поедают)))))
Erik Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 мое, допустим) хотя есть масса мужчин, которые прекрасно готовят, а не только не менее прекрасно поедают))))) ну и что тут зазорного? я готовил раньше, вроде неплохо получалось. сейчас времени катастрофически не хватает, не только на приготовление, а вообще на любое хобби.
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ну и что тут зазорного? я готовил раньше, вроде неплохо получалось. сейчас времени катастрофически не хватает, не только на приготовление, а вообще на любое хобби. вообще ничего, готовящий мужчина это шикарно) недостаток времени это да. иногда еще и финансов - все что хочется охватить невозможно. я бы в театры ходила, например, хоть каждую неделю. благо смотреть всегда есть что. но а) дорогие билеты; б) где взять еще часа 4 времени в неделю? это или выпавший вечер для тренировки, или для работы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти