Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 так ты ходи в музеи другой тематики, чего тащится туда, где заведомо будет скучно Выбора не было). Так надо было - начальство высокое решило что надо нас (коллектив) скрепить посещением краеведческого музея. Я б пошел в музей современных технологий (не ит) но такого не знаю... и вообще музеи это досуг, а про хобби никто ниче не пишет) еще б написали " мое хобби - жрать и трахатся" :bj: Спорт-это общее хобби у нас... или не подходит?
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Спорт-это общее хобби у нас. тут много тренеров, работников спорторганизаций, тоесть работа, не хобби Помогаю людям. Я если честно, хотел насрать на бюлетень :bm:
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Спорт-это общее хобби у нас... или не подходит? название темы видел?)
Vladik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 название темы видел?) Мда... нету у меня хобби(. Все пропало(. Когда-то, на заре незалежности, билетики от маршруток собирал-очень красивые были и разноцветные, и бумага хорошая... но со временем незалежность наступила на горло творчеству и сначала билетики посерели и перешли на туалетный папер, а потом и вовсе пропали...
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 кулинария тоже хобби, но тут наверное большинство выступает по процессу поглощения результатов, а не по процессу приготовления))))))))) секс тоже хобби, почему нет :ag: может кто коллекционирует девушек!
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 секс тоже хобби, почему нет не хобби а потребность. кулинария тоже хобби, чье хобби?
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 не хобби а потребность. соединим приятное с полезным))))))) чье хобби? мое, допустим) хотя есть масса мужчин, которые прекрасно готовят, а не только не менее прекрасно поедают)))))
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 мое, допустим) хотя есть масса мужчин, которые прекрасно готовят, а не только не менее прекрасно поедают))))) ну и что тут зазорного? я готовил раньше, вроде неплохо получалось. сейчас времени катастрофически не хватает, не только на приготовление, а вообще на любое хобби.
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 ну и что тут зазорного? я готовил раньше, вроде неплохо получалось. сейчас времени катастрофически не хватает, не только на приготовление, а вообще на любое хобби. вообще ничего, готовящий мужчина это шикарно) недостаток времени это да. иногда еще и финансов - все что хочется охватить невозможно. я бы в театры ходила, например, хоть каждую неделю. благо смотреть всегда есть что. но а) дорогие билеты; б) где взять еще часа 4 времени в неделю? это или выпавший вечер для тренировки, или для работы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз