OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Показать я бы в театры ходила а чё так тебя прёт? истории интересные или свою пятую точку показать жирному "высшему" свету?
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 а чё так тебя прёт? истории интересные или свою пятую точку показать жирному "высшему" свету? :pod_stolom: высший свет в театры не ходит. ну по крайней мере в обычные точно нет. разве что на привезенные спектакли где билеты по пару тысяч гривен. нравится этот вид сценического искусства. одну и ту же историю можно настолько по-разному показать, это и интересно. я на некоторые спектакли по 2-3 раза ходила.
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 нравится этот вид сценического искусства А я думал, что семечки лузгать .. понятно что нравится вопрос ПОЧЕМУ? из-за того, что одну историю по-разному показывают?
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А я думал, что семечки лузгать .. понятно что нравится вопрос ПОЧЕМУ? из-за того, что одну историю по-разному показывают? из-за того что очень много "слоев" в историях именно в театральных постановках - и игра актеров, и костюмы, и декорации, и мультимедийные спецэффекты (музыка, свет, проекции). и как по мне в театре больше "настоящести" чем в кино. ну, если актеры играют хорошо, конечно))) это особенно видно с первых рядов, либо если нет сцены, и они играют рядом со зрителем. это еще +100500 к зрелищности и впечатлениям. будто переживаешь все вместе с ними.
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ясно бельё в театр одеваешь летом или как обычно?
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ясно бельё в театр одеваешь летом или как обычно? НАдеваю :pod_stolom: и летом не театральный сезон ващет
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 хм, у нас висят какие-то объявы на театре и летом.. это у вас видимо, из-за такого безтрусового посещения закрывают на лето
Valery Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Помогаю людям. Всем подряд ? Помоги мне, вона банк мой скоро закроют, останусь голый, босый ). может кто коллекционирует девушек! А я знал барышню, которая коллекционировала мужчин. Ураган, девка была ).
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 хм, у нас висят какие-то объявы на театре и летом.. это у вас видимо, из-за такого безтрусового посещения закрывают на лето приезжие бывают))) еще у театра Русской драмы нетипичное открытие-закрытие сезона - на август и сентябрь. а так основная масса театров не работают в июле и августе.
buran07 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 А я бы вместо театров/музеев с удовольствием бы сходил на экскурсию на современное промышленное предприятие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти