Перейти до публікації

Ваше хобби, кроме ББ.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мечтаю к немцам попасть на завод фольцваген)

• Відповіді 295
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я живу с ярым авто- и велолюбителем, меня от этих двух тем скоро поташнивать начнет%) например, я зачем-то знаю что такое дроссель. и как прокачиваются гидравлические тормоза на велосипеде. и что такое "гонка за лисой". как это мне в жизни пригодится - понятия не имею.

Опубліковано:

найди другого мужа например.

например качка

Опубліковано:

:ag: качок мне ничего нового не расскажет. мне так чтоб обо всем поговорить можно было)))))

Опубліковано:
знаю что такое дроссель.

Дроссель где? В технике в разных областях он имеет абсолютно разное строение и функциональное назначение.

Опубліковано:
:ag: качок мне ничего нового не расскажет. мне так чтоб обо всем поговорить можно было)))))

Тру качек тебе такое расскажет и покажет - всю оставшуюся жизнь вспоминать и говорить будешь ).

Опубліковано:
Дроссель где? В технике в разных областях он имеет абсолютно разное строение и функциональное назначение.

автомобильный, я ж об автотематике писала)

Тру качек тебе такое расскажет и покажет - всю оставшуюся жизнь вспоминать и говорить будешь ).

ой, был у меня такой ухажер в прошлом клубе))))) лучше б он молчал, так хоть смотреть приятно было, а мальчик взял и все впечатление испортил :ag: трушней не бывает - он был чемпионом Украины среди юниоров забылавкакомчемпионате

Опубліковано:

Так до секса же не дошло??

Опубліковано:
Так до секса же не дошло??

но зачем?(С) даже если не брать во внимание наличие у меня мужа - если на мужчину "не стоит" в общении, до постели не дойдет никогда

Опубліковано:

Ну он же юниор....

и в тот момент был на подготовке.

эхххх.... много ты потеряла.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...