Перейти к содержанию

Ваше хобби, кроме ББ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мечтаю к немцам попасть на завод фольцваген)

• Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Топ авторов темы

Опубликовано

я живу с ярым авто- и велолюбителем, меня от этих двух тем скоро поташнивать начнет%) например, я зачем-то знаю что такое дроссель. и как прокачиваются гидравлические тормоза на велосипеде. и что такое "гонка за лисой". как это мне в жизни пригодится - понятия не имею.

Опубликовано

найди другого мужа например.

например качка

Опубликовано

:ag: качок мне ничего нового не расскажет. мне так чтоб обо всем поговорить можно было)))))

Опубликовано
знаю что такое дроссель.

Дроссель где? В технике в разных областях он имеет абсолютно разное строение и функциональное назначение.

Опубликовано
:ag: качок мне ничего нового не расскажет. мне так чтоб обо всем поговорить можно было)))))

Тру качек тебе такое расскажет и покажет - всю оставшуюся жизнь вспоминать и говорить будешь ).

Опубликовано
Дроссель где? В технике в разных областях он имеет абсолютно разное строение и функциональное назначение.

автомобильный, я ж об автотематике писала)

Тру качек тебе такое расскажет и покажет - всю оставшуюся жизнь вспоминать и говорить будешь ).

ой, был у меня такой ухажер в прошлом клубе))))) лучше б он молчал, так хоть смотреть приятно было, а мальчик взял и все впечатление испортил :ag: трушней не бывает - он был чемпионом Украины среди юниоров забылавкакомчемпионате

Опубликовано

Так до секса же не дошло??

Опубликовано
Так до секса же не дошло??

но зачем?(С) даже если не брать во внимание наличие у меня мужа - если на мужчину "не стоит" в общении, до постели не дойдет никогда

Опубликовано

Ну он же юниор....

и в тот момент был на подготовке.

эхххх.... много ты потеряла.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...