Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 мечтаю к немцам попасть на завод фольцваген)
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 я живу с ярым авто- и велолюбителем, меня от этих двух тем скоро поташнивать начнет%) например, я зачем-то знаю что такое дроссель. и как прокачиваются гидравлические тормоза на велосипеде. и что такое "гонка за лисой". как это мне в жизни пригодится - понятия не имею.
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 найди другого мужа например. например качка
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 :ag: качок мне ничего нового не расскажет. мне так чтоб обо всем поговорить можно было)))))
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 знаю что такое дроссель. Дроссель где? В технике в разных областях он имеет абсолютно разное строение и функциональное назначение.
Valery Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 :ag: качок мне ничего нового не расскажет. мне так чтоб обо всем поговорить можно было))))) Тру качек тебе такое расскажет и покажет - всю оставшуюся жизнь вспоминать и говорить будешь ).
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Дроссель где? В технике в разных областях он имеет абсолютно разное строение и функциональное назначение. автомобильный, я ж об автотематике писала) Тру качек тебе такое расскажет и покажет - всю оставшуюся жизнь вспоминать и говорить будешь ). ой, был у меня такой ухажер в прошлом клубе))))) лучше б он молчал, так хоть смотреть приятно было, а мальчик взял и все впечатление испортил :ag: трушней не бывает - он был чемпионом Украины среди юниоров забылавкакомчемпионате
my_fair_lady Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Так до секса же не дошло?? но зачем?(С) даже если не брать во внимание наличие у меня мужа - если на мужчину "не стоит" в общении, до постели не дойдет никогда
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ну он же юниор.... и в тот момент был на подготовке. эхххх.... много ты потеряла.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз