my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну он же юниор.... и в тот момент был на подготовке. эхххх.... много ты потеряла. я там дописала)))) не стоит у меня)))))))
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Мне бы дала?? Если бы пообщались с тобой хорошо. как думаешь?
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Мне бы дала?? как думаешь? :pod_stolom: подрасти до юниора, а там посмотрим ЗЫ. но чувство юмора у мужчин - это бесценно, по-моему))))
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 так Cardopusher-а никто в жизни не стимулировал бежать в зал :connie_running:
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 да мне вообще дрыщи нравятся на самом деле))))))))))
Valery Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 так Cardopusher-а никто в жизни не стимулировал бежать в зал :connie_running: Врядли поможет, у него ж секс тренировки нерегулярные, небось весит, как узник Бухенвальда, Леди на себе его даже е почувствует ))). Ой, не видел последнего поста Леди насчет дрыщей ). Кардопушер, держи хвост пистолетом - на тебя у Леди уже почти стоИт ))).
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 да мне вообще дрыщи нравятся на самом деле)))))))))) ты так не шути на качковском форуме :JC_spank:
my_fair_lady Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ты так не шути на качковском форуме :JC_spank: и умеренно жиробасы тоже! :ag: я тоже вешу немного, так что меня обычно боятся задавить)))))) но я дама занятая, могу только трололошить
Cardopusher Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 ты так не шути на качковском форуме :JC_spank: Так у нее же муж дрыщь)) что она еще скажет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти