81eg Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 если я при этом тренируюсь побольше многих критиков? ) Особенно радуют сочувствующие крики при виде фото с бутылкой))
Magnum_357 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Еще в школе, увлекался изучением огнестрельного оружия, в конце 11-го класса отстрелял из настоящего автомата Калашникова в позиции лежа 9 патронов калибра 5.45 АКМС если не ошибаюсь, автомат для десантников. Тогда, старшеклассников всех школ собрали, ехали в сторону воинской части, в каком-то карьере стреляли, помню, хорошо оглушило, один стрелок слева, трое справа)) весь день в ушах звенело))) стреляли почти весь день (моя школа №50, так что представьте, сколько пришлось ждать, стреляли по очереди, начиная с начала списка))) помню, что промок от дождя, вымазался, зато какие воспоминая, из настоящего автомата пострелял, пусть и не АКМ калибра 7.62 мм, но все равно. Если когда выпадет шанс еще пострелять, не откажусь :) раньше мечтал пострелять из ПМ, ТТ, СПС, СВД, ПП Вихрь, Вереск, Сайга, кинуть гранату Ф1 :) Позже учился и играл на гитаре, это было моим хобби несколько лет, иногда даже на учебу забивал, лишь бы выучить по нотам мелодию и хорошо сыграть учителю. Ели бы не лень, изучил бы три дэ макс, когда-то один знающий даже уроки давал, я их потом выполнял. Но, интерес быстро пропал и я забил. На гитару тоже забил, хотя не исключаю, что в будущем вернусь. Про ББ молчу, это не хобби, это образ жизни :) Есть небольшое желание как можно лучше изучить все, что связано с компами, всей компьютерной техникой, этим бы мог заниматься, как сейчас занимаются "чепэшники", привозят детали, собирают, продают) но лень...как набрал вес, стал не таким поворотливым, как-то все в падло стало делать)
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Оверклокинг, если кто конечно знает что это такое )
Magnum_357 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сейчас перечитал то, что написал...мде, и какого х...меня несет не в ту сторону...
Jus Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Оверклокинг, если кто конечно знает что это такое ) :JC_doubleup: :JC_doubleup: Правда я уже переболел как-то в последнее время
MaJ0r Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 :JC_doubleup: :JC_doubleup: Правда я уже переболел как-то в последнее время Я тоже, затратное это дело сильно, хотя на соревнования ездить интересно )
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Еще в школе, увлекался изучением огнестрельного оружия, в конце 11-го класса отстрелял из настоящего автомата Калашникова в позиции лежа 9 патронов калибра 5.45 АКМС если не ошибаюсь, автомат для десантников. Тогда, старшеклассников всех школ собрали, ехали в сторону воинской части, в каком-то карьере стреляли, помню, хорошо оглушило, один стрелок слева, трое справа)) весь день в ушах звенело))) стреляли почти весь день (моя школа №50, так что представьте, сколько пришлось ждать, стреляли по очереди, начиная с начала списка))) помню, что промок от дождя, вымазался, зато какие воспоминая, из настоящего автомата пострелял, пусть и не АКМ калибра 7.62 мм, но все равно. Если когда выпадет шанс еще пострелять, не откажусь :) раньше мечтал пострелять из ПМ, ТТ, СПС, СВД, ПП Вихрь, Вереск, Сайга, кинуть гранату Ф1 :) Позже учился и играл на гитаре, это было моим хобби несколько лет, иногда даже на учебу забивал, лишь бы выучить по нотам мелодию и хорошо сыграть учителю. Ели бы не лень, изучил бы три дэ макс, когда-то один знающий даже уроки давал, я их потом выполнял. Но, интерес быстро пропал и я забил. На гитару тоже забил, хотя не исключаю, что в будущем вернусь. Про ББ молчу, это не хобби, это образ жизни :) Есть небольшое желание как можно лучше изучить все, что связано с компами, всей компьютерной техникой, этим бы мог заниматься, как сейчас занимаются "чепэшники", привозят детали, собирают, продают) но лень...как набрал вес, стал не таким поворотливым, как-то все в падло стало делать) Собирайтесь под Киевом, возьму АКСу и постреляем. В чём вопрос? Главное место тихое и не проходное. Дот старый или стена какая нужна. Мое хобби надо смотреть и слушать. Извините штурмана за неформальную лексику, из песни слов не выкинешь. https://www.youtube.com/watch?v=htzyJGgVXvE...player_embedded
Егорычъ Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Собирайтесь под Киевом, возьму АКСу и постреляем эх.далековато.а пулеметика нет?)))
Арис Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 эх.далековато.а пулеметика нет?))) Пулемет есть, но его под курткой не провезешь.
Magnum_357 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Собирайтесь под Киевом, возьму АКСу и постреляем. В чём вопрос? Главное место тихое и не проходное. Дот старый или стена какая нужна. Мое хобби надо смотреть и слушать. Извините штурмана за неформальную лексику, из песни слов не выкинешь. Да, было бы здорово пострелять)) я карьер буду долго помнить, так глушило...и всего-то от пяти стволов)) Военруку было веселее всего, он ловил гильзы специальным устройством, а нас было 20 пацанов, так что стоять пришлось не мало по времени. Правда, ему после Афгана привычно) https://www.youtube.com/watch?v=htzyJGgVXvE...player_embedded Ралли на компе были чуть ли не любимыми гонками. В жизни пару раз всего пробовал и то, трасса была не такая, как на видео. Егорычъ, 81eq, Фауст, знаете на Таврике есть или по крайней мере была небольшая, кольцевая дорога вроде как для раллийных тачек? там рядом автошкола "светофор", вот там пару раз гонял, но на чужой машине не то, стремался не разбить о бетонные плиты, что в одном месте лежат. А так классно, такой драйв) Арис, сколько уже увлекаешься ралли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти