my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Вот что неправильно. Не уточнил, сори. Никогда не стоит говорить "никогда"... неужто никогда-никогда не накатывало и накрывало?! а тут рядом юниор... или хоть телефон юниора) всех делов то что не болтат а работал... :connie_running: неа, не накрывало) крайне редко прям "торкает" мужчина так сразу, и обычно это перерастало в отношения)))) ну а секс в отношениях это кагбе уже другая история Я тоже... Высшая ступень... "святое"... да так и 50 стукнет а с нормальным мужиком не переспишь... :pod_stolom: а чего все так уверены что у меня все плохо в сексуальной жизни?
stalker Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 :pod_stolom: а чего все так уверены что у меня все плохо в сексуальной жизни? да понимаешь у них просто желание тебя осчасливить чтоб хоть раз в жизни ты поняла , что такое настоящий, 5 минутный секс с качком
Vladik Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 неа, не накрывало) крайне редко прям "торкает" мужчина так сразу, и обычно это перерастало в отношения)))) ну а секс в отношениях это кагбе уже другая история :pod_stolom: а чего все так уверены что у меня все плохо в сексуальной жизни? Ну не повезло значит, что не накрывало. Может людей таких рядом не нашлось. А может твоя проблема). Да мне вообще как то все равно. В данном случае ты как-бы расписалась за всех женщин-мол нас не накрывает! Вот и реакция. Иначе я б и слова не сказал.
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну не повезло значит, что не накрывало. Может людей таких рядом не нашлось. А может твоя проблема). нашлось, но у меня с ними были отношения))) В данном случае ты как-бы расписалась за всех женщин-мол нас не накрывает! Вот и реакция. Иначе я б и слова не сказал. не, не расписывалась за всех) почем мне знать как у других?
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 настоящий, 5 минутный бу-га-га))) в Праге сегодня Юморина? жжёшь :bj: у меня с ними были отношения сколько парней было, трое, как всегда?
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 сколько парней было, трое, как всегда? шо за допрос?) сколько было, все мои)))) мне хватило чтоб понять что конструкционно мужчины примерно одинаковые :ag:
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 чтоб понять перебирала с познавательной точки? :bm:
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 перебирала именно с познавательной точки? :bm: Если там научный подход, то выборка должна впечатлять )
my_fair_lady Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 :ag: в науке есть методы моделирования и абстрагирования, а не только опыты и социологическая выборка
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 есть методы моделирования и абстрагирования, никого ни в каких ролях не представляла))) тоесть, всё же представляла как с другими мужчинами :bt:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз