Перейти до публікації

Ваше хобби, кроме ББ.

Cell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так сиськи вроде в соседней теме вон свободно постят))))))))

зато словестно можно знатно поупражняться в употреблении эвфемизмов!

давай без эфимизЬмов

сиськи лучше запость

• Відповіді 295
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

36

• Голодный котег

19

• Cardopusher

17

• OlegRO

17

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
давай без эфимизЬмов

сиськи лучше запость

дык и без меня справляются в теме "какие женщины вам нравятся")))))))

Опубліковано:
надо тут тему про секс создать

Была. Закрыли

я же пишу в теме "ваш хобот"? :bm:
  • 2 роки потому...
Опубліковано:

Была тут в новусе акция для детей и их родителей. Покупаешь товара на 200 грн и продают за 10 коп запечатанную карточку с рандомным динозавром. Мне поначалу было пофигу, но девушка моя их покупала и собирала. Потом втянулся и я. В общем появился азарт и то чувство, как в детстве, когда коллекционировал марки, фишки с сигаретных пачек, наклеек и т.д. и т.п. В итоге в новусе сделали свободную продажу динозавров и я купил суммарно штук 150, пока не собрал всю коллекцию. Так вот, на фоне всего этого захотелось мне снова начать что-то коллекционировать. Купил пару годовых комплектов марок ссср. Но пока не затянуло. Интернет испортил коллекционирование :JC_doubledown: Никакого азарта и интереса более нету. Какой смысл коллекционировать те же марки, если можно купить сразу все, буквально можно купить все марки ссср с 1961 по 1991 одним лотом в идеальном состоянии. Никакого удовольствия от процесса, никакого азарта. Тоже самое в принципе касается и монет, хотя тут уже есть какой-то интерес, так как идеальные экземпляры все же не всегда имеются в доступной продаже. Но тут другая проблема - цена. В данной ситуации я по хорошему завидую Даготу, у него все же интересное хобби, просто так нельзя открыть интернет и купить что душе угодно для своей коллекции. У кого-то из форумчан есть хобби-коллекционирование и что именно, если есть?

Сам вот еще думаю попробовать марки пособирать, думаю какие-то тематики и разных стран мира, не только ссср.

Опубліковано:

Кстати похвалюсь недавними изюминками коллекции) Летом выхватил. Лето вообще отличная пора ,проскакивают раритеты, людям нужны деньги , приносят хорошие вещи . И еще раз убеждаюсь ,что западная Украина это кладезь раритетного оружия в приличном сохране, в каждой хате что то под полом или на чердаке спрятано и хранить оружие люди умели- по 100 лет в консервации лежит и как новое.

Польский Наган Радом. Всего в Польше 20 000 было выпущено с 1932 по 1937 годы, бельгийский завод сбежал из Бельгии от фашистской оккупации в Польшу. Для сравнения в царской России и ссср по бельгийской лицензии, а потом и без было выпущено до 1.5 млн. На иностранных аукционах Наган Радом проскакивает редко , цена 2500-4000 евро, в зависимости от состояния.Мне удалось выхватить за 1000$.

И карабин Мосина обр. 1907 года. Кто кино смотрел Тихий Дон , то там у казаков такие были)

Самый редкий из семейства Мосина. Москали сейчас кипятком ссут от всего казачества, у них это популярная тема. Я консультировался по этому карабину с моим давним знакомцем из Питера, это его тема, как увидел фотки ,которые я ему послал перезвонил мне потом по скайпу и аж трусился от возбуждения. Говорил у них такой сейчас за 5000$ с руками оторвут, до санкций и 7000-10000 бы дали. Я его выторговал за 1200$)

И все это было найдено в старых хатах при ремонта или демонтаже ) Наган вообще был в слое смазки, как с завода и ,подозреваю, с него вообще никогда ни разу не стреляли ,все нульц, я его отмывал-отмачивал неделю. Но это удовольствие)

П.с. отвечал на пост MrGreenZ , прошу так же в Хобби перенести.Спасибо.

Опубліковано:

Ты бы не выкладывал это на публику, зажопят чего доброго.

Опубліковано:

В детстве банки пивные собирал. Все собирали и я собирал. Но вообще собирания не понимаю.

Опубліковано:

Тьфу ты. Думал листану ка я тему, посмотрю кто что собирает. Но вместо этого очередные обсуждения персоны леди... Скоро походу посрать нельзя будет, что бы не прочитать что-то про леди.

Опубліковано:
Тьфу ты. Думал листану ка я тему, посмотрю кто что собирает. Но вместо этого очередные обсуждения персоны леди... Скоро походу посрать нельзя будет, что бы не прочитать что-то про леди.

вроде как хобби это не обязательно собирать что-то?

Когда увлекался оверклокингом и общался с различными людьми видел интересные формы собирательства:

парень из Латвии и другой из Германии собирали оперативную память, через них прошла чертова туча комплектов, шерстили ибей и прочие торговые площадки капитально, но это было чуть другого рода собирательство, они не смотрели на комплекты памяти, а суть была найти сами редки или самые разгоняющиеся комплекты и их себе оставить, а остальные сливали. Собирали под разные платформы, начиная от DDR, но в итоге, часто у них были прямо наборы одинаковых комплетов, до которых не доходили руки. Тоже самое и с процессорами, тот же чувак из Латвии, покупал сотнями старые процы на ибее, чтобы выбрать лучший и установить мировой рекорд по разгону. Были и другие, попроще ребята. У моего товарища, основателя нашей команды, одно время была большая коллекция видеокарт Vodoo, купленная у другого чувака, которому надоело их собирать. В итоге провалялась эта коллекция пару лет и потом начал ее потихоньку распродавать. Другой мой товарищ сделал небольшой музей видеокарт, потом перевез его в офис. Еще был кент из Донецка, дофига видеокарт собрал раритетных, вуду и тому подобных, помню еще в Днепре покупал ему и пересылал. Но сейчас хз где он и жив ли

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...