stalker Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 так сиськи вроде в соседней теме вон свободно постят)))))))) зато словестно можно знатно поупражняться в употреблении эвфемизмов! давай без эфимизЬмов сиськи лучше запость
my_fair_lady Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 давай без эфимизЬмов сиськи лучше запость дык и без меня справляются в теме "какие женщины вам нравятся")))))))
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 надо тут тему про секс создать Была. Закрыли я же пишу в теме "ваш хобот"? :bm:
MrGreenZ Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Была тут в новусе акция для детей и их родителей. Покупаешь товара на 200 грн и продают за 10 коп запечатанную карточку с рандомным динозавром. Мне поначалу было пофигу, но девушка моя их покупала и собирала. Потом втянулся и я. В общем появился азарт и то чувство, как в детстве, когда коллекционировал марки, фишки с сигаретных пачек, наклеек и т.д. и т.п. В итоге в новусе сделали свободную продажу динозавров и я купил суммарно штук 150, пока не собрал всю коллекцию. Так вот, на фоне всего этого захотелось мне снова начать что-то коллекционировать. Купил пару годовых комплектов марок ссср. Но пока не затянуло. Интернет испортил коллекционирование :JC_doubledown: Никакого азарта и интереса более нету. Какой смысл коллекционировать те же марки, если можно купить сразу все, буквально можно купить все марки ссср с 1961 по 1991 одним лотом в идеальном состоянии. Никакого удовольствия от процесса, никакого азарта. Тоже самое в принципе касается и монет, хотя тут уже есть какой-то интерес, так как идеальные экземпляры все же не всегда имеются в доступной продаже. Но тут другая проблема - цена. В данной ситуации я по хорошему завидую Даготу, у него все же интересное хобби, просто так нельзя открыть интернет и купить что душе угодно для своей коллекции. У кого-то из форумчан есть хобби-коллекционирование и что именно, если есть? Сам вот еще думаю попробовать марки пособирать, думаю какие-то тематики и разных стран мира, не только ссср.
Дагот Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Кстати похвалюсь недавними изюминками коллекции) Летом выхватил. Лето вообще отличная пора ,проскакивают раритеты, людям нужны деньги , приносят хорошие вещи . И еще раз убеждаюсь ,что западная Украина это кладезь раритетного оружия в приличном сохране, в каждой хате что то под полом или на чердаке спрятано и хранить оружие люди умели- по 100 лет в консервации лежит и как новое. Польский Наган Радом. Всего в Польше 20 000 было выпущено с 1932 по 1937 годы, бельгийский завод сбежал из Бельгии от фашистской оккупации в Польшу. Для сравнения в царской России и ссср по бельгийской лицензии, а потом и без было выпущено до 1.5 млн. На иностранных аукционах Наган Радом проскакивает редко , цена 2500-4000 евро, в зависимости от состояния.Мне удалось выхватить за 1000$. Показать И карабин Мосина обр. 1907 года. Кто кино смотрел Тихий Дон , то там у казаков такие были) Самый редкий из семейства Мосина. Москали сейчас кипятком ссут от всего казачества, у них это популярная тема. Я консультировался по этому карабину с моим давним знакомцем из Питера, это его тема, как увидел фотки ,которые я ему послал перезвонил мне потом по скайпу и аж трусился от возбуждения. Говорил у них такой сейчас за 5000$ с руками оторвут, до санкций и 7000-10000 бы дали. Я его выторговал за 1200$) Показать И все это было найдено в старых хатах при ремонта или демонтаже ) Наган вообще был в слое смазки, как с завода и ,подозреваю, с него вообще никогда ни разу не стреляли ,все нульц, я его отмывал-отмачивал неделю. Но это удовольствие) П.с. отвечал на пост MrGreenZ , прошу так же в Хобби перенести.Спасибо.
MrGreenZ Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ты бы не выкладывал это на публику, зажопят чего доброго.
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Андрей знаю может про марки много рассказать )
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 В детстве банки пивные собирал. Все собирали и я собирал. Но вообще собирания не понимаю.
MrGreenZ Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Тьфу ты. Думал листану ка я тему, посмотрю кто что собирает. Но вместо этого очередные обсуждения персоны леди... Скоро походу посрать нельзя будет, что бы не прочитать что-то про леди.
MaJ0r Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Тьфу ты. Думал листану ка я тему, посмотрю кто что собирает. Но вместо этого очередные обсуждения персоны леди... Скоро походу посрать нельзя будет, что бы не прочитать что-то про леди. вроде как хобби это не обязательно собирать что-то? Когда увлекался оверклокингом и общался с различными людьми видел интересные формы собирательства: парень из Латвии и другой из Германии собирали оперативную память, через них прошла чертова туча комплектов, шерстили ибей и прочие торговые площадки капитально, но это было чуть другого рода собирательство, они не смотрели на комплекты памяти, а суть была найти сами редки или самые разгоняющиеся комплекты и их себе оставить, а остальные сливали. Собирали под разные платформы, начиная от DDR, но в итоге, часто у них были прямо наборы одинаковых комплетов, до которых не доходили руки. Тоже самое и с процессорами, тот же чувак из Латвии, покупал сотнями старые процы на ибее, чтобы выбрать лучший и установить мировой рекорд по разгону. Были и другие, попроще ребята. У моего товарища, основателя нашей команды, одно время была большая коллекция видеокарт Vodoo, купленная у другого чувака, которому надоело их собирать. В итоге провалялась эта коллекция пару лет и потом начал ее потихоньку распродавать. Другой мой товарищ сделал небольшой музей видеокарт, потом перевез его в офис. Еще был кент из Донецка, дофига видеокарт собрал раритетных, вуду и тому подобных, помню еще в Днепре покупал ему и пересылал. Но сейчас хз где он и жив ли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти